6

Яндекс такси клевета и обман водителей

Всем привет.
Пилю прохладную историю как в очередной раз корпораты побеждаюют обычных трудяг-работяг.
Приходит очередная цель в яше (пикрил) с 28-11 июля выполнить 212 заказов и накинут 17к (зарекался больше не выполнять эту херню, но бабки были нужны поэтому решился) последнюююю неделю работал как шаман с бубном у нас город глушат рэб приходят смс от мчс о дроновой атаке связь работает очень плохо приходилось от вайфая к вайфаюю ездить чтобы хоть какой-то заказ поймать и отвезти, ну сгорем пополам все успел выполнил - на радостях за пивом домой кайфовать. Некст день никакой выплаты нет, пишу в поддержу и начинается раскачивание качелей со скриптовым модератором который одно и тоже пишет только разными словами без какой либо конкретики и ничем не помогает , да и не хочет особо вникать и разбираться, не понятно почему их называют "ПОДДЕРЖКА" наверное можно переименовать в скриптовые боты которые отвечают по 1+ часа. В итоге мне отказывают в начислении бонуса без объяснения причины, только общие термины, конкретно разбирать ситуацию с примерами мне отказали. Я каждый из 212 заказов отвез от пункта А в пункт Б в этом уверен на 100%, и даже следом еще 2 заказа отвез на подстраховку т.к был один спорный когда высадил девушку которая перешла на личные оскорбления(но меня заверили что даже этот заказ был учтен в цель)
Был ли у кого-то подобный опыт, есть очень огромное желание обратиться в трудовую инспекцию чтобы разбирались они. Эти корпораты с миллиардной выручкой грабят работяг которые и так за копейки эту белоту возят, по 100р тариф везет 20 минут везешь чтобы в цель заказик пошел ага.
В общем товарищи не выполняйте цели, оно того не стоит, будете возить в хурхуяновки за копейки белоту и везет, только нервы свои тратить, лучше мой район ставьте и с кайфиком его катать.

п.с. сори за пунктуацию и ошибки писал на эмоциях быстро .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы