Время еще не пришло. Френдзона не приговор, а временное состояние. =)Во френдзоне есть свои вкусности.
раскрыть ветку (1)
Ну , мои никто не чуял еще, просто заготавливается модель комплимента. Девушка у вас красивые(ая) глаза\волосы\зубы\ноги\грудь( им не тесно там ?)\ногти\попа\прыщи\рога\хвост...
Это начало. Далее идет интерактивный момент, когда к этому добавляется продолжение в тему. Например если говорим про волосы, то можно спросить про шампунь там...хз. Оригинально , тупо да, но оригинально. Стараюсь избегать фраз про "хорошо выглядите" ибо сразу подозрения вызывает в некоторых случаях.
Это начало. Далее идет интерактивный момент, когда к этому добавляется продолжение в тему. Например если говорим про волосы, то можно спросить про шампунь там...хз. Оригинально , тупо да, но оригинально. Стараюсь избегать фраз про "хорошо выглядите" ибо сразу подозрения вызывает в некоторых случаях.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скажу так, многие так не считают, и наверное из-за мнения остальных, образовались такие комплексы(
показать ответы
Это решаемо. Я ,конечно, не вижу масштабов проблемы. Но если самого страшненького парня одеть со вкусом, то он в глазах девушек будет выглядеть привлекательно. А если с мозгами в порядке, то вообще все ок.
раскрыть ветку (1)
Можно начать с комплимента, только искреннего и не пошлого, не важно даже если это банально, главное чтобы чувствовалось что это правда и именно о ней, а не обобщенная заготовка. Допустим " простите если мой взгляд вас смутил, но вы так мило поправляете падающую челку, я сам не заметил как засмотрелся, вам очень идет ваша прическа ." Ну а там, опять таки пляши от реакции.
раскрыть ветку (1)
Оу, тогда извини. Расставались нормально? Они тебе гадостей не говорили ?
Поднимай самооценку, девушки любят решительных и смелых мужиков.А вообще сразу говорю в таком возрасте на серьезные отношения не рассчитывай.=)
Вот, я придумал. Поощряй себя!=)
Ну в плане познакомился с незнакомой девушкой- купил себе шоколадку\печенье\пиццу\снял девушку легкого поведения\купил новые часы\хз...=)
Поднимай самооценку, девушки любят решительных и смелых мужиков.А вообще сразу говорю в таком возрасте на серьезные отношения не рассчитывай.=)
Вот, я придумал. Поощряй себя!=)
Ну в плане познакомился с незнакомой девушкой- купил себе шоколадку\печенье\пиццу\снял девушку легкого поведения\купил новые часы\хз...=)
раскрыть ветку (1)
Хочешь тренировку подскажу ?
Значит выходишь в людное место. И начинаешь подходить к незнакомым людям с дурацкими вопросами:"сколько время , не подскажете как пройти в ..., где тут можно выпить теплой серной кислоты , и т.д".Решительности прибавиться если хотя бы к 10 людям сможешь обратиться.
Значит выходишь в людное место. И начинаешь подходить к незнакомым людям с дурацкими вопросами:"сколько время , не подскажете как пройти в ..., где тут можно выпить теплой серной кислоты , и т.д".Решительности прибавиться если хотя бы к 10 людям сможешь обратиться.
раскрыть ветку (1)
Попробовать познакомиться. Иначе никак.
Кстати , по поводу чего комплексы: считаешь что плохо выглядишь, или ростом метр двадцать, или три руки? В чем дело?
Кстати , по поводу чего комплексы: считаешь что плохо выглядишь, или ростом метр двадцать, или три руки? В чем дело?
раскрыть ветку (1)
со внешностью проблема(
скажем так, я думаю что большинству девушек я не понравлюсь
с ростом все на ок 185см
две руки, две ноги, и все остальное как у всех)
скажем так, я думаю что большинству девушек я не понравлюсь
с ростом все на ок 185см
две руки, две ноги, и все остальное как у всех)
показать ответы
Эх, я так понимаю с девушками у тебя максимум "никак" не было.
Сколько лет тебе?
Сам был таким , потом первые отношения, потрепало сильно, но теперь хоть к черту на рога.=)
Главное не показывать что нервничаешь. Продумай заранее, что ты будешь говорить и КАК ты это будешь говорить. Говорить надо уверенно и спокойно. Короче говоря надо быть готовым к облому и надеяться на лучшее.
Сколько лет тебе?
Сам был таким , потом первые отношения, потрепало сильно, но теперь хоть к черту на рога.=)
Главное не показывать что нервничаешь. Продумай заранее, что ты будешь говорить и КАК ты это будешь говорить. Говорить надо уверенно и спокойно. Короче говоря надо быть готовым к облому и надеяться на лучшее.
раскрыть ветку (1)
Наблюдай за девушкой, но не пялься, если она заметит, реакция многое скажет, если просто засмущается но улыбнется, или будет поглядывать на тебя, значит можно подойти, если отвернется и ни разу не посмотрит в ответ, лучше не стоит. Сложно объяснить конкретнее, надо чувствовать. Пы. Сы. Советую судя по себе, я девушка;)
раскрыть ветку (1)
и еще вопрос, именно к тебе)
как завязать беседу? что бы тебе было бы приятно услышать, или как подобрать слова?
для меня это огромная проблема(
как завязать беседу? что бы тебе было бы приятно услышать, или как подобрать слова?
для меня это огромная проблема(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
моя кошка и так старается меня избегать, а если я к ней приставать начну, тогда меня мама покалечит)
Наблюдай за девушкой, но не пялься, если она заметит, реакция многое скажет, если просто засмущается но улыбнется, или будет поглядывать на тебя, значит можно подойти, если отвернется и ни разу не посмотрит в ответ, лучше не стоит. Сложно объяснить конкретнее, надо чувствовать. Пы. Сы. Советую судя по себе, я девушка;)
раскрыть ветку (1)
Ну как говорится попытка не пытка, хотя я и сам не знаю как бы поступил на твоем месте =)
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты вполне можешь обойтись и без нее, то проблемы нет :-) знакомься, как собирался,тебя тут весь вечер к этому готовила армия пикабу :-)
раскрыть ветку (1)
А зачем гулять втроем с ее парнем? Знаешь, когда я поняла, что мне нужен он - друг, а не бывший ( к слову, замечательный и безумно талантливый человек)? Это случилось, когда друг сначала пригласил в кино девочку, а потом и вовсе пропал: ни звонил, не писал, гулять не ходил.
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, у каждого своя ситуация, если начну рассказывать о своей, то спать сегодня не лягу)
ну а вкратце, знаком с ней с первого класса, начала нравиться лет в 14-15, в 16 мы с ней отлично общались, сказал о свои чувствах, (ответ надеюсь всем ясен) продолжали общаться, все в лучшую сторону, все лето вместе провели, (прогулки до ночи, просмотри фильмов на айподе, провожание до дома, и все в таком духе) осенью появился её парень, и я понял что так нельзя.
пожалел себя что ли
ну а вкратце, знаком с ней с первого класса, начала нравиться лет в 14-15, в 16 мы с ней отлично общались, сказал о свои чувствах, (ответ надеюсь всем ясен) продолжали общаться, все в лучшую сторону, все лето вместе провели, (прогулки до ночи, просмотри фильмов на айподе, провожание до дома, и все в таком духе) осенью появился её парень, и я понял что так нельзя.
пожалел себя что ли
показать ответы
Время еще не пришло. Френдзона не приговор, а временное состояние. =)Во френдзоне есть свои вкусности.
раскрыть ветку (1)
гулять втроем с её парнем, и не иметь возможности выразить свои чувства, это вкусности?
просто за долгое время понял, что я ей не интересен как парень, но и быть таким другом я не могу.
вот и вся сладость
просто за долгое время понял, что я ей не интересен как парень, но и быть таким другом я не могу.
вот и вся сладость
показать ответы