Я улучшил свой компьютерный стол!

Мой внутренний трудоголик сегодня остался без дела, поэтому я решил довести до ума стол для компа.

Я улучшил свой компьютерный стол! Стол, Компьютер, Своими руками, Процесс, Пикачу, Длиннопост
Я улучшил свой компьютерный стол! Стол, Компьютер, Своими руками, Процесс, Пикачу, Длиннопост

Убрал провода. Они на гибком крепеже.
И открыл боковую стену для системника. Кстати температура в среднем упала на семь градусов (видеокарта, проц и мать). Ну для меня несущественно, но показатель ошибок конструкции бокса под системник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давно смотрю на такие столы, ибо квартира маленькая. Спасибо за фото.
раскрыть ветку (7)
1
Ну это уже третий вариант. Мне моя работа позволяет проводить эксперименты без затрат)
Лучше всё на консоли, подвесы и крепления повесить. Потому как дальше, если стол, начнётся упрощение всего колхоза до полочек.
раскрыть ветку (5)
Ебать, какие нахуй консоли? Стол стоит. Второй год. Я на него ноги закидываю. Он закреплён с двух сторон.
Вот блять с какого хуя, там что то должно плохо держать?;!!
Ну у меня кронштейн для монитора. Стол и комп на полу. Ида смотря на фото подумал о кронштейне для монитора
раскрыть ветку (3)
Кронштейн для монитора? Зачем?
Проще нал моником телек поставить
У меня штук пять животных дома. Системник на полу плохая идея сразу.
раскрыть ветку (2)
1

Кронштейн для монитора освобождает много места на столе под монитором. Очень удобно.

У меня только кот. Вроде норм. Ему системние не мешает ))

К стати, ты сам делал? Или купил? Если купил скинь модель пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку