Яндекс Драйв
Взял автомобиль в аренду на неделю. На второй день аренды , я допустил ошибку, припарковался под запрещающим знаком.
Через два часа машину эвакуируют и тут же, в одностороннем порядке Яндекс разрывает со мной договор. Я естественно попадаю на вполне себе завышенный штраф за эвакуацию от Яндекс + гос штраф + минус стоимость аренды на неделю. Вполне себе дружелюбно созваниваюсь с поддержкой Яндекса, меня выслушали и посоветовали написать в поддержку, там все и решат. . Пишу. Прошу пересмотреть наказание, а именно вернуть мне стоимость аренды за 6 дней баллами, тем более что я уже оплатил новую аренду на неделю .
Пересмотрели и вернули 51 рубль)))
На днях звонят из Яндекс Драйв и спрашивают, а чего это вы стали меньше пользоваться нашим сервисом. Объясняю, что пока у меня ещё осадочек остался и напоминаю историю ( где я виноват, но все же ) , звонящий просит меня ещё раз написать прошение в чат поддержки, что мол вы раньше регулярно пользовались и мы конечно же пересмотрим решение. Конечно же я написал ещё раз, ну раз позвонили и попросили и через сутки получаю ответ , что мол НИХРЕНА мы вам не вернём.
Вот такой вот Яндекс Троллинг.