"Язык мой - враг мой"
Небольшая преамбула.
Есть такая деталь в подвеске автомобиля - стойки (тяги ) стабилизатора - в простонародье "яйца" . Она обеспечивает устойчивость автомобиля в повороте,уменьшает крен и при выходе из строя начинает стучать.
К нам на работу в магазин автозапчастей приняли девушку, мадемуазель оказалась весьма боевой и через некоторое время полностью влилась в наш суровый мужицкий коллектив.У неё даже появилась своя клиентская база,можно сказать))И вот в один из дней нам как обычно привезли заказные запчасти,которые привезены непосредственно под клиентов. В этом грузе были так же и какие то важные тяги стабилизатора для её постоянного покупателя, настолько важные, что она тут же схватила их и помчалась звонить ему. Далее диалог:
- Алло, Иван Иванович, это Маша из магазина запчастей, вы у нас стойки стабилизатора заказывали.
- Да, да.Слушаю вас!
- Ну так вот,ваши ЯЙЦА у меня в руках,так что можете приезжать за ними в ближайшее время!
После этой фразы наступила звенящая тишина, причём затихли все, в том числе клиенты,которые находились на тот момент в зале.
Тишину разрядил громкий и заливистый хохот из трубки к которому через секунду присоединились все остальные, а пунцовая Маша наскоро завершив диалог предпочла скрыться в недрах склада и продолжить сверку)))