Простите за нескромный вопрос, но вы - дурак? Некоторые люди боятся собак, любых собак, а некоторые дети не различают, большая это собака или щенок, потому что щенки, вот удивительно, лают и зубы у щенков тоже есть. Лично мне не хочется почувствовать на своей ноге укус любой собаки, даже щенка. А гулять на школьной площадке с собакой по вашему нормально? В школе учатся, опять же сюрприз, дети и гуляют на школьной площадке эти же дети и как раз эти же дети могут не различать опасность от больших и маленьких собак да и не должны этого делать, потому что нельзя гулять на школьном дворе и на детской площадке с собаками.
Мне больше всего понравилось: научите ребёнка не вести себя вызывающе в присутствии собаки. Научись сам водить гулять свою собаку в наморднике и на поводке или используя специальные места для выгула собак
А гулять на школьной площадке с собакой по вашему нормально? В школе учатся, опять же сюрприз, дети и гуляют на школьной площадке эти же дети и как раз эти же дети могут не различать опасность от больших и маленьких собак да и не должны этого делать, потому что нельзя гулять на школьном дворе и на детской площадке с собаками.
Мне больше всего понравилось: научите ребёнка не вести себя вызывающе в присутствии собаки. Научись сам водить гулять свою собаку в наморднике и на поводке или используя специальные места для выгула собак