Яжмать года
Пришла вчера в гости к подруге, познакомиться с её новым парнем. Пришла с сыном. Эта особа была пьяна в хлам, в то время, когда у неё в кроватке спит сын 8 месяцев возрастом и орёт. Он не плакал, а именно орал. Я в шоке, забрала ребёнка и начала его укачивать. Мой сын сидел рядом и развлекался музыкальной книжкой. Подруга наорала на своего сына, что он её достал и она хочет отдохнуть с парнем. Всё это было сказано в грубой форме, с матами.
В итоге она вырубалась на полу, а её парень на диване.
Поздний вечер, мне пора домой, а эта ш... мама спит пьяная. Разбудить её я не смогла, поэтому пришлось остаться у подруги на ночь.
Уложила спать своего сына и продолжила укачивать ребёнка подруги.
Примерно в 3 ночи он начал плакать от голода. Ни смесь, ни кашу, ни йогурт я не нашла. Пришлось варить манную кашу. Пока плакал ребёнок, эта " мама" даже не проснулась. Зато проснулся её новый парень и начал укачивать малыша. Сварив кашу, я дала её ребёнку. Поел и заснул. Вроде всё хорошо.
Но тут просыпается мамаша и я начинаю её ругать, мол, так нельзя, ребёнок маленький, в следующий раз сидеть с ним не буду, а сразу вызову опеку на неё.
Итог: подруга на меня наорала, что я ничего не понимаю в детях( за 3 года не научилась я,ага), что я плохая подруга и не додумалась поменять памперс. Ведь ребёнок в нём уже полчаса лежал. В чистом, сука, памперсе! Покормила ребёнка манкой без молока( которого у неё не было), а надо было сходить в магазин мне! и купить смесь.
Я подругу послала подальше, заказала такси, разбудила ребёнка и уехала. Что было дальше- не знаю. Сегодня позвоню её маме, чтоб забрала ребёнка себе. А то за%бала.
Высказалась. Всем нормальных подруг и прекрасных мам.