Яндекс такси
Наглость или глупость?
Вчера 8 января с мужем и двумя друзьями тоже семейной парой собрались на мероприятие, выезжали все 4 человека от нас, вызвали такси, сразу оделись и когда машина подъехала, мы сразу вышли на улицу. Машина подъехала к тц возле дома, хотя в приложении указан подъезд, мы не гордые подошли к машине, правда не удобно было идти, в этот день выпало много снега, а мы шли в легкой обуви и пришлось идти по небольшим рыхлым сугробам. Когда подошли к машине водитель стоял на улице рядом с машиной. Он увидел, что на 4 человека и сказал, что у него якобы всего 3 ремня безопасности и соответственно он может везти только 3 человека. Я сначала не поняла, начала возмущаться, муж плюнул и сказал поехали на автобусе, т.к. остановка была прямо перед нами и ехать не далеко. Я отменила заказ и указала, что водитель попросил отменить заказ. Потом началась переписка с поддержкой:
В его профиле указано, что рабочие часы с 9.00 до 18.00, а мы ехали в 21.00, значит он перерабатывает либо может вообще передал машину другому человеку (было такое на фото в профиле молодой человек, а вёз меня старик).
Поддержка в итоге написала, что проверят его профиль, возможно он лишится заказов.
Вот зачем он так сделал? И вообще получается он вмешался в конструктив авто? Вот его данные

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз