раскрыть ветку (1)
Вот так и появляются в легенды.
Тем временем на японском сайте:
xxx: А в России есть легенда, что в щелях домов прячется душ. Когда его видишь во второй раз, он обливает тебя кипятком.
yyy: У русских реально долбанутое творчество о___О
Тем временем на японском сайте:
xxx: А в России есть легенда, что в щелях домов прячется душ. Когда его видишь во второй раз, он обливает тебя кипятком.
yyy: У русских реально долбанутое творчество о___О
показать ответы
Никого не смущает логика "Теке-Теке"? Она упала/прыгнула, на всех обозлилась (WTF????), начала мстить и всех убивать. Типичная женская логика!
раскрыть ветку (1)
Ну, если ее столкнули, то есть, за что мстить. А вот почему убивает всех — загадка. Правда, такая логика у любых призраков.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как уже было сказано, это дух, но альтернативная анатомия автора сделала легенду несколько страшнее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Красная или синяя?
P.S. Только сейчас до меня дошло, что есть здесь нечто, навевающее воспоминания о "Матрице"
P.S. Только сейчас до меня дошло, что есть здесь нечто, навевающее воспоминания о "Матрице"
показать ответы
@moderator Если для переводов не нужен тег "моё", уберите его, пожалуйста. А то боюсь, когда мне об этом скажут, уже нельзя будет убрать.
показать ответы
Зачем с нуля? В следующий раз когда закончишь - инверсируй картинку. фон белый - текст черный - картинки в негативе наверно обосраться какие будут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, уже сказали об этом. Такое сочетание цветов было в оригинале, но в следующий раз в подобной ситуации учту и слеплю с нуля.
раскрыть ветку (1)
Есть тег "страх", Вы можете добавить его в игнор. А жестью пост не считаю, это же не КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО.
раскрыть ветку (1)
На самом деле дух (альтернативная анатомия переводчика, увы). Но с душем даже страшнее получилось :D
показать ответы
пожалуйста, не пишите больше белым по черному : ( у меня после прочтения минут 10 зрение не может нормально функционировать)))
раскрыть ветку (1)
Увы, такое сочетание цветов было в оригинале, было решено особенно не мучиться, закрасить английский текст и написать перевод поверх. Но раз уж так получилось, учту и в следующий раз в подобной ситуации буду делать с нуля. Спасибо, что сказали )
показать ответы