7873

Я в Находке

Я в Находке
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как вообще в настоящее время владеть такой машиной на каждый день в плане комфорта, надежности? Запчасти новые есть в наличии или нужно искать по барахолкам из старых запасов? Стекла, кузовные детали, мотор, навесное - если что сломается, что делать и сколько ждать?

раскрыть ветку (1)
33
При желании всё пока можно найти, но подождать и заплатить придётся. Ну на повседнев не берут такие машины, это я у мамы дурачок😀
14
И мотор в жопе
раскрыть ветку (1)
56
Заднемоторый двудверый седан, а не в жопе😀
показать ответы
135
О, видел вас по дороге, за Фокино возле Волны, 93 регион, еще удивились - какой Запор ухоженный
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, да чтоб так он выглядел немало сил я и всяких полиролей я истратил, все ходили уже меня под***ли что я как старый дед ежедневно с тряпками от него не отхожу. Но оно того стоило
показать ответы
2
Заднемоторный двухдверный купе ващето! Кузов жощще!
раскрыть ветку (1)
3
Нет, именно седан. Кузов кстати не жёсткий совсем, но возможно это годы на него так повлияли
4
DELETED
Афигеть. Просмотрел ваши посты, и подумал - как де я скучно живу. Респектище Вам:)
раскрыть ветку (1)
3
Вот вам спасибо огромное!!! Очень редко нынче на пикабу добрый комментарий увидишь
57
Потрачено

Искренне рад;) правда жарко тут, как запорожец в такую погоду норм?

раскрыть ветку (1)
2
Да запорожец отлично справляется, а вот мне уже южанину что-то жарковато, влажность прям большая дома хоть и по градусам жарче, но переносить я легче

Угловая фортока спасает, лучше всякого кондея

раскрыть ветку (1)
2
Да тема эти форточки, особенно поездив в газеле по городу где таковых нет, очень благодоришь конструкторов кто их на запорожец настоял поставить
показать ответы
1
О, шикарно! Только увидела пост! Пиши завтра, я б зафоталась на фоне такой шикарности!!! Пиши, где завтра будешь? Я выходная, может пересечемся пофотаться!! 🤗
раскрыть ветку (1)
1
Я завтра ближе к вечеру в Находке буду, сейчас в Шепалово
показать ответы
1
DELETED
Был там на той неделе. Море уже достаточно тёплое что бы купаться - так что бегом на пляж. Я офигенно поплавал
раскрыть ветку (1)
1
Тоже в шепалово уже 2 раза покупался, кайф
0
И как вы её находите? 😏
раскрыть ветку (1)
0
Ещё в самой практически и не был, на океане отходил от дороги
1
А почему нельзя просто так на 92 ездить?
раскрыть ветку (1)
0
Да в принципе можно, зажигание отрегулировать на пораньше только. А так клапана могут прогореть, но это в теории, я не думаю что пробег как у меня у вас будут
0

Шепалово тоже хорошо, чище чем на волне. Ну и с ёжиками окуратнее пожалуйста))

раскрыть ветку (1)
0
А что с ежиками может пойти не так?
1

Можно такой вопрос: где на ваш взгляд самые ебанутые плохие водители? Сам из Санкт-Петербурга, тут недавно узнал, что многие считают что у нас плохо водят. А на мой взгляд во Владивостоке хуже. Интересно послушать мнение околонезависимого эксперта

раскрыть ветку (1)
0
В Питере и Москве за рулём не ездил, но ездил кроме этой поездки много где включая всю Беларусь. Однозначно Хабаровск
1

Товарищ интересуется родные ли мотор и тормоза в этой автоповозке? )

раскрыть ветку (1)
0
Тормоза 100% оригинал, но кроме резинок и тормозной жидкости. Двигатель по железу весь родной, поднята степень сжатия, дороботана система охлаждения масла, и установлен инжектор. Делал всё сам своими руками и знаниями
0

Впроде вот ток вчера мне Ютуб видео подкинул, что помощь вам нужна под Оренбургом!

