Я тут живу
Я вахуї
Будет возможность - уезжай. Судя по тембру голоса ты молод. Пока есть возможность приезжай в Европу и проси убежище. За год выучишься язык и устроишься на работу. А мир огромен и много возможностей. Тяжело только первые пять лет. А на Украине еще долго колбасить будет. Я уехал в 98 и ещё ни разу не пожалел.
3 раза ха. я сам в состоянии заплатить за себя. просто я был на донбассе в 2013 году. там войны не надо и так жопа была. просто людям безвиз в европу сделали а путе завидно стало. и вообще эта война намного сложнее чем вы думаете. а пострадают все и рус и укр. а мы в европе посмеемся с идиотов.
все правильно. я не живу уже давно там. просто странно что россия напала как фашисты в 4 часа утра на украину. киев бомбили нам обьявили что началася война.
Бедняжечка ты наш. 8 лет ты небыл в ахуе, радовался "жареным личинкам колорадов" и "горелой вате", а теперь он в ахуе. Ну ты держи нас в курсе, нам очень интересно.
ну чо ты минусишь? карту открой
тебе на такое расстояние что межконтинентальные баллистические ракеты запускать по Ивано-Франковску?
От так вы и палитесь, укры.
Чтобы просто даже отличить реальность от впариваемой вам пропагандонской херни - достаточно просто приехать в Россию и посмотреть своими глазами.