Похоже вы, не понимаете терминонов, которыми пытаетесь оперировать. В данном контексте, мне не о чем с вами дискуссировать.
Так если ютуп заблокирован это не говорит о том что смотреть его тоже запрещено.
Как в принципе и врезка рекламы, вот если врезка была бы в ролик о дискредитации нашей армии или как там статья, но опять же это вопросы к автору ролика.
Не думаю что ради хайпа, и сомневаюсь что выкладывающий вообще в доле от рекламы которая вшита. Скорее какой релиз был тот и выложил.
В пример:
Смотрю фильмы на Зоне. Свежие релизы скипаю ибо качество гавнецо. Но при просмотре старых фильмов, по умолчанию стоит стандартная звуковая дорожка, которая маркируется как "Источник". В неё обычно рекламу врезают. Поэтому приходится каждый раз вручную дорожку менять.
А о чём тут можно дискутировать? Вы смотрите сломанный ютуб который деградировал и ахуеть там есть наша реклама - не удивлён.
А вот что я не понимаю терминонов - это зачётно.
Верно. Но, тут встаёт вопрос. С запретом от Ютуба монетизации в РФ, многие блогеры начали, именно, так делать чтобы получать, хоть какой-то, доход от своей деятельности. Здесь мы видим, не какой-нибудь "вартандер", или "купиплюс". А в полне очевидную рекламу, крупного банка. Конечно есть вероятность, что автор ролика решил её вставить ради хайпа, а не денег...
Реклама врезанна в ролик. Можете проверить сами, название ролика видно.
Но, если исходить из вашей идеи, будет ещё хуже. Так, хотя бы, можно апеллировать тем, что автор специально вставил рекламу, не с идеей денег заработать, а чтобы подобный шум поднять...
Так это вопросы не к ютупу, а к автору видео который ваткнул рекламу...
Между прочим в обзор непатриотичного фильма! Или нет?