4274

Эффект пикабу в действии.

Очередная увебольщина провалилась в прокате. В том числе благодаря пикабу. :)
Эффект пикабу в действии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
они должны платить за то что я посмотрю это
Я вдруг понял что кино мой призвание, берёшь 3кк у гос-ва, тратишь 2кк на себя, на 1кк снимаешь фильм. Если людям нравится то получаешь бабки если не нравится получаешь всё равно бабки. Вообще беспроигрышный вариант.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если ты не из клана Михалковы-Кончаловские-Бондарчуки, то даже не надейся :)
Блин какой фигнёй я занимаюсь, пора начинать снимать фильмы.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
Да и госпаек получать будете, и спальное место всегда забронировано.
раскрыть ветку (2)
А чё? Нормально, не хотите смотреть не смотрите, но денежки будьте добры в кассу=) Бизнес - есть бизнес.
раскрыть ветку (1)
Бизнес? это ведь на гос деньги снимается? разве частники?
да это же гениально
ещё комментарии
DELETED
Да господи, по той же серии постов "Отличники тоже плачут" получился бы фильм в 10 раз лучше.
раскрыть ветку (1)
Да и СИЗО тоже неплохо получился бы, тем более НТВ имеет опыт в производстве подобного контента:-)
а при провале им опять по страховке выплачивают наши деньги)))
это означает что фонд кино выделил деньги, причем деньги обычно возвратные так что они еще квартиры продадут чтобы деньги вернуть)
А америкосы тоже говно за счёт какого-нибудь бюджета снимают? Например Майкл Бэй.
раскрыть ветку (1)
Рррррррр
ну как снимаются Мстители и прочее?
Marvel получают кредит от банка Merrill Lynch в размере $525 млн
пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Мстители_(фильм,_2012)
и снимают фильм
На полмиллиарда можно снять 10 фильмов, но тут один с топовой раскруткой и топовыми актёрами.
Он обречён на успех и марвел без труда рассчитывается с банком.
Так что нет, в теории возможен попадос всей студии на бабки.
Плюсую, но не все такие фильмы дерьмо. "Сибирский цирюльник" например.
раскрыть ветку (3)
Это было давно
раскрыть ветку (2)
Все и Сразу
годный фильм из последних.

А вобще есть хорошие отечественные фильмы только их почти нету) И да все фильмы снятые при поддержки гос кино жуткое дерьмо.
а "Легенда № 17"?
Как минимум Баженов в своих обзорах вставляет скриншоты и вырезки из интервью, где говорится, что фильм снят при поддержке минкульта. Есть и обратная сторона медали - в таких фильмах реклама продуктов и брендов мелькает каждые 30 секунд. Потому такие говнофильмы клепаются каждые полгода и окупаются уже на стадии производства.
раскрыть ветку (29)
Вижу в этом главную беду российского кинематографа!
Давно пора отпустить кино в свободное плавание, пусть деньги дают независимые спонсоры\продюсеры а не государство. Тогда и фильмы начнут снимать нормальные - потому что независимый продюсер не даст денег на шлак зная что тот не окупится.
А пока наши киношники доят титьку государства - нормальных фильмов мы с вами не увидим.
раскрыть ветку (28)
Это не беда российского кинематографа, это беда российского гос-ва: любую проблему решать закидыванием деньгами.
Есть проблемы с Чеченёй ? Закидаем их деньгами. Есть проблемы с футболом ? Закидаем деньгами. Проблемы с кино ? То же самое, и так абсолютно с любой сферой в этой стране. Причина кроется скорее всего в распилах, поэтому подобный способ решения проблем и принят за основной в стране где уровень коррупции превышает овердохуя.
раскрыть ветку (23)
я - проблема, закидайте меня деньгами!!!
раскрыть ветку (2)
Нет человека - нет проблемы.
раскрыть ветку (1)
Поджигатель поп
В корень зрите, товарищ
Не везде. Работаю в оборонке, мягко говоря все не очень хорошо. Деньгами нас закидывать никто даже не помышляет. Официанты кафешек получают вдвое больше, чем какой-нибудь инженер авиационных двигателей или гидро-пневмомеханики. А согласитесь двигатели думать это не кофе разносить. Так что проблема государства в том, что его просто доит кто ловчее.
раскрыть ветку (6)
так а ты хочешь что бы простых военных закидывали ? как же на этом пилить то ? вон, покупали мистрали, вполне себе решение для оборонки - покупка техники из за границы.
