Яндекс, вы охренели?2

Захожу в приложение Яндекса заказать такси, а там…

То есть я теперь со своим детским креслом не могу заказать машину класса «Комфорт» и выше. Вместо комфорта мне с грудным ребенком и приличной машиной предлагают ведро с гайками в виде эконома

Для справки, в Москве на экономе ездят хамы и водители со стажем 5 дней + их потрепанные вонючие машины оставляют желать лучшего… Я три последних года езжу только на такси, и знаю, о чем говорю.

А еще мы тут недавно хотели люльку до года с такси заказать. 40 минут мы видели отсутствие машин и отказы и потом нашлась одна в 40 минутах от нас. Класс. И рейтинг у меня высокий, к слову.

У меня в месяц на такси уходит чья-то неплохая зарплата. Хорошая благодарность от Яндекса…

Как ездить по Москве-то теперь?

Яндекс, вы охренели?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Это троллинг, или ТС реально подохуел?

раскрыть ветку (17)
3

Как в видео

- сынок, а ты не охуел?

- ну да так то охуел.

11

походу это авторка

8
ЛисийКисий

Это как раз тот момент, когда говорят , что пусть с детьми на такси ездят, чё они в общественный транспорт щимятся. Вот, человек пытается.

Искренне жаль автора. Я с ребенком тоже на экономе не езжу. Да и в принципе стараюсь эконома избегать. С подпиской комфорт иногда даже дешевле. У нас эконом просто опасно. Там может вонять, и с признаками астмы ездить нет желания, можешь испачкаться, они постоянно приезжают не туда, лихачат через сплошные и на красные. Это не мой стиль езды.

На комфорте и комфорт плюсе приедут под дверь, уточнят дорогу, всегда чисто, помогут с сумками. Откроют закроют дверь, ночью будут светить фарами пока идёшь по темноте, проводят до подъезда. Если с ребенком - фильтруют музыку и речь, общаются очень приятно.

В экономе адекватный водитель бывает если только пришел и ещё не разобрался куда ему. Катаюсь так же очень часто, и тоже вижу разницу. Рейтинг 4.99 как у пассажира у меня.

раскрыть ветку (11)
2

Да где вы такие машины находите. Корпорат такси, всегда чисто, вежливо, даже если с акцентом.

раскрыть ветку (3)
0
ЛисийКисий

Если ездишь каждый день, то 9 хороших машин запомнишь как одну, но ту самую 1 из 10, где были сломанные сиденья, грязь и водитель тебя найти не может , потому что читать не умеет и запомнишь.

Пример, сеголня 3 такси меня катали. Специально эксперимент устраивала. Только эконом. Весь день. Двое отличные. А один то ли глухой, то ли тупой. У первых двух рейтинг высокий, у третьего 4.6. у первых двух спокойная музыка, спрашивают удобен ли маршрут объезда, ездят акуратсно, подъезжают куда надо.

Но третий ... Сажусь, он мне "Чехова-Ленина?". Я- нет. Он мне " Красная-Круглая" я - да. Села. Он мне - так куда ? На Чехова или на Красную. Спросила, какой адрес в приложении. Прочитал. Красная круглая. И снова спрашивает. Улицы для примера пишу.

Спрашиваю, откуда он ваще взял Чехова Ленина. Молчит. И да, у него сломан ремень безопасности. В дороге хотел закурить,новости политики на всю громкость и ехал материл тех, кто на жёлтый не проскакивает. Так себе... 33% неприятного за день на экономе. Ездил опасно, подставлялся.

раскрыть ветку (2)
1

Когда нам указали неверно адрес, водители сами догадывались куда подъехать. А рассказал нам об этой ошибке вежливый и добрый водитель узбек на ломаном русском. Езжу 6-7 дней в неделю, корпорат. Возможно, попадется ещё какой-нибудь ишак на грязном ведре.

раскрыть ветку (1)
1
ЛисийКисий

Важный момент ВЕЖЛИВЫЙ.

Честно, кто умудряется приехать в РФ и выучить русский как второй язык - преклоняюсь. Это очень не легко. И я спокойно разбираю с водителями сложные названия. Спокойно совершенно. Часто могут попросить подправить речь. Быстро понимают, что я могу объяснить правила. Мы разбираемся с падежами, окончаниями, с фразеологизмами). Русский для иностранцев - азы легко.

Но конкретно тут водитель откровенный хам. Вроде даже русский. Но! Он ещё в дороге возмущался, почему это мне не на Чехова (откуда он это взял? другой конец города ... ) и мне высказывал. Но это тип людей такой. У них все вокруг виноваты. Видно же, что все вокруг виновны и в том,что он коврики не вытряхивает, пассажиры виноваты,что ремни не чинятся сами, и однозначно виноваты все вокруг, что он стоит и ругается на светофоры. В комфорте именно такого типажа не попадалось ни разу. Но честно скажу, с рейтингом 4.6 мне водители редко попадаются. Обычно не ниже 4.8, чаще всего 4.9 и 5.

ещё комментарии
0

Думаю подохуел

ЧленКомандыСолодова

Почему - подохуел?

раскрыть ветку (1)
6

Пушто подохуела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы