4972

Яжмать и Яжотец в Санкт-Петербурге

Встречался с мамой в Академ-Парке (Санкт-Петербург).Пока её ждал, наблюдала такую картину:
Стоит группа девочек (лет по 15-16, не больше), и у них много-много воздушных шариков - видимо, собирались к кому-то на День Рождения. Мимо них проходит женщина, обычная на вид, с двумя маленькими детьми в каждой руке и говорит (достаточно громко): "Девочки, а, девочки, а поделитесь парочкой шариков!", на что девочки естественно отвечают отказом, причём довольно вежливым.
И тут эта женщина начинает орать и обзываться, говоря, что девочки "жадины-говядины" и что "кто-нибудь всё равно у них шарик украдет". И тут реально во время этих слов к ним подходит мужик и просто вырывает из рук шарик!!! Женщина начинает ржать как конь и говорить, что они "курицы". Оказывается, что этот мужик - это её муж.
Подростки не выдерживают, и одна из них крикнула: "сама курица". К ней подошёл охранник, успокоил её, сказал, что сам разберётся, и пошёл за женщиной, которая, почувствовав, что дело пахнет жареным, ушла со всем своим семейством на улицу.Я не знаю, что именно происходило на улице, но мама моя, которая там меня ждал, сказала, что стоял дикий ор.
Когда охранник вернулся в ТЦ, он начал рассказывать своему напарнику, что эта ненормальная бросилась сначала на девочку, которая всё-таки побежала за ней на улицу, а потом и на него (охранник там был пожилой мужчина). В общем, вернулись они в шоке и без шарика.
Вот такой треш.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфы будут?
Во сколько и какого числа было? Может по камерам или регикам можно ситуацию эту остледить

PS
Если история выдуманная, то обычно ТСы сливаются на таких простых вопросах.

раскрыть ветку (24)
7

а потом выяснится, что шарики были от промо-акции, а девочки - промоутерами и должны были раздавать шарики всем подряд. А мужик не муж яжматери, а хозяин заведения, от которого промо

8

12 июня, время 15.50-16.00

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
10
DELETED

Охранник как выглядел?
Если буду там, спрошу про этот случай, может на камерах что сохранилось.

раскрыть ветку (14)
7

пожилой мужчина, на вид лет 50, невысокого роста, худощавый

раскрыть ветку (12)
2

50 лет это ещё не пожилой, это мужчина средних лет.

До пенсии ему пахать и пахать.

раскрыть ветку (11)
4

Мужчины живут в среднем 66 лет, значит средних лет, это 33.

раскрыть ветку (10)
3

Ненавижу тебя((

раскрыть ветку (1)
3

Знаешь когда наступает старость? Когда ты начинаешь понимать фразу "тебе уже 18 мне всего 37".

0

А по-моему, нужно посчитать во сколько лет становятся мужчинами (пусть будет, например, 20), во сколько лет перестают быть мужчинами ( в среднем в 66) и 66-20=46 — количество лет бытия мужчиной; 46:2=23; 20+23 = 43 года — мужчина средних лет)

раскрыть ветку (7)
1

Ну кто-то и в 10 уже настоящий мужчина, а кто-то до старости — нет. Причем никто не говорит "мальчик средних лет" или "старик средних лет", так что мужчина в "мужчина средних лет" это не указание на диапазон возраста, а указание на пол.

Но даже если было бы и так. Пусть мужчина будет минимум 14 лет — может работать и несет уголовную ответственность. До 14-ти — мальчик. Но для чистоты эксперимента пусть будет 52-66 лет — старик. Тогда мужчина, это 14-52 года. И мужчина средних лет 52-14=38  38:2=19  19+14=33. Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (6)
1

52 — не старик 😅, даже в 60 некоторые хорошо выглядят)вот ближе к 70  уже можно стариком называть)

Вот погоди, пожалеешь ещё о том, что спорил, когда самому 43 будет и тебя престарелым назовут)

раскрыть ветку (3)
0

Да я сам себя стариком с 14 называю. Комплексовать из-за возраста, это последнее дело. Нужно комплексовать из-за нездорового образа жизни, лени, тупости. А возраст, это достижение, актив, который следует использовать по максимуму.

раскрыть ветку (2)
0

Да это ты специально, чтобы все тебя переубеждали и говорили, какой ты ещё молодой) девушки так же делают: жалуются, какие они страшные уродины, а потом ловят комплименты и радуются)

раскрыть ветку (1)
0

В 14 лет мальчик ещё не мужчина, а подросток, в 18-20 лет становится мужчиной. А почему старик вдруг перестает быть мужчиной — вообще непонятно. В странах с хорошей медициной мужчины живут в среднем по 80 лет и почему ты сбросил их со счетов?) так можно вообще посчитать 80-20=60; 60/2=30; 20+30=50 лет мужчине средних лет) ну или, грубо говоря, 20—40 лет — молодой мужчина, 40—60 — средних лет, от 60 — пожилой мужчина.

раскрыть ветку (1)
0

0-20 лет — юный мужчина. О чем и речь. Мужчина, это не диапазон возраста, а пол.

1
Я подпишусь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы