5301

"Я тоже в порядке"2

Я в порядке...

Я не мужчина. Я девушка. И я сейчас плачу от этого видео. Потому что "у меня тоже всё в порядке". Читаю Пикабу очень давно. Но зарегистрировалась вот только что. Тоже хочется поделиться своей болью. Я сейчас внешне вполне симпатичная девушка. Не красотка, нет. Но вполне. Для других это выглядит так. Но только я сама знаю, как я выгляжу на самом деле.
и это ужасно.
мне исполнилось 29лет в декабре. И я в разводе с октября 2021г. Детей нет.
а причина как раз моя изменившаяся теперь внешность. Из-за болезни.
если кратко - была операция на желудок из-за язвы. Я была очень полная на тот момент, даже жирная. Вес 125-130 кг. При росте 164 см. Представляете, да ? Кошмарно выглядела. И вот случается случай и мне делают операцию в 2020году. Из-за вынужденной диеты я в итоге худею сильно на почти 70кг. Потому что мало теперь ем. И вес сейчас около 56-58 кг. Я вроде стройная и симпотичная, но....
выпавшие волосы из-за нехватки витаминов и ещё чего-то там. Вообщем кое как прикрытая остатками волос лысина по сути. Пока ещё спасает тщательная укладка по утрам с помощью лака. Проколола курс инъекций в голову, стоимостью около 40 тыс. руб. Кое как наскребла эту сумму (я из маленького городка - ЗП средняя около 20-25т.р.) и не особо помогло. Вернее надо ещё курсы продолжать эти. Пью витамины. Но иногда бывает что и рвет с них. Витаминка не всегда проглатывается, особенности мои после операции такие теперь. Сложно проглотить большую таблетку.
и к сожалению и это ещё не всё. помимо проблемы с волосами - обвисание кожи. Я похожа на гребанного шарпея. У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней? Хотя нет, лучше не представляйте.
мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.
сейчас же я в отчаянии. Потому что заработать на пластику я не смогу просто (очень дорого, и не факт что переживу наркоз и вытяну после операций) . кредит на это не вытяну так же. Деньги ушли в основном на восстановление организма витаминами (в основном капельницами, так как с глотанием таблеток проблема)
так что я наверное останусь без семьи и ребенка.
Потому что я просто не смогу раздеться ни перед кем теперь.
был тут случай, познакомилась с мужчиной. Общались. Вроде нравились друг другу. Дошло до интима. Я и так тянула, как могла. Даже попыталась предупредить, что я не так выгляжу, как он думает. Но убедил, что нравлюсь. Я поверила. И в итоге ничего не получилось, он мне сказал честно: "извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально."

Я сейчас в жуткой депрессии просто. Есть мысли о том, что наверное есть смысл закончить с этой жизнью. Ибо впереди для меня только пустота и одиночество.

Я женщина. и "я в порядке".

извините за много букв.

Огромное спасибо за поддержку всем!
Я не ожидала, честно!

И спасибо тем, кто предлагает помощь.

Многие просят фото. Попробую сейчас добавить фото в комментарии под пост. Без лица и анонимно. Но с доказательствами , что это я , а не картинка с интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Солнышко! Держись!!! Все будет ХОРОШО!!! Нет, правда! Все лечится! Главное Верить и Действовать!.
Плавание - нет бассейна - тогда летом - реки и озера!!! Плавание подтягивает кожу. Спорт - силовой - надо бы тренера - но если город маленький  его может и не быть - тогда  - купи утяжелители на руки и на ноги и танцуй!!! Дома!
массажи - медовые, ламинарные и прочая - большого эффекта не жди - но мажься - массажик - тоже плюсик к коже. Дарсанваль - уже советовали, а есть еще  аппликатор ЛЯПКО - тебе  валик нужен - страшная штука- иголки - но действительно прикольная вещь - подтянется кожа.

Ну и главное,  помни под лежачий камень...жених не появится!!!! С искренней теплотой!