раскрыть ветку (1)
0
Да это ютюб тормоз, уже 1.5 месяца прошло, он в реки выложил видос
0
Вот повезло человеку получить мечту и доход, причëм одновременно, чтобы осуществить одно и потратить другое.
раскрыть ветку (1)
0
Почему повезло!? Я целенаправленно к этому 3 года шёл. Как назад домой выбираться пока даже не знаю
1

Добро пожаловать, езжай на море, вода тёплая. На долго тут?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я в шепалово уехал тут купаюсь рыбачу, в воскресенье нужно во Владивостоке с утра быть
показать ответы
0
А как доработать? У меня есть такой же, только синий...
раскрыть ветку (1)
0
Там головки нужно протачивать на станке, ох намучился я искать кто мне это сделает, в итоге в Краснодаре на заводе Седина ещё остались спецы они и проточили. Ещё нужно будет все трубки и штанги клапанов укоротить на столько же на сколько проточили головки, и выпускной коллектор. Короче то ещё мероприятие. Долго дорого, и если машина выходного дня я думаю и ненужно так делать
показать ответы
1
Че как конь, не брыкался?
раскрыть ветку (1)
0
Мой "самодельный" инжектор барахлит немного, но едет сам всю дорогу ни метра на верёвке не проехал
1
DELETED

Один вопрос - как справляетесь с охлаждением карба на трассе?

Как человек, имевший в свое время 968М, причем 91го года выпуска, натерпелся с карбом проблем на дальняках ))

Обматывал тряпкой, каждые 30-40 км тряпка смачивалась водой, ну и прочие прелести ))

В моем случае решением стала небольшая доработка от левого воздухозаборника, тупо патрубок и прям на карб.

раскрыть ветку (1)
0
Так у меня нет карба, я инжектор на него поставил и нет забот
1
Переносчик мемов

А обратно как? Или вы теперь от Владивостока до Эмиратов, напрямик через Тибет? =)

раскрыть ветку (1)
0
Изначально да была мысль такая через Китай на Кавказ уйти. Но была проблема что Тибет и уйгуры это особая военная зона и там было можно проехать, но ой как дорого. А сейчас в Китай вообще наши машины не пускают
показать ответы
1
Эх друг, вот чуть бы пораньше. В Хабаровске бы тебя встретил. Победу бы свою показал. Сейчас то на тех же морях отдыхают))
раскрыть ветку (1)
0
Я в воскресенье в Хабаровске собрал кого смог, встречался там с ребятами, про победу мне ра рассказывали, наверно про вашу
5

Будулай, давай хоть веселее посты, а? Фоток побольше, рассказов из дороги. А то говно постишь, ей-богу.

раскрыть ветку (1)
0
А ехать ты будешь?
показать ответы
1
Где то я вас видел. Канал на ютьюбе про дом в деревне, там подвал как сделан, утеплитель. Еще голос сделан как у бурундоков убыстрен. Это же вы?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не я. Не дошёл ещё до дома
1
Ну, если любитель секса, то можно понять. А в остальных случаях, вряд ли. Этот аппарат был мною куплен в автосалоне в Люберцах в 1990 году. В точно таком же цвете: Липа зелёная))). С приемником! Эксплуатировал это чудо украинского автопрома ровно год, больше не выдержал. Бензиновая печка, двигатель воздушного охлаждения с генератором внутри него, плюсом кривое исполнение и куча бракованных деталей опционно. Мне досталась криво отлитая ступица с завода, бракованный генератор, который сдох через пару месяцев и куча воспоминаний. Тем не менее свой первый автомобиль вспоминаю с любовью, но не приведи господь сесть за руль этого шедевра совецкого автопрома по традиции спижженного с западных моделей, но стараниями отечественных технологов превращенного в кусок говна.
Кстати, новые запорожцы покрывались какой-то хуйнёй типа мовиля, которую отмывал солярой.
раскрыть ветку (1)
0
Это травянисто зелёный, липа другой цвет. Я проехал от Новороссийска до Находки без единой серьёзной поломки.
0
А зачем все это? А как же работа, или поездка и есть работа?
раскрыть ветку (1)
0
Да получается так что работа
1
А какой в него бензин заливать, он же на 76 рассчитан?
раскрыть ветку (1)
0
Я доработал до 92 чтоб работал, в Уссурийске можно оказывается 80й купить, был удивлён
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги