Яйки в банке.
Ездили на вызов, мужики ремонт в квартире делали, напились и решили поспорить, сможет ли один из них запихнуть свои яички! в банку с краской, у банки было узковатое горлышко, впихнуть-то он впихнул, т.к. по очереди впихивал, а вот вынуть не смог..... У него там всё отекло и раздуло, ну естественно уже никак было вынуть, вызвали скорую. Конечно над больными смеяться нельзя, но это было невозможно, я никогда так не смеялся, плюс ко всему банка с краской была розового цвета - эмаль. Что было в приёмном отделении с врачами описать сложно, все уписались со смеху) Мужик уже сам ржал под конец, когда трезветь начинал, над своей глупостью)))
Причём повод к вызову был без сознания! Выслали специализированную бригаду. Говорят, что они не смогли бы описать диспетчеру всю ситуацию))
Причём повод к вызову был без сознания! Выслали специализированную бригаду. Говорят, что они не смогли бы описать диспетчеру всю ситуацию))
Два фермера напившись виски(ну или чего там бухают ковбои) начали спорить,кто из них самый смелый.Началось с банальностей,во время спора швырялись мороженной репой.Этого было мало и один из них с криком "смотри какой я крутой",взял бензопилу и отпилил себе ступню.Другой,не долго думаю,типа "ты лох,вот я круче тебя" отобрал пилу и одних махом отпилил себе голову.