У вас наверно достаточная конкуренция. У нас в городе провайдера только 2. Поэтому пока в офис не зайдёшь и не узнаешь, что оказывается тарифы поменялись (названия другие теперь), и за прежнюю цену ты можешь иметь более быстрый трафик. Но (!!!), если ты не написал заявления на переход, ты остаёшься на старом тарифе, и платишь те-же деньги, но за медленный интернет.
А многие-ли заморачиваются интересоваться новыми тарифами? Работает инет - и ладно, фильмы смотрю - и ладно... Да и на официальный сайт своего провайдера заглядывает думаю 1 из 100.=))
А многие-ли заморачиваются интересоваться новыми тарифами? Работает инет - и ладно, фильмы смотрю - и ладно... Да и на официальный сайт своего провайдера заглядывает думаю 1 из 100.=))
раскрыть ветку (6)
А у нас совсем печалька, один провайдер, государственный, сука, оптику не хочет прокладывать, а тариф за те деньги, что я плачу - в 5 раз медленнее тарифа аналогичной стоимости, но по оптике.
раскрыть ветку (5)
Государственных провайдеров нет. Может Вы имеете в виду "РосТелеКом"? Так этот и у нас "один из двух" =)
раскрыть ветку (2)