234

Я устала1

Разрешите поныть.
я устала. Устала жить. Тащить на себе это все. Тащить в одного детей, выслушивать их бунты. Всегда крайняя я. Всегда виновата я. Отцу похер, у него другая семья. Он ни словом ни делом не лезет. А я уже не могу. Я поняла, что никакое мое хобби больше не приносит мне кайфа. Я не хочу даже. Все то, что приносило мне радость больше не работает. Я пыталась найти новое. Я заражаю себя идеей. Думаю, как сделать, как там че подводные камни. Начинаю. И бросаю. Мне неинтересно. Припадки слез все чаще приходят ко мне. Причин нет, но мне хочется плакать. Я утром встаю и иду на когда то любимую работу. Не вижу целей, не вижу смысла. Так заебало все. Иногда нормально, ровно. А потом какое то событие ни о чем и все, взрывает.
пыталась строить отношения. Поняла что поголовно все видят во мне куклу для секса. Нет, я не модельной внешности, я не вульгарно накрашена или одета. Я обычный человек. С обычной внешностью. Не красавица, не урод вроде. И нет, ко мне не стоит очередь. Но при попытке наладить контакт с тем, кто мне понравился, сразу фразы типа - ябвдул, го ебаццо. Ну как так. Ну почему, а? Я же не малолетка какая. Чтобы прям вот так. И это все не типичные какие то быдло гопники.
я не понимаю. Почему. У меня такое отвращение к себе из за таких вот фраз.
Психологи орут, что надо быть счастливым в одиночестве. А у меня не получается. Меня сжирает изнутри. Мне так хочется кого то рядом.
Я столько раз думала, что если сейчас закончить этот цирк с играми в жизнь, то все у моих детей наладится. Отец заберет их к себе, никуда не денется поди. Не он так бабки заберут. Единственное что останавливает, что младшие меня очень любят, и еще говорят об этом. И мне заранее жалко их, что им придется в таком маленьком возрасте осознавать, что мамы больше нет. Решила пока терпеть. Еще 13 лет потерпеть и все. Не могу больше. Не хочу. Так достало. Ничего не получается. Ничего не налаживается. Нет человека для меня, чтоб рядом быть. Подруги такие типа ты че, у тебя же дети, значит ты не одинока. Им даже сказать о том что тебе хуево не получается - они критикуют. Еще советчики всратые, кто говорит, что часики тикают. Да пусть захлебнутся в своем тиканье часики эти, боги! Как надоело. Как же я устала....
я понимаю, насколько пиздецово я написала. Простите меня. Я питаю надежду, что после этого мне полегчает.

54
Автор поста оценил этот комментарий
А знаете, самое стремное, что друзья, которые у меня есть, если им написать с прямой просьбой о помощи, ни один не воспримет всерьез. Скажут ты че, дети же у тебя. Ты че, ты же не одна. Ну типа нет разницы мужик рядом со мной иди дети - одинаково не одинока. У меня был срыв года полтора - два назад. Я написала своим друзьям. И услышала всякую хрень типа - ты просто не грусти. А я не грущу))
не детям же мне душу изливать о своих внутренних терзаниях. Им это вообще будет непонятно.
Многие сказали про врачей, да, хотелось одно время пойти, но 3500 в час меня отпугивает. Не то чтобы я нищеброд, но я жоплюсь на себя часто.
вы меня простите, товарищи, за нытье....
показать ответы
Слабачка
говорю тебе как отец двоих маленьких детей у которых нет матери, вообще. И которому практически никто не помогает, и который ещё и судится с бывшими родственниками, чтобы держать их подальше от детей.
Я кайфую от своих детей. Да, бывает что злюсь, бывает что бесят, но это мои дети и я их обожаю, как и они меня. И вся грусть проходит, когда подходит сын или дочка, говорят - папа, я тебя люблю, не грусти, и обнимают. Женщины у меня нет уже 4 года, и не было за это время. И что? Да ничего. Нету и нету. Ищу потихоньку. Только вот с детьми я никому неинтересен. Был бы один, давно бы уже кто-то был. А так пофиг. У меня есть мои дети, я уже не одинок 😁
раскрыть ветку (1)
13
Я рада, что вы способны переносить одиночество лучше, чем я.
показать ответы

Ну вы не одна такая. Подумайте о том, что скоро и трахаться предлагать перестанут. Вот где самая жопа.

раскрыть ветку (1)
11
Вы знаете, а я не переживаю при отсутствии секса. Привыкаешь, что его и нет и норм. А когда появляется вдруг человек, видишь в нем то, что тебе нравится( я не про внешность), пытаешься как то че то там, контакт наладить, а он тебе - ну приезжай, че, мы же взрослые люди. Сидишь и думаешь потом, ну не было и пусть и дальше не будет. Зачем вот начала общение, зачем сама себя на что то настроила, зачем, если знала, что так воспримут твой интерес к человеку.
показать ответы

Сначала они рушат свои семьи, с гордо поднятой головой. Затем настраивают детей против отца. А потом вдруг не вывозят. Жизнь всегда возвращает то, что в нее отгрузили.

