1497

Яндекс еда — вы очешуели1

Заказываешь пиццу, курьер опаздывает в ресторан на 40 минут. Затем забирает заказ и едет, но время доставки постоянно увеличивается, потому что он завозит еще пару заказов «по пути».

Стоит это 400 рублей, плюс сервисный сбор, плюс ресторан платит 35% стоимости заказа.

Долго, дорого, хуево.

Еще вы любите пешего курьера в горку отправить три километра идти в мороз. А потом говорить: «ну у нас же термосумка! В ней ничего не остывает!» Ага, в минус десять за сорок минут.

UPD:

К курьерам претензий ноль, вопросы к агрегатору

101
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе расскажу почему так происходит . Подрабатываю вечером иногда курьером. Так вот проходит заказ от Яндекса что в заказе откуда и куда везти информации нет. Часто бывает мульти заказ. В одном заказе 3/4/5/ точек. Так вот ты сначала собираешь все заказы а уже потом разводить. И не всегда это бывает еда. В какой последовательности и. Куда ехать тебе уже говорит Яндекс. Время в пути он строен не корректно , не учитывает дорожную обстановку ,время в пути до машины и .ТД он не учитывает

раскрыть ветку (1)
7

К курьерам претензий ноль вообще. Им сказали приехать — они приехали. Ну или пришли. Претензии именно к алгоритму, который курьеров отправляет.

122

А че напрчмую из пиццерии не закажешь?

раскрыть ветку (1)
2

Своя доставка мало у кого есть, к сожалению

показать ответы
1
Не нравится,дорого - поднял жопу,поехал и сам забрал,выдумали оправдание собственой лени и потом плачутся.
раскрыть ветку (1)
0

Есть еще один вариант: некогда. Работа там, знаете, бывает… дети, дела домашние.

0

А как надо? Один заказ - один клиент? А платить за это будет кто?

раскрыть ветку (1)
0

Вы пост читали? 35% платит ресторан (которому плачу я) и плюс еще за доставку плачу я. И за сервисный сбор плачу я. Действительно, кто же будет платить! Непонятно

показать ответы