Я устала жить в сети

Хочу жить настоящей жизнью.Отложить телефон.И не подходить к нему.Это зависимость...

Она  есть меня изнутри.Раньше я была настоящая,живая,ждала встречи с друзьями.А сейчас ничего этого нет.Все выросли,разъехались.Все стало превращаться в "Дивный новый мир". И от этого грустно.Да,всё в наших руках.Но мы теперь живём по ту сторону экрана.И пост я пишу потому,что мне пи*дец как не хватает настоящего общения и внимания.Ведь мы животные,по сути.И в процессе технического прогресса,всё своё нутро глушим технологиями и фальшивыми связями с "нереальными"людьми.Жизнь через экран,то ещё говно.И я устала в это играть.

Автор поста оценил этот комментарий

Очень понравилось.

раскрыть ветку (1)

Спасибо🙌

показать ответы

А не пойти ли Вам за мной? Я иду нахуй.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

Солнышко, если это Вы играете, я готов дать Вам прожект.

раскрыть ветку (1)

Это я. Я педагог по фортепиано по образованию

показать ответы

Давай в Айрон Мэйден.

раскрыть ветку (1)

Загуглила про Алиту. А с чего вы это написали? Как вы себе это представляете возможным?

показать ответы

Конечно, есть уже. Но суть в том, что Родригес ищет новое.

Попробуете?

раскрыть ветку (1)

О чем вы,объясните,я не очень понимаю

0
Ну так это вам в сети не комфортно, а не мне.
не хотите комментов, которые вам не нравятся-пишите на профильных ресурсах.
и разберитесь со своей кашей в голове.
а то все у вас вредные и ее понимают вашу тонкую душевную организацию.
раскрыть ветку (1)

Кроме вас ,люди вроде достаточно конструктивно пишут.Мне нравится читать разные мнения.А вы все же самоутвердились таки.Типа вы самый умный и еб*ть как шарите,как надо жить,и прям сразу просканировали мой  типаж и выдали решение.

показать ответы
0
О каком диалоге по душам может идти речь, если ваш пост-,нытье о том, что вы не хотите общаться в сети?
раскрыть ветку (1)

Может,вы покинете обсуждение?пользы от вас никакой.Только осуждаете и ярлыки навешиваете."ною"Если бы вы хоть немного были осведомлены в области психологии,не стали бы осуждать,как минимум

показать ответы
0
А в чем вас поддерживать морально?
ещё раз. У вас в голове каша. Вам не сюда, вам к психологу.
проблема не в том, что у вас нет общения а реале. Это как раз таки следствие. Возможно инфантилизма.
раскрыть ветку (1)

Все ясно с вами,Господин.Зачем вы мне отвечаете,если не желаете диалога по душам?вы хотите самоутвердиться за мой счёт? я была у психолога.У меня нет клинической депрессии.Есть неврозы.И вполне так понимаю,что происходит,и со мной ,и вокруг

показать ответы

Я занимаюсь Алитой2. Первую посмотрели?

раскрыть ветку (1)

Не смотрела.А что значит,вы занимаетесь? Почитала ваш пост и ничего не поняла

показать ответы
0

Уважаемая автор, а что, неплохое предложение!)

раскрыть ветку (1)

В общем,иду ка я на хуй с пикабу😅 До свидания,или прощайте,дамы и господа.Финита ля комедия.

показать ответы

Моральная поддержка на Пикабу?)

раскрыть ветку (1)

Если вы здесь,и в принципе,люди здесь,почему бы и нет? Вы же настоящий человек.Мы все настоящие,или люди на пикабу с дефектом?вроде  у всех есть свои достоинства,и каждый может быть понятым.Ну да ,у нас у всех свои тараканы.Но не лучше ли просто поболтать об этом,чем осуждать и писать "хватит ныть"

показать ответы
А вот и нет. Самоутвердиться решили здесь вы. Ну и конечно предложения забухать более конструктивны чоужтам😁. Куда мне со своим советом навестить психолога или профильный форум😸
раскрыть ветку (1)

Я хожу к психологу. Вроде уже писала вам об этом

показать ответы
1
Вы устали "жить через экран", но уже час тут тусите абсолютно добровольно.
раскрыть ветку (1)

Еще один накидыватель ярлыков.У меня нет друзей в реальности.Поэтому и пишу сюда.И ох как хотелось бы,выйти из сети и общаться в живую.Пока не с кем.Поэтому и здесь.Поэтому и пост на пикабу.Поэтому и хочу внимания.Поэтому говорю спасибо всем,кто отвечает

показать ответы
0

Сбой в матрице, съешь таблетку.

