Эдик

Привет, хотел бы сегодня написать про 1 парня с которым я познакомился лет 6 назад.

И так Эдик.  

Познакомил меня с ним мой хороший друг, когда предложил пойти к его другу ( к Эдику) на квартиру немного выпить. Сам Эдик представляет собой обычного парня, доброго, легкого в общении, умеющего слушать и рассказывать.

Родители Эдика вполне приличные люди, сам я с ними не знаком но судя по квартире в которую меня пригласили, достаток в его семье хороший.

Так вот, если вы спросите меня:

-Ну и что? Все обычно, в чем прикол того что ты пишешь.

Я вам отвечу, такого человека как он я не встречал, ибо никто, повторюсь, НИКТО, так не жестил как он, такого что будет дальше в самых изощренных фильмах не выдумаешь.

И так начнем.

Пришли мы к Эдику в гости, сразу встречает нас на половину голая девушка с ее подругой. Как выяснилось этих девушек никто не знал кроме Эдика, позже расскажу как они появились у его дома.  Зайдя и устроившись на диване начали выпивать.

Было нас человек 7. Все кто хорошо знали Эдика, говорили ему весь вечер :

- все, нас 7 и больше не кого не зови! Все и так круто.

- да, ок. Не парьтесь, я все понял.

Прошло еще некоторое время и мой друг решил включить музыку, как обычно через вк. У Эдика было не так много друзей как и вк, так и в жизни, но какое было удивление, когда у него на страничке вк вдруг обнаружил 100+ сообщений типа - куда ехать, - нас 7 парней и 1 девушка, - будем через час, и все в подобной форме от разных людей.

Дело в том что Эдик позаботился о вечере и разместил на куче пабликов вк  типа - ищу флет,вписка итд такое, вот такое сообщение :

- Приглашаю на мега пати!  По такому то адресу приходите все.

Тут мы и поняли кто были эти девушки.

Позвав Эдлика, он сказал что все будет отлично и переживать не о чем. Но я уже предвкушал пиздец.

Вечером стоя на балконе, стояли общались. Видим кто к его дому подъехала машине с которой выходит еще человек 8.

Еще через 5 минут звонок в дверь.

Эдик как добродушный человек всех пригласил к себе.

Среди них было, вроде 4 девушки и 4 парня, 2 из них кавказкой внешности, я отлично отношусь к "не русским" ( друг который меня пригласил выпить как раз из Дагестана) но эти двое были чистые представители базарно-арбузной общины.

Гости явились с 1 бутылкой водки, как ее выпили принялись за наш алкоголь, мол мы же тусуемся все общее итд . Я знатно охуев начал возмущаться, на что все восприняли меня как кайфолома, а девушки сказали что я невежда и грубый. Дальше  гостям не понравилась наша музыка, через несколько минут  девушки и их парни кидались в танцы под знаменитую песню - черные глаза. Боже, это выглядело ужасно!

Ближе к ночи все вышло из под контроля. Девушкам захотелось в джакузи, после этого вся квартира Эдика была в воде  и разлитой водке по полу. А Эдику все ровно. Эдик громил свою же квартиру вместе с ними.

Тут мы с пацанами забили тревогу, мол сейчас разнесут всею его квартиру, а на завтра как родители вернутся Эдику будет жопа.  Всяческим образом старались успокоить горячих ребят и их девушек, но смысла не было так как пьяный Эдик хотел больше драйва. Сам начал подбадривать народ  к занятию всякой херней, которая не приводила не к чему хорошему. Ночью еще приехал народ, а Эдик был только рад. Тут мы уже без сил тупо легли спать так как успокоить нагулявшегося Эдика было невозможно . На утро я ушел 1 из первых, так как чувство было что я проснулся в какой то бомжатне. Под дороге к двери я встречал ПРЕПЯТСТВИЕ в виде пьяных тел лежащих в своей рвоте и в разлитой водке. Вся квартира Эдика была убита, в джакузи - куча стекла и бычков от сигарет, пол абоссан. везде все в воде, рвоте и в алкоголе. Но я не говорю про кучи мусора и грязи валявшегося везде. На полу валяются как мешки картошки незнакомые люди, а Эдик спит на столе за компом, одеты в какую то простынь. Разбудив Эдика и попрощавшись с ним я ушел.

Как они проснулись тусовка продолжилась а в вечер того дня все разошлись.

Последствие : как все ушли Эдик обнаружил что у него пропал:  айпад, деньги, драгоценности, и другое.

Как приехали его родители, они были в шоке,  отправили его жить на квартиру которая строилась для его бабушки и дедушки. Но по скольку эта квартира строилась и нуждалась в ремонте и отделке, то Эдик проживал в ней один. Этим поступкам ему развязали руки.

И это было только началом.

Немного забегу в перед - сейчас Эдик  живет в Москве.  Ни где не работает, ночует на цокольном этаже какой то многоэтажки, стал евреем - в прямом смысле этого слово. И как говорит :

- Работа, это для рабов.

Продолжу в следующем посте.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу прошу прощения, я не спец в изложении своих мыслей, по этому иногда читать трудно) Я все понимаю и потихоньку исправляюсь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги