7764

Яндекс, хватит!7

Ну это же просто херня какая то. Теперь в приложении Яндекса появились задачи таксиста.

Яндекс, хватит!

А где а приложении указать на что коплю я? Я мне вот тоже квартира нужна. Или машина или яхта. С какого перепуга меня должно ебать на что он копит.
он едет спящий за рулём, чуть ли не храпит, он нарушает правила, едет хуй знает каким маршрутом когда можно по объездной за полчаса доехать .. и вы подайте бедняге мастурбеку на квартиру. А мне ссука кто подаст?

Почему я должен ебашить как не в себя чтобы заработать на покушать, квартиру теплую.. а мастурбеку давайте поможем всем миром?

Давайте Яндекс, сделайте альтернативу. Я укажу в приложении на что я коплю и с каждой поездки каждый дилдожон или мастурбек будет отстёгивать мне на мою мечту. Ну а хули .. все должно быть справедливо ..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Самое стремное, что вас еще и десять тысяч набралось одобряющих

Очнитесь, люди, не будьте животными
Кто вас учит обобщать и срывать напряжение за одно на другом?
раскрыть ветку (4)
0
Так очнитесь уже и принимайте действительность как есть. Это площадка для создания контента, дележкой эмоциями или ещё чем то. Не надо тут истерику устраивать. Это не научный журнал. Пост отражает какое либо состояние автора, если он набирает плюсы значит есть ещё столько же людей которые согласны с этим состоянием. И все. Хорошо это или плохо хз.. но факт есть факт.
раскрыть ветку (3)
1

если он набирает плюсы, это значит только то, что отключили минусы

раскрыть ветку (1)
0
Ну кто то его и минусует .. с чего вы взяли что если не нравится вам то не должно нравится никому? У вас у всех комплекс неполноценности и по этому вы считаете себя единственно правильным ? У Пучкова научились что-ли .
0
Насчет площадки соглашусь, хотя мне это в таком случае тоже дает право делиться эмоциями.

В остальном же прислушаюсь к совету про кнопку "игнор". Неожиданно, но приятно увидеть культурную речь в ответ на свое мнение, за что так же благодарен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы