Яндекс такси.
Случилось на днях ситуация: заказываю такси, время уже было около 4 утра (отмечали день рождение подруги), приложение пишет номер машины и время, отлично думаю, выхожу во двор - приходит уведомление, что водитель меня ожидает, но никого нет... Стою минуты две еще думаю может вот вот подъедет, но на горизонте двора чисто (( Набираю водителя узнать, что за фигня? Не дело девушке одной в 4 утра на улице тусоваться, и узнаю от водителя, что он заблудился и не может найти нужный дом у которого собственно стою я, но я сама могу его найти у какого то там дома, где есть шлагбаум. Ок, иду искать дом с шлагбаумом, оказывается их там на каждом шагу по две штуки. В общем искала я его минут 10, нашла слава богу, уж очень домой хотелось. Сели - поехали, смотрю в приложение и немножко офигеваю, ибо стоимость поездки немножко увеличилась с 70 до 100р (да копейки, но все равно обидно). Не стала ничего говорить водителю, т.к. ругаться не хотелось, да и проблем тоже. Заплатила сотню, пишу в яндекс, что за дела? И приходит ответ:
Ну вот думаю и разобрались, с кем не бывает. Инцидент исчерпан, закажу ка я такси со скидкой, ага, заказала...
Спасибо, Яндекс!