Я зарабатываю своим телом
Представьте себе утро, когда город только начинает пробуждаться, а я, скромная труженица, уже на ногах. К девяти часам утра, в сопровождении первых лучей солнца, я, покорная судьбе, направляюсь на своё рабочее место. Профессия моя проста и сложна одновременно. Пять дней в неделю, с сентября по май, я прихожу в большую, одинокую и пустынную комнату, и, сбросив с себя все одежды, предстаю перед толпой устремленных на меня глаз абсолютно обнаженная.
Четыре часа длится это безмолвное служение, лишь изредка прерываемое приглашением на чаепитие. Невозмутимо стою я в центре комнаты, окружная людьми, иногда очень эпотажного вида. Время от времени кто-то приближается ко мне, взгляды становятся пристальнее, их пальцы касаются моего тела, словно стремясь познать скрытую тайну красоты. Воспламеняются жаркие споры, ведутся бесконечные дискуссии о том, совершенен ли мой образ. Сравнивают, измеряют, судят, — длинны ли мои ноги, пропорциональны ли формы?
Итак, кем же я работаю? Многие, наверное, уже догадались! Я — натурщица в институте искусств. И да, я зарабатываю своим телом! Таких как я великое множество, и парней, и девушек, и даже пожилых бабушек :)