раскрыть ветку (1)

Точно.Жаль,таких не существует.Но в книге,замечательно придумано.Только вот мы не в книге...

0
Ну у тебя и каша в голове...
противоречия в своих словах не наблюдаешь?
раскрыть ветку (1)

А вы слышали о моральной поддержке? Или вы написали комментарий,чтобы осудить?

показать ответы

Тебе всего 27, вся жизнь впереди, найди себе парня, женитесь, пойдут детишки, не до пикабу или депрессии будет, некогда раскисать, держись 🤟

раскрыть ветку (1)

Так иронично.Я замужем.У меня двое детей.И по части семьи ,я счастлива и благодарна за всё,что у меня есть. А вот моё становление в социуме,пока терпит крушение.Мне не хватает настоящих социальных связей,людей,которые меня бы признавали,понимали ,и со мной взаимодействовали

показать ответы
5

Хуйня это всё. Технологии не виноваты в твоем одиночестве. Просто возрастное.

раскрыть ветку (1)

Я не обвиняю технологии.Я пытаюсь найти в них спасение,и участвовать в этой ебучей гонке"чем бы еще вас впечатлить" Но это тупик,и настоящего удовлетворения я от этого не получаю

показать ответы
3
Ой да не ври, если устала играть-не писала бы тут, а отложила телефон.
тебе внимания хочется, утешительных комментариев. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)

Знаешь,да,мне хочется внимания.Мне должно быть за это стыдно? Ну уж нет.Я признаю,что мне не хватает внимания.И благодарю всех,кто ответил на этот пост.Спасибо.Искренне говорю.Хоть я никого из вас не знаю,вы ответили мне.Диалог состоялся.Мне стало легче.Разве не в этом сила человеческого общения? Зачем тогда вообще люди пишут посты?Именно ради внимания.

показать ответы
1

Не понятно в чем проблема то? Если ты не в учреждениях закрытого типа....Есть друзья-приятели, есть коллеги, есть даже тут лига знакомств, в чем проблема то мать?

раскрыть ветку (1)

У меня нет друзей.И не потому,что я не хочу общаться ,а потому ,что так сложились жизненные обстоятельства.И я даже рассказать никому не могу,что со мной за день произошло,что я чувствую и тд.Раньше была подруга,мы с ней учились в музыкальной школе с первого класса.Знали друг про друга всё.Но,вот нам уже 27,она стала другой,я поменялась,появилось равнодушие с её стороны.Когда мне нужна была поддержка,я лежала в больнице,я позвонила ей в 4 утра,и очень ,очень хотела с ней поговорить ,но она стала взрослой,у нее парень рядом спал,ей было не до этого.А в 15 было до этого,и могли всю ночь проговорить,если что-то волновало.Я не хочу никого винить.Я читала книги по психологии,понимаю,как всё устроено.Но,от этого не легче.А заводить друзей в 27 лет как-то не выходит.Я не могу никому доверять.Ну поболтать,да,но чтобы прям по душам и обо ссем на свете...нет.Подруга знала меня с 6 лет ,и я ее.И то,как мы взрослели,что чувствовали,всё это мы знади друг о друге.Поэтому было ощущение нерушимости.И казалось,что ,что бы ни случилочь,мы друг друга поддержим и тд.Но,жизнь внесла свли коррективы.И вот я здесь,никому не верю .И не знаю,что с этим делать

показать ответы
1

Зачем это нам знать? Начни с себя. Отложи телефон и иди на улицу. Там чудный мир. Разрешение выше, чем 8к. Но ты не пойдешь. Страдая, будешь читать комменты.

раскрыть ветку (1)

Да,и правда,зачем...не знаю.Просто захотела поговорить по душам.Да,начну с себя,вы правы.Пожалуй,отложу телефон.До свидания,люди,которых я не знаю.До свидания те кому пох,до свидания люди,пишущие пост на пикабу.Я снова начинаю жить.В настоящей,а не виртуальной жизни. Помню,когда мне было 13,мы говорили с друзьями по душам,читали друг другу стихи и вместе пели песни под гитару.Мы верили,что всё прекрасное впереди.Мы ждали друг друга у подъезда,курили за гаражами и обсуждали то,что с нами происходило,со страстью.Да,юность это нечто потрясающее.И очень хочнтся верить,что всё еще возможно.И мы сможем стать живыми,и начнем жить в реальности,а не проёбывать время в сети.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги