Яжмать в общественном транспорте.

Не сильно давно пришлось быть свидетелем ситуации, а в последствии и мучеником обстоятельств.

Осень, вечер (около пол 9), последние частые рейсы маршруток (через 10-15 минут). И в силу специфики общественного транспорта в городе моём час пик длится долго. С работы много народу едет, а так ещё и вечер, да прохладно, все хотят побыстрее добраться домой, злые, уставшие.
Подхожу к остановке и вижу две мадамы, и у каждой по ребенку около 3-4 лет. Стоим все дружно. Дети явно уставшие, ноют и капризничают. И тут одна обращается к подруге:

1: Зря мы так долго засиживались. Говорила ж я тебе что надо было ещё пару часов назад ехать. У себя бы на районе посидели бы. А щас маршрутки забитые, мест нет явно.

Ну думаю ничего себе героиня. Мозг есть, но раз так случилось то простительно уж. Ну и тут открыла рот её подруга. После её ответа я очень сильно офигел и таких надо наверное отдельной полной маршруткой как она возить в аду.

2: Да нормально. Мы же с детьми и нам уступят.

А поездка выдалась очень громкой. Маршрутка была на столько забитой, и возле выхода были только пожилые, инвалидов групка (по пути маршрута центр с помощью и досугом для людей с ограниченными возможностями), и в силу обстоятельств таких же яжмать парочка. Как же бомбило ту овцу и как возмущалась что с ребенком никто не уступит. В тот момент я понял что кармические моменты есть! Правда жалко девочку что с мозгами.

Так это я о чём. Уважаемые дамы с личинусами, если есть возможность уехать раньше к себе на район и не ждать час пика, пожалуйста, сделайте правильный выбор и езжайте не нервируют остальных и не портя нервы себе.