82

Яндекс. Маркет. Серия № ... сбились со счета

Увидев в одном скидочном тг-канале интересное предложение, решил порадовать ребенка на день рождения дополнительным подарком.

Ну а что?

И вот настал волнительный момент получения. Подхожу к заветному ящику набираю секретную комбинацию цифр. Дверка лязгает и приоткрывается. Отворяя ее полностью, я достаю.... тончайший полиэтиленовый конверт.

"Что-то не то" как говорил мышонок в прекрасном советском мультике, когда его перевоспитывал Ёж и бобры (пишу по памяти без гугла). Он там еще все песню горланил "Кааакой чудесный день".

День кстати переставал быть чудесным. Ибо открыв конверт, я обнаружил внутри это...

Свечи, ёпта! "Деньрожденные". Не иначе как у производителя работает Люцифер, которые решил прибалдеть надо мной и наказать. И зная, что ребенку исполняется 7 лет, отправил 6 свечей. Ну а что? Глумится так по полной.

Я сразу все понял. Но решил пройти этот путь до конца.

Сразу обратился в поддержку, которая приняла инфу и сказала, что понадобится три дня, чтобы разобраться.

Вчера поддержка вернулась. Ошибка была признана и в качестве варианта мне был предложен промокод на 200 рублей при заказе от 200. Общается поддержка очень вежливо и все такое. Здесь вопросов нет. По скриптам работают четко.
Почему четко и по скриптам? Потому что на мои неоднократные повторения, что промокод может использовать криворукий сортировщик/упаковщик или как он там называется были не услышаны. Мое единственное желание - направьте мне то, что я заказал, оплатил и не получил не было услышано.

После того, как окончательно отверг идею с промокодом мне был предложен единственный вариант - возврат денег. И при этом в качестве одолжения возможный вариант (но это еще не точно), что мне не придется возвращать эти гребаные свечи, которые тоже очень хочется напихать в анус криворукому работнику.

Вот такие дела.

Какие выводы:

1) делая заказ, вы можете получить не то вообще;

2) можете получить как в минус (как я), так и в плюс (как вероятный заказчик гребаных копеечных свечей, который получил норм такой бонус и единственный кто получил позитив во всей истории);

3) долгая канитель возврата (бабки не вернули понятное дело до сих пор, но просто радует, что размер очень невелик);

4) ну видимо еще какие-то выводы.

А это непосредственно продавец, работники которого вероятно обосрались непосредственно.

А это цена на момент написания поста

Так что, спасибо, что не так дорого наебали. Не с мобилой там или компом.

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
0
Автор поста оценил этот комментарий

То нарушение закона, а то ошиблись - деньги вернули. Но это тоже зависит от въедливости покупателя)

раскрыть ветку (1)
1

Конечно в данном случае Яндексу повезло, что сумма заказа не соответствует смыслу затрат на судебную борьбу. Ну и времени у меня не настолько много, чтобы разводить канитель. Был бы я свежим пенсионером, не утратившим вкус жизни, то можно было бы и за 200 рублей зарубиться.

Ну а так разве что найти студента-выпускника, которому для практики просто дело подкинуть. Но и такого на горизонте нет.

Другое дело, когда при заказе ноута присылают коврик от мышки. Вот здесь конечно иной расклад.

показать ответы
0
Ой, ну пополам разрезал свечи и норм, вот тебе 12, с запасом, нытики
раскрыть ветку (1)
1

Кстати тема ) А если на 4 части разрезать так вообще надолго хватит ))

показать ответы
0

Здравствуйте!

А подскажите нам номер заказа. Понимаем, что тут явный вопрос к продавцу, раз привезли совсем другой товар. Хочется до конца разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Заказ № 55286267 от 19 июля 2021. И кстати с возвратом денег до сих пор тихо. Непонятно, что мне еще надо сделать, чтобы их вернуть.

показать ответы
0
Ну хз
купил чай за 500р (10%скидка)
На яндексмаркете
вместо черного пришел зеленый
Дали промокод на 500р
Я заказал чай уже без скидки за 50р.
По факту у меня правильный и не правильный товар по цене чуть выше одной единицы товара
раскрыть ветку (1)
0

Так если бы дали промокод на 900 я бы тоже не возникал.

0
DELETED

Ну и это не должно быть проблемой. Я вас ни в чём не обвиняю. Просто поведение продавца странное.

раскрыть ветку (1)
0

Да я просто решил пояснить, что даже намека на "потребительский экстремизм" не было.

2

Кто то описывал эти проблемы на маркет плейсах,  что в случае ошибки им проще прислать не то, чем написать что у них товара нет,  всё из-за странных правил самого маркет плейса, но там вроде про озон писали

раскрыть ветку (1)
0

Становится теперь понятнее, что к чему.

0
DELETED

Если коротко - это внимание к клиенту. По сути, топик не стоит выеденного яйца. Можно было просто выслать заказанную вещь, хотя бы, а те свечи оставить в подарок. Не стоят они того, чтоб начинать срач. В лучшем случае приложить небольшой подарок.

У меня был казус. Заказал у НПП "ACELab" переходники для диагностического сканера. Пришли не все, один не доехал. Я связался с организацией, и мне помимо недостающего переходника прислали ещё и пару ручек с блокнотами с фирменной символикой. Мелочь, а приятно.

раскрыть ветку (1)
0

При этом в переписке я не заламывал руки, не разыгрывал карту "сволочи, испортили ДР ребенку, он потерял веру в отца и человечество", не требовал компенсацию в виде Майбаха. Просто просил исполнить обязательство надлежащим образом хоть и не в срок.

показать ответы
0

Вы наверное ещё и тиньковым каким-нибудь пользуетесь.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Присматривался несколько раз, но желания пока не возникало.

1

Хз чему ты удивляешься. ЯМ- агрегатор.

Некоторые товары продают "со склада яндекс". Вот там да - там реально можно яндексам предъявить претензии.

В посте же - "SimaMarket", т.е. яндекс тут выступает в роли курьера.

PS. Можно было заказать с доставкой в пункт выдачи яндекса. В таком случае можно было бы сразу же сдать.

раскрыть ветку (1)
0

У меня только доставка в железный ящик была ну и наивность, что такого не произойдет.

показать ответы
1
DELETED

Я нихера не понял. На первом скрине фигурируют суммы 126 руб. Оплачено 175 руб.

А на последнем 905 руб.

раскрыть ветку (1)
0

На первом скрине цена на дату покупки. На последнем скрине цена на дату написания поста.

5
Лучше бы геморойные свечи положили , от них хоть какая то польза ))
раскрыть ветку (1)
0

Тогда бы не было так цинично ) А они там прям все рассчитали как надо.

1

Я про этот)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так это подвал ставропольского гаишника же ))) Они там поди кэш взяточный фасуют.

показать ответы
3

Я правильно понимаю, что набор стоит 905 рублей, а они пообещали продать его в 7 раз дешевле? Такое только Алиэкспресс может предложить. Качество доставленного товара, кстати, соответствует ценнику. Как и у китайцев.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, у них скидка была вроде как реальная на тот день. Короче "кроилово" привело к "попадалову" ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги