55

Я выиграл 1250 долларов, но не смог вывести деньги!

Пришло сообщение от подруги, что Вайлдберриз проводит розыгрыш денежных призов. Мне никогда не везло в подобных ярмарках щедрости, но решил рискнуть ещё раз... С меня подробный рассказ, с вас внимательное чтение ;)

Дело было так

В телеге увидел сообщение от подруги:

Эмодзи всегда привлекают внимание. Без них я бы в такое не поверил

Катя сто лет мне не писала, а тут сразу такой подгон. Обидно, конечно, что она даже не поздоровалась, или не объяснила в чём дело, но может очень торопилась поделиться радостью. Может я до сих пор ей не безразличен? Как думаешь?

Перехожу по ссылке, ведь 1000 ₽ не лишние! После анимации распаковки подарка меня встречает это:

В строке браузера замечаю подозрительную ссылку: wildberriessgift.pw. Странно, у Вайлдберриза же другая ссылка... Видимо это какая-то отдельная страничка для сбора статистики. Подозрительная ссылка не остановит меня на пути к госпоже Фортуне.

Обзываю себя Зиной (не хочу палиться) и попадаю на основную страницу.

Воспитание!

Страница состоит из двух экранов: наверху 12 подарков, а внизу активный чатик

Подарки пока не трогаю, ведь нужно понаблюдать за перепиской в реальном времени:

Счастливые победители делятся радостью

В переписке мне мягко намекают, как можно будет забрать выигрыш:

Приятно, что люди общительные и не токсичные

Попробовал понажимать иконки внизу, но они не работают. Долбанный глючный Хром не вытягивает! А я так хотел прикрепить гифку Сашки Петрова:

Попробую что-нибудь написать в чате, потому что ещё сомневаюсь и вообще я человек общительный. Внезапно мне отвечает ГЕРАСИМ!

Вот это технологии

Герасим так ничего и не ответил, видимо испугался женского внимания. Зато объявился Леонид. Он уверяет меня, что розыгрыш — не обман:

Верю

Чтобы проверить людей в чатике на вшивость, я стреляю из самого эффективного оружия — грубость. Люди даже не отреагировали, хотя я был очень груб! Значит всё хорошо, все счастливы от побед, поэтому не ведутся на мои оскорбления:

Всегда стыдно за маты, но тут они ради благого дела

Ладно, я сюда деньги выигрывать пришёл, а не с конкурентами переписываться. У меня всего лишь три попытки, надеюсь повезёт:

УРАААААААААА!!!! С третьего раза сорвал банк! 1250 $ — наконец то соберу комп!

Жму кнопку «Забрать выигрыш». Появляется чат с милым оператором Марией. Она набирает три сообщения:

Не сразу прочитал сообщения, любовался овалом лица в круге

Тут я немного расстроился. Зачем этот цирк с оператором? Ведь много людей выигрывает, и каждому пишет вот такая живая Мария? Это ж сколько человеческих ресурсов потрачено? Можно ведь было всё это автоматизировать! Ну да ладно, зато дали девушкам рабочие места — это похвально.

Само собой даю согласие на получение выигрыша:

Всегда больше доверяю людям, если пишут «Вы» с большой буквы — уважение!

Опять Мария пишет! Она итак не покладая конечностей работает моделью на фотостоках, да ещё и мне успевает писать — какая молодчинка:

Ладно, перехожу к заполнению реквизитов, а то деньги сами себя не выведут:

Данные защищены — это круто!

Форма очень некрасивая, Вайлдберризу срочно нужно нанять UX-редактора. Но может просто поторопились, ничего страшного. Я вбиваю фейковый номер — всегда перестраховываюсь в первый раз, мало ли что. После жму «Подтвердить реквизиты», и вылезает ошибка:

ВОТ БЕСИТ!

Да, такое раздражает, зато видно, как организаторы заботятся о победителях. У меня сразу доверие повысилось, я даже замерял: 160 на 100. Жму «Оплатить конвертацию», а там снова просят ввести данные карты. Ну слава богам, вижу знакомую «классическую» аккуратную форму:

Снова неверно ввёл номер карты — волновался

Вот теперь точно всё, ввёл «правильные данные»:

Блять!

СНОВА ОШИБКА!!!

Вот не в обиду организаторам, но это уже нахальство! Карту я так и не смог свою вбить. Видимо меня развели, но пока что не понял на что... Какие данные у меня украли, пока я пытался вывести деньги? Хорошо, что хоть Зиной назвался!

Ну и если уж хотели вытащить из меня деньги, то поискали бы пути эффективнее, например, могли бы рассказывать, что нужно вылечить кота, или собаку, собрать на лечение кому-нибудь... а не вот этот вот всё...

Я очень расстроен! Жми стрелочку вверх, чтобы хоть как-то поддержать меня :( Или дай денег, сварю борщ!

P. S. Если интересно читать нескучные заметки про кино, то подписывайся на мой канал в телеге — буду рад каждому :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы