540

Я в телевизоре

Тут несколько месяцев назад вышел шотрс (рилс, клип) со мной и преобладающее (среднее по больнице) мнение на каждой площадке абсолютно разное. Статистики ради - отправляю на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я посмеялась, не ища подтекстов) труды сейчас - технология, ёбт. Нашим детям намедни троек наставили за то, что панно какое-то коряво сделали в 4 классе) на прошлый урок понадобился металлический конструктор, человека три купили, остальные открытку клепали) а те, с конструктором, 5 минут его собирали, тоже на открытку переместились.
В моё время труды - девочки шили, вышивали, ткань ПРЯЛИ, вязали. А мальчики, внимание, учились готовить😂😂😂я взяла себе мужа помладше, и он прям реально готовит у меня, нравится ему это дело, мы иногда почти дерёмся за право приготовить. Хотя в его время на трудах этому не учили, у них технология уже была. Странно всё это
раскрыть ветку (2)
0

Сейчас технология - это труды (ну с 5-го класса точно). Все зависит от преподавателя и материальной базы школы. Надеюсь, ваш ребенок перейдет в класс старше и там все для него будет интересней

раскрыть ветку (1)
0

Моя в 4 классе, у них перед новым годом уволилась классная руководительница, брать их никто не захотел, поэтому у них уже куча разных учителей по разным предметам, и все эти учителя высказывают детям , как они не рады, что их заставили взять этот класс. Как будто дети виноваты. Так вот, на сегодняшний урок технологии им нужно проволоку принести. И плотный картон. Дальше что? Листы ДСП и шуруповёрт? Радиодетали? Такое ощущение, что эта училка под конец года решила прям конкретно детям подгадить) она больше всех возмущается) она вообще неадекватная, мне хватило одного собрания с ней, чтоб больше не ходить и вообще не контактировать) надеемся на 5 класс только, но и там без оптимизма, новый директор очень сильно развалила хорошую гимназию всего за год

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы