Удали пост, не позорься. Яндекс контора пидорасов конечно, но ты тоже не накидывай хуйни
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Весь твой скулеж просто от не понимания как работают дата центры и что висело на них на твоей работе. Но главное ведь обвинить, правильно? Разбираться не нужно. Крайне детский подход, топать ножкой и винить всех вокруг. У Яндекса куча ЦОДов и при проблемах с одним, нагрузку и трафик, берут другие + резервные данные, по этой причине, все будет восстановлено вероятно в короткий срок, как только разберутся с локальными проблемами, оценкой и перенаправят мощности.
Хороший кстати вопрос к тебе, маленький борец с несправедливостью, почему используются сервисы Яндекса, если ты такой проотивник их, других что ли не нашёл?)
Удали пост, не закапывай себя ещё больше.
Хороший кстати вопрос к тебе, маленький борец с несправедливостью, почему используются сервисы Яндекса, если ты такой проотивник их, других что ли не нашёл?)
Удали пост, не закапывай себя ещё больше.
раскрыть ветку (1)
Есть полное понимание как работают датики. В этом и вопрос. Что даже даже в сильно меньших компаниях всё поднимается и перенаправляется другими маршрутами автоматически.
На счёт сервисов Я - так исторически сложилось в компании. Плюс они работают даже на белых списках и мы платим за них деньги.
Даже у меня в компании если сгорит серверная - я узнаю только по алертам и по замедлению работы с сервисами (и то не факт что кто-то заметит). А огромная корпорация так не умеет...
ещё комментарии