Я в телевизоре
Тут несколько месяцев назад вышел шотрс (рилс, клип) со мной и преобладающее (среднее по больнице) мнение на каждой площадке абсолютно разное. Статистики ради - отправляю на Пикабу.
Тут несколько месяцев назад вышел шотрс (рилс, клип) со мной и преобладающее (среднее по больнице) мнение на каждой площадке абсолютно разное. Статистики ради - отправляю на Пикабу.
Сейчас технология - это труды (ну с 5-го класса точно). Все зависит от преподавателя и материальной базы школы. Надеюсь, ваш ребенок перейдет в класс старше и там все для него будет интересней
Моя в 4 классе, у них перед новым годом уволилась классная руководительница, брать их никто не захотел, поэтому у них уже куча разных учителей по разным предметам, и все эти учителя высказывают детям , как они не рады, что их заставили взять этот класс. Как будто дети виноваты. Так вот, на сегодняшний урок технологии им нужно проволоку принести. И плотный картон. Дальше что? Листы ДСП и шуруповёрт? Радиодетали? Такое ощущение, что эта училка под конец года решила прям конкретно детям подгадить) она больше всех возмущается) она вообще неадекватная, мне хватило одного собрания с ней, чтоб больше не ходить и вообще не контактировать) надеемся на 5 класс только, но и там без оптимизма, новый директор очень сильно развалила хорошую гимназию всего за год