мне кажется, шоу будет успешным, даже если она будет просто читать советскую энциклопедию на камеру
Неприлично, это когда в детстве в гости пришел к дружбану в денди пошпилять, а он с кухни выходит жуя бутер с колбасой, а тебе не предложил.
У нас в вузе учится группа китайцев. Ребята из общежитий жаловались, что китайцы периодически смачно плюются на пол. Даже на фоне традиционного общажного лёгкого хаоса это выглядит неприятно.
Ооо да. Даже когда сидишь в дорогом ресторане с, казалось бы, успешными бизнесменами (свои фабрики, свой мировой бизнес), они харкают на пол и плюют в блюдо, если им не нравится. Так же нормально рыгать :с
Где то читал что это наоборот хорошо, это считается совершенно нормальным - своеобразным комплиментом к вкусной еде. Если гости за столом едят молча, хозяева тревожатся, спрашивают, всё ли в порядке, не испорчены ли кушанья.
Ну у нас с детства классика "когда я ем, я глух и нем". И у нас не принято задавать вопросы жующему человеку. А если и задал, то все непринужденно ждут, когда закончишь жевать. Такая микро культура общения за столом.
Сосал? Интересный переход от того, что ты гандон к подозрениям в сосании. На чем логическая цепочка строилась?
кстати, если вы ещё в Москве, в Кривоколенном переулке 3 стр. 1 есть одна раменная, сходите туда, заодно скажете, отличаются они или нет :3
А почему, при пережевывании вы прикрываете рот ладонью? Это выглядит немного странно, часть этикета?
Дим скажи, а японцы смотрят твои видео? ютуб или ты выкладываешь на какой то отдельный для них ресурс? очень интересно их мнение на твой взгляд на Японию, на твои видео про Россию (например как это видео).
Спасибо, интересное видео как всегда!
P.S.: Почему он тебя не оставить в покое уже?(( http://vk.com/vovaninjapan?w=wall-42540727_68090 . Даже в Москву приехал и поселился рядом....
Еще подруга его (подписчица) видео выкладывает https://www.youtube.com/watch?v=wx1KSP6f3e8 , надеюсь его скоро удалят. Ребята давайте кинем ей страйк за враньё
Не красивые поступки с их стороны.
Блин случайно попал на видео, 10 минут до обеда. ......десять минут Дмитрий. Это бесчеловечно.
Мужик, вот честное слово.
Вам заплатили за рекламу.
Слишком много "вкусных" слов. Это маркетинг, официантов учат так рекламировать блюда.
Официальны или нет, никто и не узнает.
Ваш канал смотрел и в основном мне нравится, не имею ничего против.
Но это реально реклама ИМХО !!!
Это не реклама. Сколько еще раз стоит сказать, чтобы вы поверили?
Можете сходить в ресторан и спросить заказывали там рекламу или нет.
Это странно, завел ты маленький бизнес, а к тебе блоггеры пристают, мол, мы тут ролики для бложика снимали, а ваш ресторанчик пал жертвой обстоятельств и теперь он оставит след в сети, гоните деньги. Это выглядит как минимум не красиво.
в наше время нас везде окружают бренды и лейблы, и всегда можно сказать "это реклама"
каким смартфоном ты пользуешься? - реклама! какие сигареты куришь? - реклама! в какое заведение ходишь? - реклама!
так давайте не будем цепляться за детали, а посмотрим глубже, что нам хотели донести, а именно то, что в россии японская кухня отличается от самой японии, но тем не менее не хуже
хотя, это на самом деле на поверхности и было
p.s. ИМХО
"Вкусно. Намешали всякого говна, но вкусно. В Японии так никогда бы не сделали, да и я сомневаюсь стали бы есть это сами японцы, но вкусно. Я понимаю что ты снимаешь видео для своих подписчиков, мне нравятся русские и ты мне нравишься, поэтому вкусно. Я гость в твоей стране, я Японка между прочим, поэтому я и говорю что весь этот неимоверный бред что нам принесли.. вкусно."
чтобы не было рекламой, то название не стоило называть + выборку по нескольким заведениям сделать
Я даже не видела ни название ресторана, ничего подобного. Я только слышала оценку конкретным блюдам, которые распространены. Где реклама?
Мне кажется, что сейчас настало такое время в видеоблогенге, кода уже никто не скрывает рекламу. Все понимают что хлебушку всем надо кушать. Поэтому верю Дмитрию.
Ну тут есть причины не срать страну на камеру, где ты в гостях, тем более при своему русском муже. Да и представь себе, есть такие люди, которые не ищут минусы, а только хорошее, а ты дальше сри свою страну, лолита.
Ты это описал в таком ключе, что выходит она не говорит об отрицательных качествах ресторана не потому что ей искренне понравилось, а потом что она стесняется и потому что мужа боится расстроить.
И, кстати, сказать минусы - не значит обливать говном страну.
Я вот просто не первый раз смотрю как японцы отзываются о суши в России. И я видела где проводили эксперимент среди разных ресторанов и оценивали разные люди. И они сказали что все совсем не похоже начиная от размера и цваета и заканчивая вкусом. И мало что отметили как вкусное.
Ну, к примеру, я очень люблю тирамису, делаю его сама. но кто-то его ненавидит, кто-то делает по-другому. Кому-то из Венеции понравится мой тирамису, а кому-то нет, потому что у всех вкусы разные и они не всегда схожи. Может, у Мики более извращенный вкус, вплане ролл, чем у ее соотечественников, поэтому ей и понравились наши суши.
Представь, что твоя жена американка и вот, как то раз, вы решили выбраться к ней на родину и заскочить в ресторан.
Ты, наверно, начнешь говорить, что обслуживание гавно и тебе здесь не нравится, а когда твоя жена пошлет тебя нахуй, то ты начнешь говорить, что на объективное мнение не нужно обижаться, дорогая.
Но она тебя с твоим объективным мнением просто еще раз пошлет нахуй.
"Suck your dick, my dear husband"
Там вся рыба СВЕЖАЯ. В России то это в диковинку. А тут круто, без душка. У других то всегда с душком ))) свежая рыбка и все ням ням. Идем товарищи. Это не реклама ))))))) можно мем сочинить "это не реклама" ))))
Дело в том, что она и в японии не совсем свежая. Точнее ее прям из океана никто не вылавливает и не готовит. У них существует особый способ заморозки в виде обработки перед приготовлением. Поэтому то что в японии подают на стол - это бывшая замороженная рыба, а не прям свежая-свежая только что убитая(хотя где-то может и так делают, я хз, но вообще это опасно, по идее).
И скорее всего, если в ваби-саби действительно работает или работал японец - они действует по аналогичной технологии.
Чувак, ты абсолютно прав. Это очевиднейшая реклама Ваби Саби. Не понимаю как этого можно не понять. Но никто ведь не утверждает что рекламировать что-то за деньги это плохо, это абсолютно нормально! Я могу только порадоваться за Дмитрия и его успехи.