Яндекс, блэд...

С чего бы Яндексу праздновать День Рожденье Гугла? Что это за солидарность такая?

Яндекс, блэд...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаете - агрессивной рекламы нет

Не знаете - элементы не навязываются запрещёнными способами, а бар закрыт лет пять назад

Про последнее сказать не могу, не встречал

Яндекс изменился лет шесть назад

раскрыть ветку (1)
0

Но сейчас его комментарий правдив, реклама всего подряд на всех их площадках, таких, как: Яндекс.Картинки, Яндекс.Почта, Яндекс.Диск и т.д., и т.п., причём самая агрессивная в плане назойливости и на этом Яндекс не остановилась, она создала ещё платформу - Яндекс.Ритм, чтобы ужесточить показ рекламы по нашим интересам на одной из главных версий поисковых страниц Яндекса - https://www.ya.ru/, добавив/приплюсовав это к рекламе товаров из их Яндекс.Маркета. Сейчас, в этом плане, Яндекс стала самой оборзевшей Интернет-компанией в Мире, даже mail.ru и Google так не борзеют по сравнению с Яндекс! Хотя, про mail.ru казалось бы, но в отличии от Яндекс, она гуманная в этом плане...ну, скажем так, менее борзая, чем Яндекс, ещё Яндекс мне скрытно, без моего ведома, подсунула свою платную подписку - Яндекс.Плюс, ели как отвоевал у них все свои деньги, которые они у меня посписали в качестве оплаты за эту подписку, я думаю, что в таком их наглом "косяке" не я один такой "счастливчик", это низко и подло со стороны Яндекса - Это самое настоящее пиратское воровство с их стороны! Что? Напишите, что и я что-то "не" знаю и соответственно "не" прав? Как Яндекс не защищайте, всё равно этот ужасный факт про неё не оправдает, от слова «совсем»! Я очень огорчён Яндексом, в этом плане, а раньше я считал её самой лучшей поисковой системой, даже лучше, чем Google и других наших (Я не оговорился, один из основателей Google - Сергей Михайлович Брин, уроженец Подмосковья, соответственно владеет русским языком, но с большим английским акцентом, он был в России и давал интервью местному каналу на фоне Московского Кремля полностью на Русском языке, соответственно так шуточно и сформулировал, но как всем известно, что в каждой шутке есть доля правды. =) ) поисковиков, но увы, сейчас пришлось мне уйти в сторону Google из-за этого, к сожалению, так как, не возможно это было терпеть, а жаль, эх... =( Хотя, браузером пользуюсь от Яндекс, так как, он более удобен и менее прожорлив, чем Chrome, Edge и другие подобные, зарубежные браузеры, как не странно. 🤔🤷🏻‍♂️

0

Я думал это поддержка ЛГБТ

раскрыть ветку (1)
0

Сергею Михайловичу Брину (Один из двух основателей «Google».) и его сотрудникам это скажи, они знатно там посмеются над твоим высказыванием!)))

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги