про Кушисаке Онна надо было написать что можно избежать смерти при встрече с ней:
-На её вопрос можно ответить, что она красивая, но произнести это два раза подряд и очень быстро. Она запутается, что даст жертве возможность убежать.
-Можно ответить уклончиво: "Ты выглядишь средне" или "Ты выглядишь нормально". Она не будет знать, что ответить, что тоже даст возможность убежать.
-Иногда указывается, что на её вопрос вообще можно не отвечать, сказав, что занят, и тогда она не станет преследовать или настаивать.
-В некоторых вариантах легенды говорится о том, что вместо ответа можно бросить ей фрукты или сладости; она кинется их подбирать, что тоже даст возможность для бегства.
-Наконец, можно, увидев её, спросить раньше нее: "Я красивый/красивая?". Она задумается над ответом, и снова можно будет успеть убежать.
-На её вопрос можно ответить, что она красивая, но произнести это два раза подряд и очень быстро. Она запутается, что даст жертве возможность убежать.
-Можно ответить уклончиво: "Ты выглядишь средне" или "Ты выглядишь нормально". Она не будет знать, что ответить, что тоже даст возможность убежать.
-Иногда указывается, что на её вопрос вообще можно не отвечать, сказав, что занят, и тогда она не станет преследовать или настаивать.
-В некоторых вариантах легенды говорится о том, что вместо ответа можно бросить ей фрукты или сладости; она кинется их подбирать, что тоже даст возможность для бегства.
-Наконец, можно, увидев её, спросить раньше нее: "Я красивый/красивая?". Она задумается над ответом, и снова можно будет успеть убежать.
раскрыть ветку (35)
Так как можно убежать, если это бесполезно (она же телепортируется) ? А то у вас все варианты спасения, кроме одного, основаны на бегстве.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну да. Разрезы на щеках - ерунда. Зато представь, насколько круто будет, если твоя девушка может телепортироваться!))
Чем не вариант спасения? Да еще и с кучей бонусов
Чем не вариант спасения? Да еще и с кучей бонусов
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мясо?
Например миллионы денег, спизженных из банков, бесплатные путешествия по всему миру(если сможет и меня до кучи телепортнуть). А если развить способности, то может и во мстители возьмут)))
Например миллионы денег, спизженных из банков, бесплатные путешествия по всему миру(если сможет и меня до кучи телепортнуть). А если развить способности, то может и во мстители возьмут)))
раскрыть ветку (1)
Ну я говорю про все ее способности: шинковать людей, пугать, спасать от гопоты. Но телепортация - самое зашибенное.
Либо в люди х
Либо в люди х
Так ты не понял. Если так поступить, то она озадачится и забудет про вас, поэтому и можно убежать.
раскрыть ветку (2)
Как забудет, так и вспомнит. Живу на западе России и все равно ищу пути спасения от этого японского джокера)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Бля, извините за "Задорновщину", но только НАШ человек мог придумать такое решение XD Сижу, ржу, как идиот.!
раскрыть ветку (3)
а еще можно по стеночке идти, добраться до моста и переночевать там, а утром при людях она вряд ли объявится)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Тогда тебя загребут блюстители порядка, и ты будешь хрен знает как объяснять то, нафига ты всё это делал :D
раскрыть ветку (1)