Яндекс Еда в очередной раз пробивает дно
Для ЛЛ: Если вы хотите потратить время, нервы и купить 2 стакана разбавленной колы за 286 рублей - вам в Яндекс Еду!
А теперь подробности:
После работы решила побаловать себя вредной едой. Выбор пал на комбо в Ростиксе через Яндекс Еду.
В заказе было 2 комбо и 2 сырных соуса.
Состав комбо ниже:
Через время приезжает курьер и вручает мне ОДИН пакет. Сразу чувствую: на ощупь внутри только 2 стакана колы. Да и физически весь мой заказ в один пакет бы не поместился!
При курьере вскрываю пакет и всё фиксирую на камеру. Еды нет - только сиротливые стаканы с колой.
Пишу в поддержку. И тут начинается магия.
Заказ стоил 1212 рублей, а мне возвращают... 926!
Вы только вдумайтесь: мне привезли часть заказа, причём даже не еду, а напитки, которые нафиг не нужны без бургеров. И я ещё должна платить за ошибку сервиса из своего кармана? Я уже молчу о времени, которое потратила впустую.
А вот и подборка стандартных отписок от поддержки, которые мне усердно копировали и вставляли операторы вместо решения проблемы:
Да, я, конечно, понимаю, кола то осталась у меня. Но это же часть комбо! Она мне вообще без еды не нужна, если бы я хотела колу, я бы заказала просто колу в доставке продуктов!
А в итоге за потерянное время и нервы я получила 0,8 литра разбавленной колы по цене трёх литров в магазине.
Класс.
Но в итоге мы просто купили шаурму в ближайшем ларьке, чего и вам советую в следующий раз, когда решите что-то взять через ЯндексЕду.
П.с. Скриншоты специально обрезала, чтобы пост не получился излишне длинным.
Могу скинуть все скриншоты в комментариях.
П.п.с. деньги вернули после публикации поста