0

Яжемать, или рассказ собаковода

Думаю многие с этим сталкивались.
Яжемать, или рассказ собаковода
7
Автор поста оценил этот комментарий

ничего они не должны, а ты как собаковод должен, должен или держать собаку на поводке и в наморднике, или приучить её не обращать внимание на людей без команды, не напрыгивать на незнакомых чтоб поиграться! надеюсь ты не будешь ссылаться на бродячих собак, типа они вот бегают без намордников... заметил, что бродячие собаки не особо к людям лезут, а агрессию проявляют в стаях, когда у них, скажем так, сезон любви)))

раскрыть ветку (1)
Судя из выписки кодекса города , намордник необходим большим и агрессивным собакам
показать ответы
5

так тыж вроде не в москве?

В Екб такие правила.

Глава 6. ВЫГУЛ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

15. Выгул домашних животных должен осуществляться с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил.

Владельцам домашних животных запрещается:

1) выгуливать домашних животных на территориях дошкольных, общеобразовательных, культурных, медицинских учреждений и организаций, а также на иных территориях, установленных муниципальными правовыми актами;

2) выгуливать собак без сопровождающего лица;

3) оставлять без присмотра, за исключением случаев, когда животное временно находится на привязи около зданий, строений, сооружений;

4) посещать с собаками (кроме собак-поводырей) магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные, общеобразовательные учреждения и организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения.

16. Организации могут помещать знаки о запрете посещения объектов с домашними животными и оборудовать места их привязи.

17. При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводке. В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, на родник не обязателен, остальное я все соблюдаю
показать ответы
3
 Ну вот видишь. Ты даже не знаешь что существуют детские площадки. Тебя однозначно надо усыпить.
раскрыть ветку (1)
Себя усыпи, нехрена не разберетесь и грвном поливаете
показать ответы
8
Как то раз отводил ребенка в садик, ребенок сидел на плечах. Заходя в детский сад, я упал от сильного удара в спину. И вместе с ребенком я упал лицом вниз, только и успел что выставить вперед правую руку. Хорошо что ребенок не сильно ударился. Я хотел было подняться, но тут увидел, кто меня уронил, это была собака большая, и в наморднике. Она не лаяла, она тупо пыталась нас укусить через намордник. Это конечно хорошо, что собака была в наморднике, но вот, что она делала, в детском саду, я так и не понял. Хозяин я так понял был недалеко, но искать его я не стал. А если бы я не удачно упал, кто понес бы ответственность?
раскрыть ветку (1)
Конечно там нельзя гулять. Я и не зожу в такие места, максимум это кусты за школой, куда вообще никто не ходит, дам даде освещения нет, кусты и трава только
показать ответы
9
Сама я нерадивая хозяйка, собака у меня в наморднике только в общественном транспорте и у ветеринара бывает, но спускать щенка с поводка на школьной площадке - это перебор, серьезно.
раскрыть ветку (1)

нет там школьной площадки, там кусты за школой и полянка не освещенная 

показать ответы
7

да успокойся уже! ты не прав! хочешь выгуливать собаку, дуй за город или на специальные площадки, около школы нельзя! я понимаю что ты аккуратный собаковод, говно в пакетик собираешь, но люди правильно говорят, дети могут бояться собак и вести неадекватно, а все ваши слова по поводу она не кусается - это ваши слова, она вас не кусает!!

раскрыть ветку (1)
Смеритесь с жизнью в России , таких площадок 3 штуки на весь город. Собаки всегда будут где то бегать без намордников. Я про детскую площадку ничего не говорю, там нельзя, но есть всякие скверы, кусты, пустыри, где детям делать нехуй, и собака там можно отпустить. При этом лет. Должна знать ак вести себя с собакой, сегодня щенок на него налетел, а завтра дворняга покусать может .
показать ответы
5

Почему Вы тогда написали, "Итак, в 8 вечера я прихожу на школьную площадку, спускаю щенка с поводка и кидаю ему мячик..."?

раскрыть ветку (1)
Описался, не так выразился, мы гуляем за школой в метрах 60-80 от площадки в траве и кустах, еще и после алкашей прибирает все
показать ответы
7

Собака без намордника на детской площадке? Аффтар, тебя надо усыпить, а собаку выселить в Сибирь.

раскрыть ветку (1)

НА КАКОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ? ! 

показать ответы
7

та неебет. нехуй своих псин выгуливать там где не положено. Идиот сука. собачатник.

раскрыть ветку (1)

псина тут ты )

показать ответы
5

Автор по ходу идиот полный.

Выгуливать собаку в месте где играют дети и еще возмущаться? 

Хочешь гулять  с собакой без намордника,  гуляй там где она другим не помешает. Никто не обязан любить твою псину и терпеть ее игры.

Я бы с ноги уебал и псину и автора. И насрать, что это щенок,  а автор без мозгов... 

раскрыть ветку (1)

Ты барана кусок ? Где дети играют ? На улице около магазинов ? Или в 8 вечера в кустах сзади школы в темноте ? 

Силенок бы не хватило у тебя 

показать ответы

ПС в наморднике ходить щенкам не рекомендуют, так как они узнают мир именно зубами. 

ППС Лабрадоры не умеют кусаться 

показать ответы
34
Простите за нескромный вопрос, но вы - дурак? Некоторые люди боятся собак, любых собак, а некоторые дети не различают, большая это собака или щенок, потому что щенки, вот удивительно, лают и зубы у щенков тоже есть. Лично мне не хочется почувствовать на своей ноге укус любой собаки, даже щенка.
А гулять на школьной площадке с собакой по вашему нормально? В школе учатся, опять же сюрприз, дети и гуляют на школьной площадке эти же дети и как раз эти же дети могут не различать опасность от больших и маленьких собак да и не должны этого делать, потому что нельзя гулять на школьном дворе и на детской площадке с собаками.

Мне больше всего понравилось: научите ребёнка не вести себя вызывающе в присутствии собаки. Научись сам водить гулять свою собаку в наморднике и на поводке или используя специальные места для выгула собак
раскрыть ветку (1)

на бродячих тоже намордники наденешь ? ЭТО ЩЕНОК  ! Какой нахрен намордник. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляжей и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник, независимо от ее размеров. выше написали. Когда я был ребенком ниукого таких проблем не было 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги