24

"Яжемать", но в СССР, вспомним себя.

Расскажу про маму и братика, он родился в декабре,  весной он заболел, простыл, ему было ,х.. месяца, мама его поила с пипетки водкой, он выжил, но она удивляется до сих пор, с чего у него с сердечком проблемы.

Очень много постов про "Яжемать" . В наше время бурно это смакуется, но все забыли что несколько лет назад, было ещё хуже. И у всех есть истории с более ужасными действиями их родителей. Тогда почему не обсуждают ужасные действия своих родителей против них и свои шрамы?!

Я дочь "Яжемать"  в СССР, при ангине пили Керасин, при глистах нам пихали в попу чеснок, ушибы и травмы лечили подорожником, шрам на всю коленку, с трудом начала ходить, мама не дала меня врачам, в больницу,аппендицит мне вырезали тоже с трудом, у мамы меня врачи забирали. Таблетки яд, по ее мнению были тогда, организм молодой сам справится и болезнь изчезнит в переходный возраст.

И да, сына я вырастила вопреки ей и всем дибилам, по медицине и благодаря врачам. Хуть и пришлось ругаться много..

Автор поста оценил этот комментарий

Приношу всем извинения, был керОсин!

3

То есть вы - взрослая женщина? А пишете, как моя дочь-третьеклассница. Вы не умнее свое матери, не надейтесь.

раскрыть ветку (1)
Во первых глупое обвинение, что я не умнее матери, т.к. мой мой сын здоровый и я дружу с медициной, а вот вы с чего такое меня обкакали за воспитания детства!?
0
Мы вообще-то про чумку у щенков говорим.
раскрыть ветку (1)
Шутки кончились или как!?
Я свою собаку даже так не лечу, а вот сына своего ты будешь лечить водкой или скорую вызовишь?
1

Научись отвечать на конкретные комментарии!!!

раскрыть ветку (1)
Извини, я тут новичок
показать ответы
1
Что я сейчас прочитал?
раскрыть ветку (1)
Правду
Что именно? Пост про матерей СССР и то что там есть те же Яжемать и ни чем не изменилось и не надо орать на современную молодежь.
показать ответы
1

"Но если еще можно шутить с коробкой передач, то с этим порошком, повторяю — СН3СОС2Н5 два часа на пару —, надо тщательней, ибо, в отличие от распредвала, мы их берем внутрь и быстро усваиваем, зеленея от надежды, а ходить потом и с микробом и с лекарством внутри — это двойная гибель, от которой надо спасаться третьим раствором — снова Сыктывкарского завода глубоких лекарственных препаратов. Так что тщательней надо, ребята.

Население у нас крепкое и в основном уже лечится само."

"(с) "Тщательнее" М. Жванецкий. 70-е годы.

Очень показательно объясняет, почему лечились чем попало.

раскрыть ветку (1)
Умников с орфографией и словарем я смотрю больше чем с мозгами
0

А причем тут щенок?

раскрыть ветку (1)
Смешно
1

Научись отвечать на конкретные комментарии!!!

раскрыть ветку (1)
Учусь, напиши поговорим.
показать ответы
0

Симптомы снимать надо.

раскрыть ветку (1)
Какие?
показать ответы
1

А что такое "Керасин"? :)

Но да, идиоты были всегда... бороться с ними просто - НАХУЙ. И не важно, мать это или бабушка. Увы, цель важнее - здоровье. А "народная" "медицина" больше калечит, чем лечит.

раскрыть ветку (1)
Авиационный керасин мама нам давала пить при ангине и потом была рвота и врачи, и да в больницу не отдала, дольше лечила соскабливается с горла налета и потеть под одеялами. Выжила.
показать ответы
1

Мда, был о тебе лучшего мнения. Борзые новички пошли :(

Я вроде второй абзац по сути написал. А за исправление ошибок тут принято благодарить.

раскрыть ветку (1)
И да, ты не знаешь меня и моей жизни, чтоб так говорить.
показать ответы
2

"Керосин".

И да, лечить хоть что-то керосином - это пиздец. Я б за это ввел бы уголовную ответственность. Тебе очень повезло...

раскрыть ветку (1)
Извини, писала на эмоциях, а тебе кроме поиска ошибок в тексте за всеми больше заняться нечем?!?
показать ответы
4
DELETED

Зая, судя по стилю письма и непонятным нападкам в каментах - ты и есть типичная яжмать. И твоё стремление замазать всех подряд стереотипами только подтверждает это.

раскрыть ветку (1)
Нет, моему сыну уже 22 года, это просто воспоминания моей жизни.
показать ответы
А что злой такой?