Яндекс станция сломалась??? Ничего, ждите, починим... Может быть, когда нибудь...
История началась с того, что захотелось мне посмотреть дом дракона через Яндекс станцию Макс. Ну прилёг на диванчик, говорю:"Алиса включи ка мне дом дракона!". А она мне говорит что нету ничего или вот вам видео из одноклассников и ютуба. И так с множеством фильмов. Системности не увидел, может включить, может не включить. Но в 90% не находит то что просишь. Обратился в поддержку Яндекса, результат на скринах, все сводится к "Ну мы ищем проблему, когда найдем ХЗ, но обязательно найдём, когда нибудь... наверное... Но не точно! А вы ждите просто, че вам , жалко чтоли?!? Нафиг вам эти все сервисы, стоит и ладно, красивая. Ну и сколько ждать хз, может месяц, может год, может три. Короче отвали и занимайся своими делами...
Если учесть что буквально месяц назад оплатил годовую подписку КиноПоиск с амедиатекой, вообще печаль. Я так понимаю единственный вариант сдавать по гарантии продавцу и ждать заключения, либо 30 дней?

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.