раскрыть ветку (6)
5
Спасибо большое за поддержку. Но со спортом пока никак. Я через раз в обмороки падаю от нехватки калорий. Но я много двигаюсь не смотря на это. Просто кроме ходьбы мне пока ничего более не доступно. Сил не хватит.
раскрыть ветку (5)
1
Автор, а какие прогнозы по восстановлению организма? Я не про облысение и кожу говорю, а про эти обмороки от нехватки сил и состояние после операции. Ваш организм внешне транслирует, что он находится в плохом состоянии и у вас нет сил. Он не готов пока ни к привлечению самца, ни к продолжению рода. Это ведь очень большая нагрузка на организм женщины - вынашивание здорового ребёнка, да и ухаживать за ним тяжело для ослабленного человека. Боюсь, что если вы сейчас забеременеете, вы просто не доносите. Нужно и плоду давать достаточно питания и кислорода, чтобы он нормально развивался, и себе какие-то ресурсы оставить. А через кормление грудью младенец не только будет получать то, что вы едите, а еще и из вас потянет то, что ему будет необходимо. Это не просто прогулка с милым животиком и блаженной улыбкой, это серьезные испытания. Как только восстановится ваше здоровье (в том числе, и ментальное), вернётся и внешняя привлекательность для противоположного пола. Просто включился сейчас природный механизм, ограждающий вас же от новых нагрузок, и вашей вины в этом нет, это защитная реакция. Поэтому пожалейте себя и не бегите впереди паровоза, восстановитесь и все будет, как вы хотите! Я таких страшных видела баб, там прям лицо никаким гримом не приукрасишь - и ничего, любят и любимы. Я и сама далеко не принцесса, а кто-то привередливый и крокодилом может меня считать, а муж молодой, красивый, не глупый, хорошо зарабатывает. Ребёнка в 38 сама нормально родила, без кесарево и ЭКО, у вас ещё куча времени впереди. Главное - здоровье поправить. Если же вам по состоянию здоровья будет противопоказано рожать, не надо это через силу пытаться сделать, так можно и инвалидом стать, и для малыша последствия всякие бывают. Редко, но бывают одинокие папочки с детьми) и в детских домах детей полно. Там, конечно, своя специфика, много подводных камней и нужно хорошо изучить эту тему, прежде чем решиться. Дети эти, в основном, сами имеют ворох проблем, для них больше сил нужно иметь, чем для самодельных. Но это все равно возможность, если с умом подходить. Перетерпите этот плохой период, постарайтесь. А потом ищите варианты и пробуйте, удачи!
0

Добрый день! Надо кушать!!! Вкусно и с удовольствием!!! Тема здоровья главная , я даже не знаю как еще можно помочь!!!! Знаешь, когда лежала в роддоме с сыном - мы там палатой ныли - ой больно, ой плохо, пришла врач - рявкнула на нас - Все девоньки, хорош ныть - вам теперь нельзя реветь и ныть - вы отвечаете за жизнь детей - ныть надо когда с мамами жили, теперь все! отставить - вы все можете, все в ваших руках. и НИКТО кроме вас!
и  если честно - я всегда этот девиз ВДВ в голове держу - НИКТО КРОМЕ НАС - при решении проблем.

Еще недавно ПУАРО пересматривала, мисс Леман говорит  классную фразу - Проблемы создаются  для того что бы мы их решали, нервничать не надо, надо действовать.
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Желаю тебе здоровья, пусть все у тебя сложится!!! Ни в коем случае не становись первой лягушкой! Только Второй! (Помнишь? кувшин 2 лягухи - одна на дно, вторая прыгала-прыгала, да и вылезла!)
Читай книги, занимайся любимым делом, самомассаж, йога или растяжка - упасть лежа на полу вряд ли получится, я не знаю  вяжи, рисуй, отвлекай сама себя .... гуляй - смейся, кино, подруги. Все будет хорошо, я прямо луч-прожектор отправляю на тебя!!!!

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо большое! Только они в молоке там вроде были )) и вторая сбила в итоге масло своими попытками выбраться, а первая да, она сдалась и утонула.

все я знаю, понимаю и осознаю. Но вот так накатило. Накатило , что впала в отчаяние. Есть же момент когда выше головы не прыгнешь. Сейчас я соберусь все таки с силами. И попробую выкарабкаться. Мне тут помогли. Правда помогли. И словом добрым , и даже словом не очень добрым. Все пошло на пользу.
1
Кушать и рада бы. Да в некуда мне особо кушать. Такая потеря веса из-за недостатка еды. Я тут чуток только как выбралась из момента , когда почти умирала от голода и обезвоживания. И это в 21 веке! Голодать. Жить я нормально могу только при условии постоянном потреблении пищи , пусть по чуть-чуть (много не лезет в меня физически просто) , но часто. Чуть ли не каждые 1,5 часа.
раскрыть ветку (1)
0

Вот видишь, пытаясь как то помочь, в итоге оправдываешься, не надо, я вообще не осуждаю, я испугалась за тебя - ну вдруг пустыня вокруг! Бывает,и со мной было - вроде и есть люди, а именно пожаловаться - поныть некому! МАМЕ - так она сляжет от расстройств, друзья - у всех свои проблемы, и с такими мыслями оказалась одна...в толпе. Бывало накатит ... ох, но выдюжила, чего и тебе от всего сердца желаю!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы