12

Яндекс опять ах…

Опять поражаюсь наглости управленцев @Yandex, какое то время назад начал получать рекламные пуши Яндекс драйв из приложения Go

пример

Яндекс опять ах… Яндекс, Яндекс Такси, Яндекс Драйв, Служба поддержки, Длиннопост

Начал копать, убедился, что в самих приложениях Go и Драйв уведомления отключены.

Сначала написал в поддержу Go, был благополучно отфутболен в поддержку Драйва, там болванчики на мои вопросы отвечали из разряда, выключите тумблеры в разделе уведомления (хотя они и так давно выключены). Самое бесячее, как работает поддержка Драйва, ты им подробно расписываешь о проблемы прикрепляешь скрины, а они отвечают через 12 часов какой то бред и обращение закрывается без возможности что то добавить.

Яндекс опять ах… Яндекс, Яндекс Такси, Яндекс Драйв, Служба поддержки, Длиннопост

После этого я позвонил на голосовую поддержку Драйва, в 10ый раз подробно им все описал, висел на линии 15 минут и после чего ими было предложено полностью отключить уведомления от приложения Go, что меня не устроило. И они после этого составили очередное обращение в чат поддержки с моей проблемой, которое даже не отобразилось в приложении.

По итогу при повторном обращении в поддержку Go мне было предложено полностью отключить уведомления от приложения, что означало было, что я откажусь от важных уведомлений от такси и других их сервисов, других вариантов предложено не было. На этом моменте я уже вскипел, потому что эта эпопея длилась уже неделю, и позволил себе немного грубости. Каюсь, так неправильно, но эмоции взяли верх.

@Yandex, как вы считаете это нормально то что у вас происходит?

Больше всего поражает, что их единственное решение полностью отключить уведомления от их приложения, а не отключить гребанные рекламные пуши.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто удалил Go после появления первого пуша :)

раскрыть ветку (4)
0

Я понимаю что это решает проблему, но когда яндекс сраный монополист, тяжело отказаться от приложения Go

раскрыть ветку (3)
2

Есть вариант, прекратить кормить паразитов и купить машину :)

раскрыть ветку (2)
0

машина есть, но ситуации бывают разные, поэтому полностью отказаться от их услуг не получается

раскрыть ветку (1)
0

Ровно такая же хрень, но яндекс ставлю только когда машина в ремонте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку