9

Яндекс Смена и Перекресток

Не знаю куда еще написать, может хоть так получится достучаться и предостеречь остальных. Вроде все теги проставила, пост без рейтинга.

Я зарегистрирована на яндекс смене для выполнения разных заданий, довольно хороший сервис - посмотрел, что близко и по времени удобно, взял смену, отработал, получил свою копейку. Но не в этот раз. Взяла впервые задание в Перекрестке рядом с домом, на работу на КСО (кассы самообслуживания - помогать покупателям пробивать /отменять товары, подтверждать возраст, наводить порядок в прикассовой зоне) 13.09.26 с 15:00 до 00:00, честно отработала, без обеда и перерывов, полюбовно распрощались с охранником и старшим кассиром, звали меня еще. Обычно смены закрывают в течение суток-двух, тут же смотрю висит и висит расчет, а спустя 72 часа задание было отменено автоматически - значит руководитель точки меня не отметил вообще. Я не подумала ничего плохого, думаю, бывает, написала в поддержку яндекс смены, предоставила доказательства - свое селфи в форме у зоны ксо и чек из магазина. Также смена каждый раз на задании включает отслеживание по геолокации, то есть они физически могут посмотреть по моей геоточке, что я была в магазине обозначенное время. Поддержка в течение недели морозится и шлет стандартные отписки - "нам нужно еще время, ваш вопрос решается, подождите". В итоге сегодня, спустя неделю, мне прилетает -50 к рейтингу, якобы за невыход на задание, то есть руководитель-имбецил сказал яндексу, что меня не было! Мало того, что мне не выплатили за отработанную смену, так еще и срезали рейтинг, от которого зависит возможность брать смены (рейтинга вообще всего 100 и тут половину просто так срезают). Зашла сегодня утром в перекресток, руководителя не было, старший кассир пообещала все передать, сфоткала мой экран телефона с отмененным заданием, подтвердила, что я была и написала куда-то в чат с просьбой разобраться. Я написала претензию Перекрестку, отправила ее на разные почты с их сайта, через форму обратной связи почему-то не уходит, написала яндексу в очередной раз - и в поддержку, и на почту, и через тг бота - просто 0 реакции. Я в тотальном игноре. Вроде здесь был представитель @Yandex.Smena, может быть вы сможете как-то прокомментировать ситуацию? Что вообще в таких случая делать?

Также уже постфактум нашла отзыв в Я.Смене на этот Перекресток, что это не первая ситуация - смены не закрывают, работник остается без денег и с минусом к рейтингу. Как вообще можно на это повлиять?

В комментах будут скрины, почему-то не могу прикрепить их в пост.

Закреплённый комментарий
0
котята
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию

Темы