6602

Я устал, я мухожук3

Серия Мед. экономика

Поздравьте меня. Отрабатываю последнюю неделю перед увольнением.

Собственно, посмотрел свои расчётки за декабрь и осознал, что пора что-то в жизни менять.

Я устал, я мухожук

Понимаю, что на фоне массовых увольнений врачей в ЕАО мой личный уход мало что изменит.

Слегка обидно, что руководство просто подписало заявление...

Как же так, а поговорить? Ну да ладно, видимо, не заслужил я личного общения.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего, наймут маструбека купившего диплом за стадо баранов, в Москвабаде сейчас таких  половина врачей и смертность в России    минус миллион "росссиян" в год.

раскрыть ветку (26)
26

уже наняли, всё нормально...   https://transsibinfo.com/news/society/08-02-2022/ramashkovoy...

21

Больница в СПб

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
24
Буквально несколько лет назад тоже выкладывала примерно такой же скрин со своей городской поликлиники. Спб. Врач у меня с нерусскими ФИО, отчество я выговорить не могу. Начался ковид и я её тогда первый раз увидела. Молодая девушка, говорит по русски чистейше, пишет грамотно. Ковид, пришла, померила сатурацию, взяла мазки, оставила лекарства и направление на КТ. Оставила свой номер телефона, чтобы в любой момент я могла ей написать и посоветоваться, а также сообщить результаты КТ. Сама записала на прием и в Ватсапп написала время приема. Нужны анализы? Вот направление. Хотите обследование? Конечно, без проблем. Короче, я до сих пор неуютно себя чувствую и мне очень стыдно за то, что я тогда о ней так подумала(((
Иллюстрация к комментарию
32

Понятно, что мастурбеки всех заебали. Но сколько я их встречал в клиниках (как больной) - охуенные профессионалы. Один из них мне жизнь спас, распознав аппендицит на грани прорыва. У меня даже сложилось ощущение, что какие бы они ни были, у них почему то круто быть врачами получается - и не просто врачами, а хирургами, ортопедами, неврологами, челюстными хирургами (суперстоматология)- имхо, сложные профессии.

Ошибка выжившего? Возможно. Всем бы так ошибаться!

раскрыть ветку (3)
20

кстати да, оперировался за жизнь у 3 хирургов, двое нерусские - сделали шикарно, наш русский профессор вспорол как свинью, шов длиннее чем надо, все говорят до сих пор при осмотре нахера такой длинный разрез мне сделали.

раскрыть ветку (1)
7

Ты на пикабу такие вещи не говори.

1

Все пишут, что они сюда врачами и инженерами работать не едут, а только в такси и в шаурме. У меня тоже есть история, как Руслан вполне себе восточно выглядящий мне на руинах зуба собрал целый и сказал, что вероятно выпадет и придётся штифт ставить, но уже больше 5 лет нормально всё держится. Пару пломб ещё обычных поставил, не из пепла. А в поликлинике то ли врач, то ли медсестра, по виду на дагестанку похожа, акцент какой-то у неё непонятный, но такая бойкая и фигуристая, что я прям готов своими принципами этики поступиться...

12
DELETED

А мне вот интересно. Вот эти Рамили и Хасаны. Даже если они купили диплом, все равно они очно где-то учились хоть как-то, живут в большом городе, грамотные как-никак, с гражданством, скорее всего, или скоро получат. Они же тоже должны рано или поздно захотеть нормальную зарплату, а не как у дворника на птичих правах. Чтобы за хорошее жилье заплатить, машинку купить. Получается, это лишь временное решение проблемы.

раскрыть ветку (3)
1

Вообще не решение.

Чтобы врач нормально работал он должен быть "местным", оседлым, довольным жизнью, лучше - семейным гражданином...

Сам ездил "на вахты". Честно скажу, что все эти вахтовики/временщики - хуетень на постном масле...

Почему-то Советская власть об этом точно знала. А нынешние делают вид, что забыли

0

Захотят - уйдут, вместо них придут такие же, они не будут сидеть там из за чувства долга или ответственности перед пациентами, как большинство русских врачей.

раскрыть ветку (1)
1

ох блядь)) волшебный пикабу, где все русские живут с чувством долга и отвественностью

2

Из чурок иногда хорошие врачи. Но только если они учились, а не бабло заносили.

раскрыть ветку (3)
7
Из всех иногда хорошие врачи... Даже из тех кто бабло заносил - иногда хорошие врачи.
Плохо, когда нет денег, оплатить себе хорошего врача, а по госгарантиям - ...государство не просило Вас болеть, звоните 122
раскрыть ветку (1)
0

Заносить бабло на историю или на анатомию - разные вещи

DELETED

я так понимаю их диаспора поддерживает и не дает администрации больницы нагибать на ЗП.

1
Не смей кидать говно на врачей, неважно как их зовут, это специалисты. У врача нет ни пола, ни нации, он человек выше всех, не каждому дано быть доктором. Вносят огромный вклад с борьбой ковидом, они очень нужны нам сейчас, как никогда раньше. Будет очень печально, если они тоже уедут за границу, поэтому ценим их всегда.
раскрыть ветку (2)
0
ага, мск, жена сходила в ГП к терапевту, принял мастурбек, навыписывал такого, что тесть (военно-медицинская академия) схватился за голову
раскрыть ветку (1)
1
2

Власть не заинтересована в поддержке своего населения. А виноваты мастурбеки, ну да ага. При том не слышал, чтобы эти самые мастурбеки плохо работали. Наоборот, гуманные, грамотные ребята

раскрыть ветку (4)
DELETED

Грамотно избивают русских школьников, грабят, проламывают головы.

Если они такие хорошие, то может пусть в своей стране работают и сделают из нищей дыры нормальную?

В РФ и так плохо с преступностью, еще межнациональных войн с развалом страны не хватало как с СССР сделали.

раскрыть ветку (3)
3

Ну они сами перебежали границу или с разрешения твоих властей?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ошибки нужно исправлять. С обязательным лишением гражданства.

1
То разные люди, не забывайте
0

А почему бы не посоветовать автору занять место в Москвабаде вместо мастурбека?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

30 Такси должно заместиться  1 автобусом  а сотня маструбеков с лопатами экскаватором.

Механизация и автоматизация.

0
Ну да, у автора как раз бабла с зарплаты должно хватить на квартиру в Москве...
А жить в арендуемой бытовке ещё с двадцатью беженцами из регионов - пока гордость не позволяет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы