Японская поговорка2
Японская поговорка гласит:
"Возьми разбитого мужчину, излечи его, и он будет любить тебя вечно. Возьми разбитую женщину, излечи её, и она бросит тебя разбитым."
Японская поговорка гласит:
"Возьми разбитого мужчину, излечи его, и он будет любить тебя вечно. Возьми разбитую женщину, излечи её, и она бросит тебя разбитым."
Что мужчине нужно, чтобы безумно любить одну женщину - чтобы она любила его. Или так только у меня работает?
Палестинская автономия? Пожарная автомашина? Парламентская ассамблея?Половой акт? Полиамид?
Пассивную агрессию и милочек оставь своим подружкам, милочка🤮🤮🤮 (Как только не тошнит печатать такую мерзость)🤮🤮🤮
Я знала, что ты так ответишь, но начальный комментатор говорил об одной хотелке. Так что не примазывайся к нему. Вы разные.
Список моих хотелок это базовый минимум.
Способность к искренней любви - роскошный максимум
Чтобы женщина любила мужчину. Любила искренне его самого, а не то, что он делает для неё
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".