Яндекс пэй и его поддержка

Яндекс пэй,самая ужасная поддержка.

Вобщем закинул денег на из карту чтобы раздать долги и купить нужные мне товары, в итоге смог совершить 4 перевода на 5 мене заблокировали карту, ну ладно блок значит блок, думаю сейчас через поддержку быстренько всё решу, ага как же, оказалось они так не считают, в итоге уже неделю кормят тем что мол нужно больше времени и тем что мы ждём ответ от колег вместе с вами. И да фото с паспортом тоже просили и я отправил после этого прошло 5 дней и они всё ещё что то проверяют. Да забыл добавить по телефону поддержки говорят у них нет не какой информации мол эти вопросы решаются только в чате. Ну как то пока так. Продолжение напишу по мере поступления информации.

Так что думайте стоит ли иметь с ними дело или нет, пока не заблочат всё хорошо, но чтобы разблокировать потом это целый квест!!

Продолжение: сегодня снова узнал как обстоят дела с разблокировкой и мне обещают завтра разблокировать для вывода средств. Ждём завтра, а внизу скрины переписки

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Проверю ваше обращение и вернусь с комментарием

раскрыть ветку (1)
1

А ответ будет тот же, ждите скоро всё решим или мы ожидаем вместе с вами!!! И интересно как собрались проверять образование? Я вам тут вроде не писал не каких данных

0

Поясните пожалуйста, что такое виртуальный счет?

раскрыть ветку (1)
1

Эта карта виртуальная то-есть без выпуска её на пластике, и оплачивать можно только с помощью телефона с nfc

Мы увидели подозрительную активность и установили ограничения на вашем счёте.

Предоставили возможность вывести деньги и временно сняли блокировку для этого.
Вижу, что вы воспользовались этой возможностью и перевели все средства со счёта

раскрыть ветку (1)
0

Полностью с вами тут я согласен, всё предоставили всё дали хоть и со 2 -ой попытки, даже открыли доступ раньше времени, но остатаетаетс не понятным пока что дальше с этим делать? Можно ли спокойно пользоваться вашими услугами или в Любой момент прилети блок! Хоть и открывали доступ на 1 час но прошло уже более 10 часов, доступ пока имеется к карте, пока не будет ответа что всё ок, можно пользоваться как раньше денег больше не кину туда, виноват ли я сам возможно, т.к было 4 перевода и га 5 блок поймал в течение примерно 10 минут, правомерно была блокировка? Ответ; да! , но насколько оперативно и быстро решалась проблема? Ответ; очень долго и нудно! И нужно было оперативно решать мне вопрос как и где купить товары на сумму которую в итоге заблочили! Решил ли я её в итоге?! Да решил!!! И на много быстро чем Вы!!! Так что оценка вам не где менТь не буду!! Решать такие вопросы связанные с блоком надо в течение суток максимум, но не как 10 суток!!! Если много заявок и вы не справляетесь с наплывом заявок либо набирайте людей, либо вобще закройте свои ФИНАНСОВЫЕ услуги по типу Яндекс банк!!! Плско такая крупная компания как вы должна быть на уровне не ниже хотя бы Сбера, где можно на край придти в офис и там быстро всё решат и подтвердят, и да возврат денег был с моёй стороны хоть и маленький интервал, но та же сумма и тот же банк от куда они поступили!! В большей степени. И чем ваши сотру занимались 10 дней не понятно, поскольку проверить это всё потому не обходимом доступе не составит труда и по времени тоже это не как 10+ дней!!!

Спасибо что хоть позволи вывести свои деньги, хоть и спустя 10 дней!!!!

0

да, я бы тоже поборолся.

раскрыть ветку (1)
0

Причём на эти деньги нужно было взять каршеринг на 2-3 часа, купить для кота еды и наполнитель и сухое молоко) в итоге пришлось выкручивался по другому

показать ответы
0

Ну значит опыт обошёлся недорого, это хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Ну дорого или нет у каждого свои понятия, но эти деньги сейчас бы не помешали, а зависло там 10к.

показать ответы
1

Рисковый ты парень! Я для оплаты их услуг виртуальный счет создал, а ты им деньги прям в руки суёшь:) Какая сумма больше не вернётся в твой карман?

раскрыть ветку (1)
0

Сумма не очень большая, хорошо хоть не всё закинул, а столько чтобы хватило раздать долги и заказать нужные мне товары, в итоге долги раздал, а товары не купил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги