17491

Яндекс ну вы совсем уже?!!!15

В прошлом году сдох старый телевизор. Без телевизора плохо!
Пошел в днс, выбрал бюджетный 42д 4к. И… решил взять телек с YaOS
Ох… Это была ошибка… Нет ОШИБИЩЕ!
И так YaOS это кастрированный вдоль и поперек андроид с алисой. Толком ничего не поставишь, 4к видео с флэшки тормозит. Из плюшек, в самом деле с алисой есть удобство, находит сама фильмы какие хош, в т.ч. пиратские.
Но… недавно приехало очередное обновление и… включаешь любой канал и «наслаждаешься» не пропускаемой рекламой 10 минут! У меня премиум подписка, все бантики и фантики. Но нет! Вместо того, чтобы перед работой глянуть новости, смотришь тупой, зацикленный трэш!
У меня для разработчиков YaOS есть бизнес идея! А вы вообще только рекламу на всех каналах гоняйте! Деньжищ срубите хош жопой ешь!
Не берите телеки с YaOS!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, это на всех теликах Яндекса?

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего да. С новым обновлением приехало.

0
А если каналы через кабельное смотреть?
Вы ж ругаете за рекламу не саму систему Яндекс.ТВ а конкретно приложение для просмотра ТВ каналов через интернет.

На дачу недавно Hartens 43” в Озоне купили - нормально показывает ТВ, но через спутниковую приставку Триколор.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть несколько тысяч каналов от meelord.
Но там тоже не все так просто. Трафик яндекс тв приоритизирован и работает в любое время суток. И удобно ткнув одну иконку сразу включить нужный тебе канал. А тот же meelord после 21:00 начинает конкретно лагать.

показать ответы