раскрыть ветку (1)
ну кстати конечным пользователям, то бишь военным ЗП подняли. За счет сокращения остальных конечно, но подняли. А у нас, пока советские ракеты совсем не проржавели и летают, никто нам деньги выделять не собирается) Лет через 10-15 такая практика ой как аукнется, и эта бездна технологической отсталости выльется в большое говно, непозволительно большое для такой серьезной державы как мы.
Это что за оборонка у вас такая странная? ? Тоже в ней работаю , причем не конструктором , а рабочим. Получаю не меньше официанта :D плюс всякие плюшки. Да и сам завод - эталон передового предприятия. От совдепа ни намека не осталось. Все чрезвычайно современно.
раскрыть ветку (3)
да вроде не последняя в стране, Москва, недалеко от центра, собственного производства почти не осталось. Всю секретку в другом месте делают.
раскрыть ветку (2)
Вот я хотел бы отметить, что закидывание деньгами Чечню оправдало себя. А в остальном, да, фэйл.
раскрыть ветку (7)
Это не решение проблемы, а лишь её откладывание, при чём очень дорогое. Так что оправдало или нет - очень спорный вопрос.
раскрыть ветку (6)
Лолчто? Ты понимаешь зачем это вообще было сделано? Вспомни Булгакова (проф. Преображенского) "…с живым существом можно только лаской. Террором ничего поделать нельзя…"
Будет ли нынешнее население поддерживать террористов? Да никогда! Они ухватятсяза те блага, что им дали и ни за что их не отпустят. Ещё Че Гевара в своей книге анархиста писал, что без поддержки населения партизанская война попросту невозможна.
раскрыть ветку (5)
Хм.. судя по твоей логике всё, что имеет проблемы в гос-ве Российском закидывают деньгами. Что же тогда с медициной происходит и с образованием.Или деньги недоходят?
раскрыть ветку (1)
он забыл обязательное условие - при закидывании деньгами должна появиться возможность для сами-знаете-чего. иначе закидывать деньгами проблему никто не будет - про нее не будут рассказывать на 1ом канале и проблемы как-бы не будет вообще.
Хм, проблемы с дорогами... ГДЕ ДЕНЬГИ?!
раскрыть ветку (2)
Да вот же они.
Заметьте посыл, что типа 1 хуилиард потратили, с такой помпой, будто бы депутаты из своих карманов на них скидывались.
Ну суть одно, выборы прошли, а через два сезона уплыли дороги.
В пути. На дороги тоже денег выделяется как на кино, а в итоге как и кино.
DELETED
Мы не увидим нормальных фильмов из-за того, что киношники никогда не отпустят государственную титьку.
раскрыть ветку (1)
Диверсанты отличный сериал
Например вот этот фильм снят вообще без бюджета http://vk.com/desyatkafilm. Год назад смотрел его на фестивале, и его больше никогда нигде не покажут. Мне очень понравился.
DELETED
"потому что независимый продюсер не даст денег на шлак зная что тот не окупится" Ты не поверишь, но Сарик Андреасян очень гордился тем, что снимает без поддержки государства, ибо его ленты окупаются и приносят доход.
Другое дело, что фильмов то на самом деле снимают много разных, но шумиху поднимают именно вокруг комедий и ремейков. В то время как, например, такой фильм как "22 минуты" практически не был удостоин внимания. А это, внезапно, не быдлокомедия и не ремейк. И так со многими фильмами, выходящими в прокат в режиме "стелс". Но всем интересны лишь быдлокомедии и ремейки - особенно хейтерам.
А косвенное доказательство - что 1% от стоимости всех устройств имеющих "память" - флешки, жесткие диски, даже телефон и телевизор, платит производитель - (а в конечном итоге покупатель) всеми любимому нашему Михалкову, а вы знаете же какой пост он занимает... так что по большому счету да - мы все вместе уже оплатили этот сблев! Почитайте про "налог на болванки" так называемый.
раскрыть ветку (120)
Пора заводить трактор?
раскрыть ветку (119)
Даже если ты не свинья по имени Пётр
Главное чтоб на тракторе не была установлена память
ещё комментарии
а суть не в том, что идеи кончились. Просто деньги на съемки дают не кому попало, а своим.
у камикадзе интервьюха с евгеном, https://www.youtube.com/watch?v=FK50y0P_2nA там и про бюджетные средства и про все говорится. Ну а пруфы, их в сети полно, стоит только поискать.
ты не сечешь фишку. им пофигу какое говно снимать, цель этих картин - попилить бабла
ещё комментарии
ещё комментарии
ну например вот, http://www.censor-film.ru/ , совершенно так сказать, не зависимый фильм Российского производства) Ребята снимают с душой, прислушиваясь к людям, которым интересен их проект. Посмотрел трейлер, почитал,и знаете что? я бы сходил 3 раза на этот фильм в кинотеатр и заплатил бы по 500р, чем бесплатно на "пленницу".
раскрыть ветку (2)
путин причем?
раскрыть ветку (1)
черт его знает! я не причем, просто по-быстрому сделал скриншот
блин, опять эта политика!
Если Вы думаете, что основным генератором идей (в т. ч. и бредовых) в кино является режиссер, то Вы ошибаетесь.
По новостям говорят, что выделяется столько то денег на съемку такого то фильма. И обычно там Михалков фигурирует)
Камрад учится во ВГИКе. Да, очень много денег тратится (и еще больше - тратилось) на фильмы. Но по закону должно быть до 50%, не больше, бюджетных средств. Как это соблюдается...
Вот мне понравилось, новость старая, но показательная: http://bujet.ru/article/74584.php
«До ноября 2009 года распределением государственных средств на кино ведало министерство культуры, однако эта система была сочтена неэффективной, поскольку профинансированные из бюджета фильмы не только не возвращали затраченные деньги, но даже не всегда выходили в прокат.>>
Правда, я слышал что на кино тратят больше чем на медицину и образование. Это неправда.
Свежие данные, законченный 2013 год:
http://vz.ru/news/2013/7/2/639683.html - расходы на медицину - 2,5 триллиона рублей
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/117615 - расходы на образование - 3+ триллиона рублей
http://www.cinemotionlab.com/novosti/v_2013_godu_rashody_gos... - расходы на кино - "жалкие" на этом фоне 6,7 миллиардов рублей. Это, типа, 200 миллионов долларов за год.
Понимаю что это тоже наши деньги, и на них снимают дерьмо, но хотя бы не выгрызают совсем уж страшно из образования и медицины, как товарищ пытался это представить.
Если их снимают за наш же счет, то почему мы еще в кинотеатре заплатить должны? :D
раскрыть ветку (4)
А ты в бюджетной маршрутке и метро зачем платишь?
раскрыть ветку (3)
Я не плачу :D
(Здесь должна быть фотка машины или зайца)
раскрыть ветку (2)
Немного упорото, но сойдет :D
раскрыть ветку (1)
заяц на машине. гениально. ездит наверное и за бензин не платит..)
Почему глава государства или председатель правительства этого не видят ? Ладно Путин занят внешней политикой , так Медвед то че , все в Твитерре сидит ? Мог бы навалять пиндюлей минстру культуре или кто там за это ответственный. Просто похоже распил неплохой идет . А вот когда Company of Heroes 2 вышла и с помощью Баженова и его протеворичивых фактов о вранье ( реально есть даже опровержение многим его фактам ) игру запретили. (Вроде как сам Путин указ дал ) . А вот с говно кино что то не работает.
раскрыть ветку (4)
>Почему глава государства или председатель правительства этого не видят ?

Какой вы милый и наивный юноша. Вас в Красную Книгу надо занести.
ещё комментарии
Система такова: Минкульту выделяются деньги, которые должны быть направлены на съемки фильмов. Проходит что-то вроде конкурса, членами жюри которого являются "именитые" режиссеры и т.п. В итоге очередные откаты(
Это нереально что Медведев дал пизды Михалкову.
Во всем виноват михалкоф
раскрыть ветку (3)
А вы знаете что михалков переводится как "я халка выключил"
раскрыть ветку (2)
То то я думаю куда Халк делся ))
me это меня
эээ. я плачу налоги, чтоб кто-то там снял какое-то там кино?? нах оно мне сдалось! столько областей, где эти деньги очень нужны, а тут кино
Ну фильмы ЭнжойМувис делались без бюджетной поддержки.
можно тупой вопрос? а куда вся выручка идет, от рекламы и от проката, на зарплаты режиссерам-актерам? в бюджет "обратно" ничего не идет?
раскрыть ветку (2)
Есть у фонда кино что-то типа конкурса, там в лидеров, например, идет безвозвратный вклад, а есть еще вклады со 100% возвратом и возвратом с прибыли.
Поджигатель поп
часть в бюджет, основная - производителю
ДА, вы правы она снята при поддерже мин культа.
http://www.trud.ru/article/22-08-2014/1316948_dvadtsat_baran...
ну в таком случае - это репортаж не о плохом фильме, а об отмывании факта хищения госсредств
раскрыть ветку (2)
Поджигатель поп
Как раз проблема в том, что фильм действительно плохой.
На малые деньги можно снять шедевр. Примеров масса.
раскрыть ветку (1)
это не тот ли где играет дочь казахского олигарха?
значит надо минусовать всё, до того момента пока не появится что то стоящее, и то что было тоже- НАДО ЗАМИНУСОВАТЬ.
раскрыть ветку (1)
Поджигатель поп
к сожалению кинопоиск продался. Если фильм неугоден зрителям, их оценки могут спокойно срезать и выровнять рейтинг до средней такой шестерочки
у нас многое говно снимается на бюджетные деньги: поддержка трупа отечественного кинематографа
раскрыть ветку (38)
Поддержка трупа... Что то мне это напоминает...
раскрыть ветку (6)
Ты это, дедушку Ленина то не трогай , шутничёк ;>
раскрыть ветку (1)
Вот-вот, его и без вашей помощи трогают...
Борец за свободу всех угнетенных тов. Ленин лежит ниже уровня земли. То есть человек заходит к нему в могилу.
раскрыть ветку (2)
Что это за легендарный "уровень земли"? Как его меряют и учитывается ли, скажем, там брусчатка на Красной площади?
раскрыть ветку (1)
Это яма глубиной три метра. Насчет брусчатки не знаю. Толщина камня брусчатки 20 см, думаю, это не так много.
"Саркофаг, в котором он лежит, находится на три метра ниже уровня земли..." Ольга Дмитриевна Ульянова.
Вот тут нашел http://kprf.ru/rus_soc/86990.html
да лан , он уже как достопримечательность , за чуть меньше чем 100 лет к нему так привыкли , пусть лежит .
Квартет И снимает качественное кино, ещё некоторые другие картины тоже качественные. Просто минкульт поддерживает всякое говно. Так что отечественный кинематограф это ещё не труп, но он уже умирает.
ещё комментарии
я вот посмотрел трейлер на кинопоиске и мне он показался нормальным. где там подвох?
Какие- то козлы еще и сходили на него!!!
У нас ещё и не такое говно делают на бюджетные деньги)
да,бюджет + реклама спонсоров,в итоге очень выгодно выходит,можно даже в прокат не пускать)
Они на внутренней рекламе скорее всего уже отбили бюджет
Теперь мне не даёт покоя мысль, что такими фильмами они просто отмывают госбабло.
Сори что в топовой ветке, но судя по открытым данным производством занималась студия Бондарчука Арт Пикчерс Студио. Как она связана с гос.бюджетом?
Пару раз абсолютное говно снимут, потом и спец. фонд перестанет бабки давать.
раскрыть ветку (2)
Уже снимали такое много раз, и ничо, дают
Это говно окупается и даже очень хорошо, так что не перестают.
ещё комментарии
Да только она скорее всего окупилась на стадии съемок - за счет рекламы. Я не смотрел фильм да только там наверняка какойнить мейлру или мтс с билайном светятся постоянно, как это обычно в наших говнофильмах бывает
А я рад что все как один забили хер на очередную шляпу без всяких протестов и лозунгов. Просто мирно и технично дали понять что такого рода говна наши соотечественники не желают лицезреть. Рад за нас)!!! что не до такой степени обыдлели как считают за нас кинематогрофисты.
Обычно а рекламе ещё деньги отбивают знатные, не знаю как тут, если её ещё и сюда вперли, но вообще провал.
DELETED
это же только первые выходные, общие сборы будут больше, плюс они могут продать на тв, наверняка там есть какой-то продакт плейсмент и бюджетные вложения. но да, фильм, скорее всего, провалится в пух и прах и, может быть, они отстанут от советских фильмов...
в таких фильмах большинство(!) (ну процентов 80) отбивается тупо за счет рекламы, наглой, тупой, гнилой рекламы
А собрали то 180К рублями кажись)))
DELETED
Они снимают на налоги граждан РФ если что.
Интересно, кто те люди, которые принесли создателям 180 тыс.?
За то Шараокис пригнал на вырученные деньги тачку из Германии, молодца!!!
Жаль, его больше никуда сниматься не возьмут.
Ну хоть таксовать сможет.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Просто интересно откуда взялось мнение, что это говно? Вы один из 250 человек сходивших на этот фильм?
не будут,как уже писал ниже:
1. деньги все равно не свои
2. эти "картины" окупаются еще до начала съемок засчет рекламы
Думать не будут - будут красть. Так же залезут тебе в карман через гос. фонд развития кинематографа. Так же какой-нибудь пидорчук или мигалков снимет отборный крап на тему как всех кинули, убили, и т.д. Ну или переснимет шедевр прошлых лет за наше бабло. А потом скажет что сборов нет потому что спиздили и на торренты выложили. Типа давайте введем какой-нибудь еще налог для того чтобы купить еще яхт и особняков на рублевке.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы