10

ЭГФ и совпадения:)

История произошла 3 года назад, когда я был студентом 3 курса. Ближе к делу. Что есть ЭГФ или электронно-голосовой феномен. Если кто не знает, суть ЭГФ - с помощью не настроенных радио и видео-приборов можно записывать голоса и изображения умерших. Данной проблемой занимался еще Т. Эдисон.
Я наткнулся на каком то форуме на статейку про ЭГФ, прочитал много занимательной инфы, скачал звуки, которые уже были записаны (детский плач, кто-то кого-то зовет и т.д.) Конечно жутковато и интересно, затем я узнал что данной проблеме посвящены фильмы "Белый шум" и "Белый шум - 2".
Ну и теперь сама история)
На 3 курсе по стечению обстоятельств мне пришлось жить у друга, друг живет с бабушкой, которая, работает по-сменно в ночь. В этот день бабушка ушла на работу в ночь, а друг поехал ночевать к своей девушке, я остался один.
Будучи сведущим о ЭГФ, начитавшись всяких интересных страстей, я решил таки посмотреть "Белый шум". Уже ночь, включаю фильм, смотрю в наушниках, дома никого. Фильм посвящен тому, что у героя умерла жена и он пытается с ней общаться через не настроенные телевизоры. Фильм интересный, страшный, пару раз хорошенько выругался от неожиданных моментов) И вот самое главное: в фильме основная картинказаставка действие - это когда телевизор включается сам и показывает рябь, ну знаете такую пшшшшшшш, а потом появляются лица покойников.
Я досматриваю фильм, жутковато. Ложусь спать, включаю ТВ, чувствую что начинаю залипать, ВЫРУБАЮ ТЕЛИК и просто лежу засыпаю, спустя минут 5 телевизор включается сам и показывают эту рябь, точно также как в фильме!!!!!!!!!!! Сколько кирпичей я отложил)) Поборол страх и вырубил тв из розетки. Итак))) На следующий день мой друг сказал, что телик неисправный и его надо всегда выключать из розетки, иначе включается сам:))) Такие дела)