раскрыть ветку (1)
7
Вы не знаете ничего о том, как моя семья потерпела крах. И да, дети хотят к отцу, вот только он их не хочет брать. И я не говорила что не вывожу финансово. В этом плане мы и без отца справляемся вполне себе достойно. Не зная почему вы не можете повешать на меня всю вину.
показать ответы

Кхм, ну если ты выбираешь таких, то кто виноват? Нравятся плохиши, что считают себя альфа-самцом, ну так черпай полной ложкой) что не так???

раскрыть ветку (1)
7
Нет, я не выбираю альфачей. В том то и дело. Мне такие даже не нравятся. Я выбираю другие качества в людях. Я даже на внешность смотрю сквозь пальцы.
Какое одиночество то с детьми?
раскрыть ветку (1)
16
Вы наверное не понимаете о каком я одиночестве говорю. Что ж, рада за вас, что вы не знаете, что это. Либо вы сами себе врете. Что тоже не плохо, раз вы способны держаться.
показать ответы
Чего мне себе врать то?
я не парюсь, ну нету у меня никого, и что? В петлю лезть из-за этого? Глупо. У меня есть дети, и всегда будут.
А женщины... Ну живу же как-то без них, может и найдётся когда-то, а может и нет. Но это совсем не повод убиваться
раскрыть ветку (1)
11
Вы не поняли о чем я говорила. Не вникайте, там мрак.
показать ответы

Я очень благодарна всем, кто не прошел мимо. Ваши слова включали критическое мышление и способствовали оставаться в себе.
Отдельная благодарность @ironfroggy, ты крутыш и очень очень очень хороший человек)

На данный момент реальность такая

Продолжение поста «Я устала»

Большие сомнения, что мои поступки были моими. Что это был мой выбор, мое решение, а не выбор больного мозга. Придумала шутку - теперь есть оправдание на все:
зачем тебе 6 детей?
у меня биполярка.
Зачем ты жила с человеком и рожала от него детей, если ему ни ты ни дети не нужны ему?
у меня биполярка.

на самом деле страшно, что это реально так. Я боюсь, что после выравнивания я осознаю, что мне это все не нужно. Что я этого не хотела.

Психиатр оказался очень тактичным. Я ожидала пренебрежения. Я заревела с порога. Не могла произнести ни слова. Объяснила кое как в чем суть. Потом пошли другие вопросы. По какому то тесту на депрессию набрала 30 из 63 баллов.

Одно лекарство назначил минимум на 2года. Но отметил, что скорей всего придётся пить всегда. Второй препарат сказал пить до состояния равновесия, не пить до состояния эйфории. Приятно, что по цене за лекарства вышло менее 400р. А еще сделали скидку, как многодетной на стоимость приема.

Была мысль не идти. Утром было не все так мрачно и я искала оправдание не идти. Но в моменте посмотрев на часы, собралась и ушла с работы.
Мне кажется я ему не все сказала. Потом уже я поняла, что я забыла сказать про тревожность, до которой довожу себя сама. Как я рисую в голове события и придумываю, как поступить при разном развитии. Как я боюсь, что ко мне в дом залезут воры, а мои собаки еще щенки и не смогут нас защитить. О том, что до безразличия ко всему осталось несколько дней.

Он просил, даже уговаривал меня, прийти через месяц. Рекомендовал психолога.
Я сказала ему, что писала пост здесь и сколько людей откликнулось. Он отметил, что значит я хороший человек и людям не все равно, что мне плохо. А я расстроилась, что мои друзья не такие.
Когда я ближним своим объявила о намерении идти к психиатру, получила в ответ усмешки, вопросы что же я хочу решить при помощи таблеток и вопли, что все психологи и иже с ними - шарлатаны. Ну и вечное - держись, не плачь, все хорошо.

Не знаю, как подытожить )
Всем спасибо, товарищи.

Показать полностью
комментарии (12)
11

это чушь. частный прием стоит 1,5к

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Это во все времена так было. Были и те, кому только секс нужен. Были и те, кому отношения. Вторых всегда было крайне мало. Теперь они женаты давно.

раскрыть ветку (1)
4
Замкнутый круг получается. Уже не то что смысл, надежда испаряется.
показать ответы
0

это депрессняк накрывает. начинай по-маленьку бухать или к психолуху иди - выбор за тобой.

раскрыть ветку (1)
4
Я не пью совсем. Вообще не пью. И даже не хочется начинать.
показать ответы
Да всё я понял, вы устали. И мужики от вас только писечку хотят. А вы загнались на этом.
все, все, молчу. Делайте как считаете нужным
раскрыть ветку (1)
7
Вы точно не поняли)

А что ты хочешь от мужика, собственно? Папаню детям? Чтобы с тебя нагрузку снял, на ручки взял, слушал тебя, обнимал и успокаивал? А ты что ему можешь предложить? Супы и каши? Так рестораны есть. Открой потребности мужчины и женщины в браке - они работают не только в браке, а в принципе в любых межполовых отношениях. У мужика на первом месте "го ебацо" как раз, это эволюционно и физиологически легко объясняется. Всё остальное либо после либо ради "го ебацо". Чем лучше будешь за собой следить и аппетитней выглядеть, тем менее вульгарно и более аккуратно это "го ебацо" будет озвучено. А возможно даже кто-то вдолгую заинтересуется, т.е. чтобы "го ебацо" было где-то впереди отношений, а не в начале сразу, но в нормальных отношениях оно всё равно должно быть.

раскрыть ветку (1)
3
Зачем моим детям отец, если у них уже есть? Из всего перечисленного вами заманчивее всего на ручки) у меня не много требований, просто человеческое отношение. Без сидения на моей шее. Таких крайне много. Особенно в мелочах.
я не знаю как выглядеть аппетитно. Не понимаю. Я слежу за собой. У меня всегда ногти с маникюром, волосы осветляются, стрижка равняется. Я не воняю. Я хожу в чистой одежде, которая мне подходит. Я не знаю и не понимаю как по другому
показать ответы

При чем тут вообще часики, вы же размножились уже, причем несколько раз, вам мужик теперь для удовольствия только, не для часиков.

раскрыть ветку (1)
3
При чем тут размножилась или нет? Разве в этом вся суть? Даже не в удовольствии. Есть более интересные эмоции в отношениях.
2

Да, я даже уже не мечтаю кого-то найти. Много мужчин, которые развелись, живут для себя. Нам надо брать с них пример. Найти интересы. Заняться саморазвитием. Наполнить себя, чтобы не чувствовать пустоту.

Ну а секс, сами понимаете, найти не сложно. Это от потребностей зависит.

раскрыть ветку (1)
3
У меня много интересов. Я освоила почти все виды прикладного творчества. Я музыкант. Я учу питон. Я портной, причем очень хороший портной. Я занимаюсь с собаками дрессирую собак. Хотела питомник даже зарегистрировать, но сейчас уже думаю отказаться от этой мысли.
шью я теперь только чтобы не помирать с голоду. Никаких порывов творчества нет больше. Гитару последний раз брала не помню когда. И не хочу даже. Про походы к преподу по вокалу совсем забыла, то ли лень то ли поняла, что все равно не достигну успеха. Собаки дрессируются, но уже лишь бы избежать с ними проблем, а не для кайфа. Раз завела, надо учить никуда не денешься. Все потеряло краски и смысл.
показать ответы
33

Вас однозначно дезинформировали, мало того что ложиться в острое отделение надо только в случае опасности для себя/окружающих, и не на 3 дня а на 21 минимум)) помимо острого есть дневное, есть пограничное. Там вообще по утрам приходишь, процедуры прошёл, таблеток дали на неделю и гуляй рванина) То что участковый психиатр за 15 минут приёма вас не слушает и не будет лечить - это правда, его задача лишь дать направление на дневное отделение к примеру, а там уже Вас и выслушают и подберут фарму. А далее уже у участкового рецепты получать будете... Так что сходите в пнд к участковому и скажите чтоб дали направление на дневное отделение, причина кратко - депрессия, не надо говорить лишнего, всё остальное на дневном будете рассказывать.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо. Попробую
показать ответы
17
Панические натахи
раскрыть ветку (1)
5
У меня уже 4 кошки и 3 собаки)
показать ответы
0
Два кота и айтишечка

о! вот оно, вы обвиняете себя! А не надо ни себя ни его обвинять. Никто не плох и не виноват, просто вы же не проговаривали какие-то там рамки аля "ну а поебемся не раньше 6 свидания, ок?"

Но как-то же к этому прийти? Оно ж не само с неба сваливается, и мужик берет инициативу на себя, как это заведено, чтобы предлагать. Это тоже логично в рамках общения, чай не дети действительно, и вопрос совместимости в постели так-то ни разу не третьесортный.

Так что не судите о том, что вы кусок мяса по этому предложению, никто тут не неправ и не нарушил чьих-то границ, как раз хорошо, что в принципе эта тема не табу, а так же мужчина делает этот шаг, а не сушит весла и застенчиво ждет, ну когда же вы его сами трахнете. Но если вам неприятно и тяжело - обозначайте границы сразу, что вам надо притерпеться и захотеть, поэтому будет здорово, если не будут события торопиться, вы год-два погуляете, потом год-два за ручки начнете держаться, потом 10 лет до первого поцелуя, а потом и смерть недалеко, может и не дойдет до постели, право слово ж, куда торопиться)

раскрыть ветку (1)
2
Когда я так сказала мужчине, что мне надо побольше времени, чем две встречи по пол часа, меня так обосрали с ног до головы, что еле выплыла.
я же не говорю про года, ну право слово, что вы утрируйте. Ну по женщине же видно, готова она или нет.
где то недели полторы назад получила предложение потрахаться от весьма ниче такого мужика. И мне даже хотелось, уж слишком он заманчив. Но я не поехала. Я посчитала это не правильным. Что он решит будто я такая всегда и со всеми.
показать ответы
0

Сколько же у тебя детей?

раскрыть ветку (1)
2
Шестеро.
показать ответы
0

Вот мне тоже кажется, что тс привлекает определенный типаж мужиков, которые го ебацца.

Я, когда на сз зашёл, достаточно свиданий было и без секса, погуляли пару раз, кафе. Там уже видно, есть интерес к продолжению или нет. С парочкой до сих пор время от времени переписываемся

раскрыть ветку (1)
2
А как по глазам на офто определить такой это типаж или нет? Есть некоторые критерии отбора у меня, ну там не жирный, не тупой. При общении становится понятнее подходит или нет.
показать ответы

Нахера заводить было детей с таким сусликом кому на детех пох?

