Яндекс, ну как же так...

Хотел давеча заказать такси одной известной компании, но смутила цена в приложении.

Решил глянуть через браузер "инкогнито" и да действительно что то не то.

Решил написать в техподдержку, там сказали что я "дурачок" и нужно чаще обновлять страничку.

Ок, сделано, перепроверяю их теорию и да 👍походу я действительно дурачок и ничего не понимаю.

Приложение Яндекс го

Страничка браузера

Кто сталкивался, может как нибудь лечиться?

P.S. чукча не писатель.

7
Автор поста оценил этот комментарий

День добрый . Во первых на первом скрине выбрано какое именно детское кресло и указан подъезд. А на втором скрине ничего из этого не указано это тоже может влиять на стоимость поездки.

раскрыть ветку (1)
0
В тарифе детский даже если 2 детских кресла выбрать цена не меняется и от номера подъезда (в моем случае) тоже цена не меняется
0
Ох и минусов нахватал, почти говношторм 🙂 следующий пост обещает быть говноЦУНАМИ 😁
Иллюстрация к комментарию
16

Каждый пост одно и тоже... Вечное нытье "Яндекс, что с вами не так", а может что то не так не с Яндекс? Обратите ваше внимание на ваши же скриншоты, внимательно их осмотрите и заметьте, что в приложении у вас в адресе указан подъезд, а в браузере нет, в приложении выбрано детское кресло, а в браузере нет... Посмотрели? Сделайте выводы и удалите пост, не позорьтесь

раскрыть ветку (1)
Всерьез думаете что из за подъезда цена выросла на 30% и в браузере было выбрано детское кресло, выводы сделан
показать ответы
2

Если вы думаете, что именно вас пытались поиметь, то нет. Яндекс в браузере даже в инкогнито работает после авторизации. То есть вы не инкогнито

раскрыть ветку (1)
Отсюда вытекает вопрос, почему такая разница
показать ответы
14

цена в течение пары минут скачет, даже если обновлять заказ на одном устройстве. если нет спешки и это не час пик/жопа мира, можно несколько десятков рублей на подобных заказах сэкономить дожидаясь удобного момента.

раскрыть ветку (1)
Это уже далеко не первый раз, собсно от этого жопа и тлела написать гневный пост, смысл от мобильного приложения если в простом браузере цена всегда практически на треть ниже
показать ответы
9

Да ерунда. Я часто пользуюсь комфорт+ и бизнес, так как сам не вожу, ездить приходится много, минимум 3-4 поездки в день.

И с меня, как с "прикормленного лоха" Яндекс дерет больше, чем с остальных. Казалось бы, должно быть иначе, так как я постоянный клиент, но вся эта байка с "постоянным клиентам - скидка" осталась в прошлом, всё изменилось.

Как я выяснил, что мне накручивают цену? Были в баре я, мой друг и наши жёны. Решили из бара перебраться в клуб. Уже не мальчики с девочками, вчетвером (+ водитель) в одну машину не сядем. Стоим, вызываем машины. У него поездка 600₽, у меня 800₽. Ну я понимаю 50₽, ладно уж, но 25% накрутить... Попросил жену посмотреть цену. Подключилась и жена друга. У всех 600₽. Я один лох с большей стоимостью.

раскрыть ветку (1)
А тут никак к Яндексу воззвать нельзя?! Как то попадались посты там представители разных компаний ответ держали 🙂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги