Я улучшил свой компьютерный стол!

Мой внутренний трудоголик сегодня остался без дела, поэтому я решил довести до ума стол для компа.

Я улучшил свой компьютерный стол! Стол, Компьютер, Своими руками, Процесс, Пикачу, Длиннопост
Я улучшил свой компьютерный стол! Стол, Компьютер, Своими руками, Процесс, Пикачу, Длиннопост

Убрал провода. Они на гибком крепеже.
И открыл боковую стену для системника. Кстати температура в среднем упала на семь градусов (видеокарта, проц и мать). Ну для меня несущественно, но показатель ошибок конструкции бокса под системник.

Автор поста оценил этот комментарий

у тебя на потолке пятно. Поэтому есть смысл в побелке)

раскрыть ветку (1)
1
Это уже вторая покраска, там походу с балки смола течёт. Ну либо там припрятали труп и с него капает)
1
Давно смотрю на такие столы, ибо квартира маленькая. Спасибо за фото.
раскрыть ветку (1)
1
Ну это уже третий вариант. Мне моя работа позволяет проводить эксперименты без затрат)
Ну у меня кронштейн для монитора. Стол и комп на полу. Ида смотря на фото подумал о кронштейне для монитора
раскрыть ветку (1)
Кронштейн для монитора? Зачем?
Проще нал моником телек поставить
У меня штук пять животных дома. Системник на полу плохая идея сразу.
показать ответы
3
Эта выдвижная полочка выглядит пиздец стремно и не надёжно.
раскрыть ветку (1)
Нет всё норм. Третий год пошёл. Полет нормальный.
Это направляющие Blum. Они держат 60кг нагрузки запросто.
Лучше всё на консоли, подвесы и крепления повесить. Потому как дальше, если стол, начнётся упрощение всего колхоза до полочек.
раскрыть ветку (1)
Ебать, какие нахуй консоли? Стол стоит. Второй год. Я на него ноги закидываю. Он закреплён с двух сторон.
Вот блять с какого хуя, там что то должно плохо держать?;!!
1

Потолок перебелить!

раскрыть ветку (1)
Вот после таких комментариев, я пониманию что на Пикабу половина активных пользователей - боты. Ни смысла, ни вопроса, ни сути.
показать ответы