Насчет того что, в основном, "го ибаццо" попадаются - это именно потому что вы "обычная". Ради вас нет смысла аккуратно выражаться или быть галантным, выгуливать и развлекать, завоёвывать чувством юмора и поступками. Вот и все, это банальный рыночек. Будете выглядеть на миллион - вам не будут предлагать отсосать в ближайшей подворотне.

Жестоко, но это, скорее всего, так.

раскрыть ветку (1)
2
Я не жирная, ни не ухоженная. Я одеваюсь нормально, не вульгарно, не в оверсайз. Я слежу за волосами, ногтями, за фигурой не слежу, она сама такая. Красить лицо мне не нравится, я не умею. Я хожу без косметики на лице. Я не выгляжу как доярка с рынка. Есть вещи, которые в силу особенностей тела я не могу носить или не хочу. Я не серая мышь.
показать ответы
0
Два кота и айтишечка

а вы почему считаете, что человек, который предлагает вам не только разговоры разговаривать, плохой? Что-то плохое вам предлагает? Ну или просто уже хочет наконец перейти из разряда френдзоны во что-то иногда горизонтальное к ВЗАИМНОМУ удовольствию, напомню? У вас прям сквозит, что если вас хотят - это плохо. А это блять хорошо, а не плохо. Это нормально и естественно. Ненормально искать отношения, где этого не будет

раскрыть ветку (1)
1
Я негативно отношусь к таким предложениям, если человека вижу второй-третий раз в жизни. Ну типа переписывались два дня, сходили погуляли. Потом еще раз погуляли и вот он мне звонит и говорит - давай переспим. Мне некомфортно. Мне не нравится. Я обвиняю себя, что показала человеку не те стороны свои.
показать ответы
1

Почему вы остались без мужа с шестью детьми? Можете написать? Можно даже отдельным постом. Так то это не фиговый повод для депрессии, если не хуже.

раскрыть ветку (1)
1
Сам факт развода мне уже безразличен. Жалею, что тянула долго с этим.
показать ответы
1

Реально или сарказм?

раскрыть ветку (1)
1
Реально. От 16 до 5 лет

Да я с первого раза понял. Только вы не понимаете рынок. Условно - вы себя оцениваете "я достаточно красивая чтобы со мной были галантны". А рынок(факты, с ваших же слов) считает что нет. В общем-то и со всей остальной вашей историей так же.

раскрыть ветку (1)
1
У меня только один вывод тогда. Нужно исключить платья, юбки и все что в обтяг. Я без иронии.
у меня были отношения, где ко мне относились хорошо. Даже дверь в машину мне открывал и руку подавал. В сравнении конечно мне не хочется, чтобы со мной общались на языке дна как минимум.
И я искренне не понимаю как я должна выглядеть, чтобы заслужить нормальное, не быдловское отношение к себе.
показать ответы

Попробуйте знакомиться с другими типажами мужчин.

Детей в детдом

раскрыть ветку (1)
1
Я со всякими знакомилась. Которые вообще не в моем формате даже. Детей в детдом я не отдам. Они же ни в чем не виноваты.
Тем более. Встречайтесь, пробуйте, любите. Вы вроде не урод. Займите позицию что вы выбираете, а не вас. Жизнь проходит. Доиграетесь в эти игры а там и 45 и секс сначала от ревматизма чем нибудь измазавшись и таблеток от склероза накушамшись, чтоб не забыть чем и зачем вы собрались заниматься. Позже - вообще без шансов. Самый цвет сейчас.
Будьте интересной, хотябы в стиле "всё хочу, но не всё сразу", а не "давай сначала поживём год, потом поцелуемся".
раскрыть ветку (1)
1
Ну никто не тянет год. И нет такого, что секс после свадьбы. К примеру мои последние короткие отношения привели к сексу только через 2 недели. Не по моей инициативе. К сожалению, я не могу быть сходу такой расслабленной.
показать ответы
А вам ещё сколько годиков? 25? Чтобы походить повоздыхать? А через полгода узнать что в сексе всё плохо. Знакомился. Практически всегда секс на втором свидании. Когда его нет наоборот начтораживает, что человек без него живёт. В итоге двух свиданий - были длительные отношения. 5 и 8 лет. И секс ничем не помешал. Были и прогулки и букеты-конфеты и всё-всё-всё. Просто сразу выяснили подходим ли мы друг другу в таком щепетильном вопросе. Так что всё это в голове. Так вы мужика и не найдёте.
Мужик выбирает, сорри, членом, а потом уже взвешивает плюсы, минусы и допы - гребанёт или нет. Стоит оно того или нет. И, если взял - берёт и делает.
А вы маменькиного сыночка ищете, который за 35 лет никому не пригодился и для доступа к писям сисям готов пол года в букеты-конфеты. Взрослому состоящевшемуся мужику это нах ненадо. Как я понимаю у него с вами ещё и какие-то обязательства паровозом появятся. А вы начинаете в недотрогу.
раскрыть ветку (1)
1
Мне не нужен сынок. И пол года ждать не надо. Но и с разбегу при первой встрече я не побегу. Уж извините за выкрутасы такие, но вот так.
показать ответы
А вам ещё сколько годиков? 25? Чтобы походить повоздыхать? А через полгода узнать что в сексе всё плохо. Знакомился. Практически всегда секс на втором свидании. Когда его нет наоборот начтораживает, что человек без него живёт. В итоге двух свиданий - были длительные отношения. 5 и 8 лет. И секс ничем не помешал. Были и прогулки и букеты-конфеты и всё-всё-всё. Просто сразу выяснили подходим ли мы друг другу в таком щепетильном вопросе. Так что всё это в голове. Так вы мужика и не найдёте.
Мужик выбирает, сорри, членом, а потом уже взвешивает плюсы, минусы и допы - гребанёт или нет. Стоит оно того или нет. И, если взял - берёт и делает.
А вы маменькиного сыночка ищете, который за 35 лет никому не пригодился и для доступа к писям сисям готов пол года в букеты-конфеты. Взрослому состоящевшемуся мужику это нах ненадо. Как я понимаю у него с вами ещё и какие-то обязательства паровозом появятся. А вы начинаете в недотрогу.
раскрыть ветку (1)
1
36 мне
показать ответы
8

Про депрессию и анализы выше уже написала, это лечится. А когда отпустит, стоит оценить степень своей зависимости от отношений - пока вы боитесь одиночества, нормальных отношений не выйдет. Страх заставляет нас пропускать красные флаги, соглашаться на первое попавшееся предложение и не даёт адекватно оценить партнёра. Естественно, хочется любить и быть любимой/любимым, плюс общественные установки давят: "Ты одинок, с тобой что-то не так". А вот нихрена, сначала надо найти опору в себе, проанализировать, с какими недостатками можешь мириться, а с какими нет. Со мной это произошло, когда поняла, что лучше всю жизнь прожить одной, чем вот так - не настолько мне невыносимо одной, чтоб терпеть вечное мозгоёбство, агрессию и отсутствие помощи. И шовинизм, когда ко мне относятся как "тыжбаба, твое мнение не важно, но ты должна то и вот это". Не напиши мне муж, возможно так и куковала бы одна, но это всё равно было бы лучше, чем "штаны в доме, хоть плохонькие, но свои"

раскрыть ветку (1)
1
О, нет, я не считаю, что нужен хоть какой то. Поэтому я и развелась. Дважды. Не стала терпеть. Я вот сколько пыталась в эти отношения, да мне замуж даже не надо, я все понимаю, у меня дети и их не парочка) всякое отребье я рядом с собой терпеть не собираюсь.
Глядя на все это, что сидит на сайтах знакомств, я вижу безысходность.
показать ответы
1
А ты случайно не Наташа?)
раскрыть ветку (1)
1
Неа
0

Интересно, что он за замечательный человек, что вы готовы безвозмездно воспитывать его детишек? Даже отказавшись от своего законного права.

раскрыть ветку (1)
0
Это и мои дети тоже. Какой он человек вопрос не самый важный. Я жалею только его дочь.
показать ответы
0

Давай скажу тривиальное: кто хочет - ищет возможностей, кто не хочет - ищет оправданий. За десятку можно поездом или самолетом в Москве пересекаться, да и в Питере тоже. А так да, если хочется чтобы было больше возможностей и выбора, то следует перебираться туда где плотность населения выше конечно. Либо заманивать дауншифтера к себе :D

раскрыть ветку (1)
0
Ну и что это, ездить туда сюда? Не накатаешься же. Я переезжать не планирую. Он тоже. Это сразу проигрышный вариант. Я летаю в мск каждый год к маман, кроме этого года. Раз в год видеться с человеком так себе ) трижды в год с учётом его приездов. Мороки больше, чем результата.
не верю в отношения на расстоянии.
показать ответы
0

Ну так взъебите его через суд. Восстановите справедливость, да и настроение улучшится. Потакание - это путь в никуда, поверьте.

раскрыть ветку (1)
0
Если честно мне жалко его ребенка от новой женщины. Мать в декрете ничего не получает. Если он мне будет платить, то ребёнку совсем ничего не останется. Да, не особо правильно я делаю, но чет жалко до безумия.
показать ответы
0

омайгад 0_0

6!!! шесть!!! ШЕСТЬ!!!! детей

В одного тянуть шестерых. я в обмороке Моё уважение

Да тут у кого угодно кукуха улетит

К психотерапевту срочно, к неврологу, в соцслужбы.

Посмотрите на мамских форумах, есть соц.помощь (клубы) для матерей одиночек.

раскрыть ветку (1)
0
По закону я не одинокая мать) отец записан у детей
показать ответы
0

Алименты-то платит хоть?

раскрыть ветку (1)
0
Да ага. Денег нет - один ответ.
показать ответы
0

Сколько у вас детей и какого пола?

У меня знакомая так же задолбалась все на себе тянуть.

У неё 2е детей мальчик и девочка, причем мальчика папаша активно науськивал в стиле "бабы дуры, мать не авторитет", а папа все разрешает.

Знакомая пошла к психологу, та ей посоветовала мальчика отдать папе (типа сейчас ситуация сложная, потом заберу). Мальчик переехал к папе, знакомая с дочерью, сына забирать не собирается, папа наступил на свои же грабли - разбалованный сын без всяких авторитетов взрослого и его не слушается.

раскрыть ветку (1)
0
У меня три девочки и три мальчика. Старшего в формате "мужик ничего не должен" науськивает свекруха. Я сказала, что буду его взрослым на своей шее потом тащить. Пусть папа это делает.
показать ответы
0

Да не сказал бы, что сложно, ты же общаешься с айтишником уже целую ветку :) Разные города в наш век не проблема, если только не разные концы страны. Тем более если первая написать и позвать можешь, то всё получится, так что не надо уставать, а просто увлекись собой для себя, запульни запрос в космос и он вернётся.

раскрыть ветку (1)
0
Я пуляла. Месяц назад познакомилась с айтишником, прям обрадовалась. А он в СПБ живет больше, чем в Омске. И приезжает сюда раз в пол года. Зовет меня в СПБ, в отпуск. А у меня не получается. Очень затратно.
вот и получается, что они как бы есть, но их как то нет.
показать ответы
0

Ну судя по тому что в отношении каждого бывшего дети были во множественном числе подозреваю минимум четверо ) Айтишное с перешивом салонов это что-то интересное конечно. Дети это будущие взрослые, у них будет своя жизнь, а сейчас их нужно одеть, накормить и дать образование. Моё мнение что класть свою жизнь и интересы полностью на алтарь детей это неправильно. Несчастный-недовольный человек, даже если он родитель, вряд ли может поделиться счастьем. Ну и личную жизнь так не устроить, если на свидании загоняться а как там дети и напрягаться, это же ощущается со стороны. Что такое правильно и неправильно решает каждый для себя. По остальному как айтишник-домосед понимаю. Бухнуть вроде и можно, но в барах шумно и не всегда уютно, знакомиться на улице в наше время сомнительно, хотя кому-то удается. Видимо по-айтишному остаются тематические и нетематические форумы и соцсети, в одной из них мы собственно и ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0
Да что эти форумы, там разные города же будут. С айтишниками сложно общаться, хоть и интересно. Замкнутые. Но я не привередливая. И напишу первая и погулять позову.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Да, я занимаюсь сексом ради удовольствия) мне не противно. Но я не хочу быть человеком для пользования. Да, я не могу с кем попало. Я не могу расслабиться, меня напрягает сама обстановка.
0

Ну вот видишь, скептически-критически настроенный, типа меня, тут же может воспринимать неправильно, если не развернуть :) Потому лучше разворачивать сразу понятней, наверное. Совместные хобби и интересы критически важны, если речь о долгосрочных отношениях. В целом наверное у тебя запросы адекватные, теперь нужно их развернуть в описании, приложить к нейтральным фоточкам и кто-то притянется. С другой стороны рассчитывать только на СЗ вариант так себе, ибо мы моложе не становимся, а контингент там специфический всё же. Если важны хобби, то имеет смысл искать человека в тех местах притяжения, будь то кружок лепки или велотрек или ещё что.

раскрыть ветку (1)
0
Чаще всего после уточнения о количестве детей меня сливают. Я понимаю с одной стороны и не понимаю с другой. Я сразу говорю я себе ищу человека, а не отца детям. Не надо их обеспечивать и воспитывать. С ними можно дружить. Те, кто пишут, что без детей, я даже не пытаюсь навязаться им. Это их выбор, их право.
на счет кроме сз, а я не знаю где. Я бываю на тренировке окд, на работе и дома. Катаюсь на велосипеде я одна. Не хочу туда, где все, там молодых толпа, не проехать. А айтишники вообще все по домам сидят, я увлеклась изучением питона.
мероприятия городские тоже все полны малолеток. А они щас такие, что фиг поймешь, еще посадят...
в бары я не люблю, там пьяные, это не мое. Раньше на акустические вечера ходила, но мой любимый музыкант сторчался и я перестала.
У меня уже были мысли визитки свои подпихивать понравившимся парням) как то по малолетски это все.
щас на работе поменяла вектор, ушла в перешив салонов авто, людей тут теперь мало будет, раньше ателье было у меня и толпы всяких ходили.
есть еще такой нюанс, если я пытаюсь куда то пойти без детей, на развлекаловку, я чувствую, что делаю неправильно. Что им будет скучно, а мне весело. Начинается тревога.
показать ответы
0

А сколько тс лет? Может просто возраст? Мне вот в 48 многие вещи уже не кажутся такими интересными как ранее.

раскрыть ветку (1)
0
36 через месяц
показать ответы
1

Ну смотри, что я вижу со стороны: невысокие стандарты, но претензии уже сразу навскидку чтобы и без мата и развивающийся не только в работе, а видимо как личность с хобби-интересами-досугом, слушать и слышать и общаться, а именно наверняка потребность чтобы выслушивал и ещё раз общаться, но при этом чтобы без понтов и ЧСВ. Т.е. тебе нужен состоявшийся-самостоятельный человек и довольно плотное внимание от него и чтобы посвящал тебе достаточно много времени и который бы не думал только о своих интересах. А ты ему что? Писечку? Ты с разбега хочешь практически влюбленного в тебя, а не просто "человеческого общения". Сама готова так же с разбега влюбляться и массу времени посвящать? Или у тебя дети и эта часть уходит на них? Тогда опять же - а ты ЕМУ что?

раскрыть ветку (1)
0
А кому нужны эти понты? Есть женщины, кто ищет специально таких? Понты это повышение чсв путем унижения кого то. Ну за свой счет я не готова кому то поднимать самооценку.
1

Ну смотри, что я вижу со стороны: невысокие стандарты, но претензии уже сразу навскидку чтобы и без мата и развивающийся не только в работе, а видимо как личность с хобби-интересами-досугом, слушать и слышать и общаться, а именно наверняка потребность чтобы выслушивал и ещё раз общаться, но при этом чтобы без понтов и ЧСВ. Т.е. тебе нужен состоявшийся-самостоятельный человек и довольно плотное внимание от него и чтобы посвящал тебе достаточно много времени и который бы не думал только о своих интересах. А ты ему что? Писечку? Ты с разбега хочешь практически влюбленного в тебя, а не просто "человеческого общения". Сама готова так же с разбега влюбляться и массу времени посвящать? Или у тебя дети и эта часть уходит на них? Тогда опять же - а ты ЕМУ что?

раскрыть ветку (1)
0
Я совсем не такой смысл вкладывала.
хобби-интересы-досуг мне кажется должны быть у людей в принципе. Ну а иначе чем они себя наполняют?
без мата общение вышло на уровень со звездочкой? Я же при общении не матюкаюсь через каждую запятую, я уважаю своего собеседника, почему я не могу просить того же в ответ?
у каждого должно быть время на самих себя. Я не прошу все время, которое есть, я хочу чтобы мои слова не пролетали мимо с ответом "делай, как хочешь" или "я не знаю ". Вот это я имела ввиду.
не исключаю, что мы можем какими то вещами заниматься вместе, почему нельзя хобби делать вместе?
я не тупая, я понимаю человек и работает и может быть учится, я никогда не высаживала батарею своими звонками и СМС с вопросом " где ты и во сколько придёшь "
показать ответы
0
DELETED

Был период похожий. Помог такой подход: опуститься в депресняк ещё глубже с прорабатыванием деталей в виде оформления необходимых документов, приведения жилища в порядок, доведения текущих задач до какого-то логического завершения и поиска способа без напряга для окружающих. 13 лет потерпеть - постановка схожая, но было бы неплохо уточнить что должно получиться через 13 лет. Дети пойдут в институт? Начнут работать? А жить им где? А есть что? Навыки какие-то, наверное, необходимо наработать.. Убедиться надо, что не пропадут.

Также предположу, что невролог может обеспечить способ попроще, например селективный ингибитор обратного захвата дофамина, флувоксамин, например. Но выбирать надо с врачом, к сожалению, ибо побочки могут быть серьёзные, да и сразу надо начинать прорабатывать путь к тому, как слезать с препарата. Обращаю внимание, что психолог - не врач. Психиатр или невролог - вполне себе адресную помощь оказать смогут.

раскрыть ветку (1)
0
Через 13 лет младшему будет 18. Жить есть где, я в том году купила дом. Старшая умеет готовить. Средняя нет и научить ее это какая то проблема. Ребёнок не врубается в элементарное. Через 13 лет старшей будет 29 лет. Она сможет поддержать самого младшего.
вряд ли я смогу накопить им какой то капитал, все уходит в еду, одежду и образование.
только один вызывает сомнения в своей будущей самостоятельности. Бывшая свекровь все время лезет, внушает ему, что он мужик и не должен убирать или мыть посуду. Не должен он, а я ему должна. Такая политика ведется. Ему 12 лет и он истеричка. Я его к психиатру водила, но там прописали какую то гомеопатию, проблему с приступами гнева и истерией не решили.
вы скажете, ну не давайте свекрови общаться с детьми. Я не давала. Ко мне тогда стучались из пдн по ее заявлению. Само собой никаких санкций ко мне не применяли, потому что я нормальный человек, не маргинал, ни алкаш, ни наркоман. Но вот это мозгоклюйство со всякими проверками выбешивает. Сама я с ней не общаюсь, даже заблочила, чтоб не слушать все эти помои. Я плохая, а ее сын, который детей не обеспечивает - хороший. Те снохи у нее хорошие, а я плохая. Я пыталась говорить, что своих она вырастила, моих пусть не трогает. Ей плевать. Просто плевать. Как шептала в уши ребенку так и шепчет. Только ему, больше никому.
показать ответы
0
Я могу судить исключительно из вашего текста, и у меня как у мужины возникли именно такие ассоциации какие я описал. И судя по наличию этого поста не у меня одного.

Если вы считаете что я ошибаюсь, вам необходимо сменить стратегию, и проходить к знакомству как то иначе. По другому расставлять акценты и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с радостью, но я не понимаю как.
я прямой и открытый человек. Я всвсегда искренна в своих эмоциях. Никогда не скрываю, что есть дети. Задают вопрос о количестве я сразу отвечаю. Я не утаиваю, не увиливаю.
0

Это да, чем чаще туда заходишь тем больше ощущение что уже видел все эти рожи :) Но 4 года тусовать на СЗ это наверное дофига. Опять же критерии "нормальности" нужно конкретизировать.

раскрыть ветку (1)
0
У меня не высокие стандарты. Способность выражать свои мысли без мата, стремление к развитию в целом, не только в работе, слышать меня и общаться со мной, рассказывать о себе чуть больше, чем "я покакал". Не люблю выскочек, на понтах, как на шарнирах.
4 года это с момента регистрации. Я ухожу и прихожу. Посижу месяц, уйду на пол года.
показать ответы
Да все максимально понятно, женщина из поста "все сама" просто применила на себя роль среднего мужчины и ей почему-то не понравилось.

И ищет она не близкого человека, а того кто будет решать ее проблемы, это между строк легко читается. Конечно никому такое счастье и даром не нужно, а тут ещё и дети.

Здоровые отношения нужно начинать с мыслей "что я могу дать" а не "что взять".
раскрыть ветку (1)
0
Если бы я не взяла на себя эту роль, то мои детям пришлось бы очень грустно. Я не ищу решателя проблем, у меня их не так чтобы космос, например розетка из стены вырвалась, а я все не соберусь ее сделать. Деньги? У меня есть. И живу и обеспечиваю своих детей. И я не скажу что мы побираемся.
Я не начинаю с того, что я хочу взять. Мне интересен сам человек.
на счет что дать двоякая ситуация. Я же тоже могу задать этот вопрос мужчине. Получается пинг-понг. Кто кому лучше даст)
показать ответы
0

Ну значит всё неплохо. Сформулируй хотелку, направь в космос, а так же не забудь закинуть анкету с честными фотками и описанием хотелки на СЗ и всё у тебя получится. немного дикпиков придется посмотреть наверняка, но не думаю что до обморока :)

раскрыть ветку (1)
0
Да сидела я на сайтах этих последние 4 года. Один раз нашла там нормального парня, но мы быстро расстались. Я не увидела в нем намек на краткосрочку. Я уже, мне кажется, всех там выучила.
показать ответы
0

Ксюх, ты чтоль? 😶‍🌫️

раскрыть ветку (1)
0
Не)
показать ответы
1

Так есть отец или ему похер, т.к. у него другая семья? Простое человеческое отношение включает простой человеческий секс или просто по-человечески он не нужен, а мужики настаивают на необходимости? Я не фанат эзотерики, но порой реально, что проецируешь то и притягиваешь. Лично я не представляю как можно у бабы сидеть на шее, но очевидно таких инфантильных мужиков (ли?) хватает, видимо их к тебе притягивает.

раскрыть ветку (1)
0
Отец то есть. Но общается он с ними так редко, что они забывают как он выглядит. Второй со своими общается примерно 2-3 раза в неделю.
к человеческому отношению конечно прилагается секс.
второй бывший муж говорил, что я меркантильная, а у него богатый внутренний мир. И деньги типа не главное. Я не понимаю зачем их обесценивать. И они нужны, когда есть дети.
показать ответы
0

От второго сколько детей?

раскрыть ветку (1)
0
Двое
показать ответы
0

Получается у вас два развода и два брака за плечами? А дети все от одного мужа?

раскрыть ветку (1)
0
От двух. Со вторым в брак не вступали.
показать ответы
2

Не знаю, я бы на твоём месте телеграмм бы оставил например, многие здесь могут как минимум поговорить, поддержать. Да и группы здесь даже есть.

Как можно поддержать человека, который ничего не хочет?)

Природа, шашлык? Может сдать на время детей к бабкам и просто на неделю уехать куда?

раскрыть ветку (1)
0
Я не оставляю, потому что не смогу спокойно голосом обсуждать. А у меня всегда есть уши рядом.
показать ответы
0
В петлю попали... Чтобы найти человека для отношений надо быть раскрепощённым, легким, со свободной головой, а вы не можете этого без отношений, похоже. Может уверенность в себе пропала... Печально.
Тут я не лучше ваших друзей буду - не унывай, погуляй... Но нет. Хапни адреналина. Помогает
Любой. Найди где катают на спорттачках за деньги, прыгни с тарзанки, прокатись на шаре воздушном. Что угодно, чтобы в чём то ты себя пересилила, страх там или что. Почувствовать уверенность в себе, что ещё ого-го!
раскрыть ветку (1)
0
Была ли эта уверенность вообще - вопрос.
показать ответы
1
Взросление всегда через кризис. Видимо, меньшие страдания не смогли мотивировать вас задуматься о своей жизни и своём поведении. Если судьба бьёт вас в лицо, значит дружеские подпинывания не возымели действия.

А теперь да, психотерапевт и антидепрессанты от депрессии И психолог для всего остального. Решите что снова умнее всех и обойдётесь таблетками, забив на психолога - история повторится.
раскрыть ветку (1)
0
Оглядываясь назад я не могу сказать, что были страдания меньше. Они были такие же трудные, но раньше меня отвлекали дети, которые были не самостоятельные. Стали расти дети, стало появляться время для самокопания.
показать ответы
Найди мужика. В чём проблема?
Или мужу своё фи высказала в надежде что приползёт, а не приполз. Думала сопьётся, сторчится, а у него всё путём? Ну так. Интересуюсь. Много таких видел.
раскрыть ветку (1)
Где искать мужика, скажите? Как сразу найти такого, чтоб имел смелость не заглядывать в трусы при первой встрече? Способный держать культурную дистанцию пока мы узнаем друг друга? Где такие есть?
про мужа все мимо в догадках. Мы давно разошлись, у него давно другая семья, я его обратно не звала и не собираюсь.
показать ответы
32

сходи бесплатно(по омс) к психиатру в пнд, пропишет тебе курс колёс и глядишь жизнь наладится, тебе один хрен терять то нечего особо! А роскомнадзорнуться всегда успеешь, я сам так же сделал... последний шанс так сказать дал)

раскрыть ветку (1)
Там надо ложиться на три дня. У меня нет такой возможности. Никто с детьми три дня не посидит. Маман у меня в мск, я в Омске. Больше никого нет. Я уже думала об этом и узнавала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги