5301

"Я тоже в порядке"2

Я в порядке...

Я не мужчина. Я девушка. И я сейчас плачу от этого видео. Потому что "у меня тоже всё в порядке". Читаю Пикабу очень давно. Но зарегистрировалась вот только что. Тоже хочется поделиться своей болью. Я сейчас внешне вполне симпатичная девушка. Не красотка, нет. Но вполне. Для других это выглядит так. Но только я сама знаю, как я выгляжу на самом деле.
и это ужасно.
мне исполнилось 29лет в декабре. И я в разводе с октября 2021г. Детей нет.
а причина как раз моя изменившаяся теперь внешность. Из-за болезни.
если кратко - была операция на желудок из-за язвы. Я была очень полная на тот момент, даже жирная. Вес 125-130 кг. При росте 164 см. Представляете, да ? Кошмарно выглядела. И вот случается случай и мне делают операцию в 2020году. Из-за вынужденной диеты я в итоге худею сильно на почти 70кг. Потому что мало теперь ем. И вес сейчас около 56-58 кг. Я вроде стройная и симпотичная, но....
выпавшие волосы из-за нехватки витаминов и ещё чего-то там. Вообщем кое как прикрытая остатками волос лысина по сути. Пока ещё спасает тщательная укладка по утрам с помощью лака. Проколола курс инъекций в голову, стоимостью около 40 тыс. руб. Кое как наскребла эту сумму (я из маленького городка - ЗП средняя около 20-25т.р.) и не особо помогло. Вернее надо ещё курсы продолжать эти. Пью витамины. Но иногда бывает что и рвет с них. Витаминка не всегда проглатывается, особенности мои после операции такие теперь. Сложно проглотить большую таблетку.
и к сожалению и это ещё не всё. помимо проблемы с волосами - обвисание кожи. Я похожа на гребанного шарпея. У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней? Хотя нет, лучше не представляйте.
мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.
сейчас же я в отчаянии. Потому что заработать на пластику я не смогу просто (очень дорого, и не факт что переживу наркоз и вытяну после операций) . кредит на это не вытяну так же. Деньги ушли в основном на восстановление организма витаминами (в основном капельницами, так как с глотанием таблеток проблема)
так что я наверное останусь без семьи и ребенка.
Потому что я просто не смогу раздеться ни перед кем теперь.
был тут случай, познакомилась с мужчиной. Общались. Вроде нравились друг другу. Дошло до интима. Я и так тянула, как могла. Даже попыталась предупредить, что я не так выгляжу, как он думает. Но убедил, что нравлюсь. Я поверила. И в итоге ничего не получилось, он мне сказал честно: "извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально."

Я сейчас в жуткой депрессии просто. Есть мысли о том, что наверное есть смысл закончить с этой жизнью. Ибо впереди для меня только пустота и одиночество.

Я женщина. и "я в порядке".

извините за много букв.

Огромное спасибо за поддержку всем!
Я не ожидала, честно!

И спасибо тем, кто предлагает помощь.

Многие просят фото. Попробую сейчас добавить фото в комментарии под пост. Без лица и анонимно. Но с доказательствами , что это я , а не картинка с интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, куча проблем понятна, но! Почему б не начать с изменения стиля? Побрить голову, надеть бутсы? Если этот шаг Вы примете и сделаете, можно двигаться дальше. А вот отчаиваться низзя!
раскрыть ветку (41)
57
Я думала об этом. Но я не смогу так. Есть работа, которая не позволяет подобный внешний вид. Ну и на такой стиль решиться ... Это же не столько стиль , сколько наверное состояние души. И с волосами я возможно накоплю ещё на накладку на заколках. Не скоро конечно, так как это довольно дорого для меня. Просто сейчас вытянуть бы себя из этого состояния. Перестать плакать. Но пока вот так ..
с телом-то я уже не решу вопрос. Слишком много лишней кожи. Специалисты сказали только резать. Все что могло само подтянуться, уже подтянулось.
депрессия еще на фоне того, что я сейчас питаюсь по другому и по сути не получаю более удовольствия от еды, как раньше. Ну и интима конечно же тоже нет. И вот когда пропадают эти виды получения удовольствия - то начинаются такие проблемы. Это мне тоже специалисты пояснили. Я ходила к психологу. Тут ещё и неприятие своей внешности. Полный набор вообщем. Все понимаю. Сделать ничего не могу.
раскрыть ветку (40)
10

По поводу волос. Алоопеция скорее всего временная, нужен срок, чтобы организм сам активировал новые луковицы. Поэтому пока не старайтесь отращивать волосы. Наоборот, лучше пока их срезать покороче, чтобы не нагружать уже имеющиеся луковицы длиной и косметикой.

Не знаю ваш тип лица, но по опыту знаю, что в таких случаях идеальный выход пикси. Это одна из универсальных стрижек, которую легко подобрать почти по любой форме лица, легко отрастить и легко ухаживать. Чтобы уменьшить количество лака можно просто добавить пудру для объёма. Для редких или тонких волос это прям палочка выручалочка. И к ней есть как пудры с колером, так и спреи-камуфляжи. Их можно наносить на зону чёлки и теменную зону, чтобы скрыть просвечивающую кожу.

Ну и цвет, лучше всего подбирать средние оттенки, (5-8уровень) слишком светлые или тёмные будут слишком подсвечивать кожу.

раскрыть ветку (4)
1

А пудра не будет забивать поры или как-то мешать питанию имеющихся луковиц? Или достаточно её грамотно смывать? (ну и не забывать про остальной уход)

раскрыть ветку (3)
8

Она мелкодисперсионная, её нужно буквально раз тряхнуть на прядку и волосы становятся очень пластичные, их можно хоть в ирокез ставить. Там главное не переборщить, иначе волосы слипнутся, очень экономный расход.

И несомненный плюс, в отличии от лака-она моментально смывается шампунем. А лак имеет неприятное свойство налипать на кутикулу и если пользоваться им постоянно, его очень сложно отмыть без скрабирующих средств или шампуня глубокой очистки.

Видела волосы девушки, которая лаком просто до уровня скорлупы волосы торчком ставила. Мне пришлось раз 6 вспенивать шампунь, и то полностью не отмыли, лак ощущался пальцами и счесывался, оставаясь на расческе. Ну и с лаком волосы более ломкие. Это касается лаков сильной фиксации.

Я предпочитаю лаки эластичной фиксации, типа лаков для локонов, которые фиксируются при нагревании. Если нужно быстро поднять макушку, точечно брызгаешь под прядь и на расческе феном дуешь под корень. И получается более стойкий объем без начеса или заломов.

Из проф продуктов ненавижу матрикс, но у них есть два бомбезных продукта-вавум лак для локонов с красной крышечкой и тоже вавум мусс для объёма. Это одни из первых их продуктов, но объем с ними просто бешеный. И не склеивают волосы, нет перегруженности, как после пенок для укладки.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо большое за подробный ответ, тогда попробую пудру, очень уж заинтересовали. И знать нюансы про лак тоже пригодится. :)

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрите на ютубе сначала, как её нужно использовать. Очень мало и только под корень. На всю прядь наносить нет смысла. Где то видела неплохие видео девахи, которая укладывала пикси разными способами.

43

Блин, я сейчас огребу минусов, НО интимную сторону можно компенсировать игрушками. Думается мне, получение удовольствия от оргазма тоже благоприятно скажется на Вашем самочувствии и организме.

раскрыть ветку (7)
5
Согласна с вами. Есть они уже. Только у меня не получается с ними. Нет скажем так настроя никакого. Я сплю сейчас в одежде , чтобы самой себя не видеть ...
раскрыть ветку (6)
28

Вы не думали о психотерапии? Или хотя бы о походе к неврологу за антидепрессантами?

В том плане, что у вас сейчас на фоне длительного стресса дисбаланс с нейромедиаторами, и его стоило бы подлечить. Потому что такое угнетенное состояние и постоянный стресс только усугубляют все имеющиеся проблемы со здоровьем

раскрыть ветку (1)
11

Я бы ещё к эндокринологу посоветовала сходить

6
DELETED

Если действительно совсем все так плохо, то и с мужчинами в одежде можно спать. Купить корсет сексуальный, красивое белье с прорезями, где надо - и пожалуйста. Многие такое любят.

6

У меня такая хрень была после родов. Была у эндокринолога, оказалось дисбаланс в гормонах.

0
Главное начать себя любить. Подпишитесь на бьюти-блогероа в инсте, купите себе банки, масло, иппликатор Кузнецова и плсвещайте время себе. Садитесь и массируйтесь, каждую складочку свою мните, потом лежите на колючках. Кокосовое масло с маслом усьмы на голову и тоже массаж, потом пакет и погреть можно даже на ночь. На лицо какую-то маску, хоть овсянку, хоть банан. Лёгкую гимнастику. Пока вы сами себя не полюбите, сложно ожидать от окружающих, будут попадаться опять манипуляторы, которые будут вас гнобить. Если человеку вы будете интересны, то он не откажется от вас из-за складки. Многие через это проходили и пережили.
Банки правда помогают.
0

Эм,я бы была парнем я бы не убежала,а была бы с вами,да может как для эксперимента и лесбийский секс,мне все нравится👍Разденьтесь и полюбите себя,игрушками,вам это нужно.Все будет хорошо😘😘😘

7
DELETED

Вам нужна психотерапия. Не психология. Кажется, что у вас депрессия.
Вот вы не поверите какие крокодилы прекрасно строят свою личную жизнь на одной только уверенности в себе. По сути - это и есть главное.
Для начала перестаньте сравнивать себя с кем-то. с каким-то идеалом. И даже с самой собой прежней. Вы - сейчас. Вы не стали другим человеком. И вы уникальны.
Жалеть себя - не выход. Выход - найти кусочек бекона в любом свинстве.
Оглянитесь вокруг, найдите какое-то приложение сил: спорт, хобби, помощь больным и так далее.
Примите себя и жизнь изменится. Не приукрашивате, а найдите в себе то, что является вашей сутью. И следуйте за ней.
И психортерапвт.. Это, по ходу, первая остановка на пути принятия себя, как мне кажется.

14
DELETED

А квот никаких нет на подобную пластику? Если не от государства, то попробуйте обратиться в благотворительные фонды. Возможно есть больницы которые делают пластику про боно.

раскрыть ветку (8)
18
Нет конечно. Это же не болезнь. Просто по сути плохой внешний вид. И благотворительные фонды - я не хочу своих фото в интернете. Да и куда мне в них - я же не смертельно больной ребенок. И я не приняла себя настолько, чтобы показать эту проблему всем. Это морально тяжело.
раскрыть ветку (7)
23
Пока вы будете стесняться - будете страдать. Фонды не обязательно для больных детей, есть и для таких как вы. И даже без фоток в интернете. Возможно, не в России. Вы молодая, ещё вся жизнь впереди. А вы стесняетесь взять денег у тех, кому вас жалко. Есть такие люди! А парик можно и дешевле найти. Я два года ходила в парике после одного парикмахера, который мне всё сжёг осветлителем.
раскрыть ветку (5)
15
Если честно , вы правы. Я стесняюсь. Если вы знаете подобные фонды - я была бы благодарна вам за подсказку. Я лично не слышала ничего подобного. Видела несколько лет назад статью про девушку (она не из России) , которая тоже очень похудела и сильно обвисла. Но она выложила эти фото с собой в интернете. И ей собрали на пластику денег. Но я так не смогу. Я и так шифруюсь как могу просто. Только лишь бы никто ничего не увидел и не понял ни из знакомых, ни из коллег. Никто не знает кроме бывшего мужа и мамы , что со мной и с моим видом .
раскрыть ветку (4)
38
Ещё рассмотрите вариант обращения в клиники эстетической хирургии. Прям списком выберите крупные, в больших городах, из 20-30 наберётся. Составьте описание проблемы, фото приложите (сделайте это качественно, прилагая к описанию какие-то анализы, подтверждения врачей, один документ, максимально ёмкий, но краткий и удобный для восприятия). И направьте каждой клинике на имя главврача (обычно в открытых источниках есть инфо). Такие клиники ведут исследовательскую деятельность, обучение, имиджевые мероприятия и благотворительность.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Вот-вот, я про это и говорил, не думаю, что у них таких случаев сотни, все-таки как правило с другими проблемами идут, а практиковаться надо. Да, это будет скорее всего имиджевый проект, а-ля, а мы и вот так можем, так что уж губы уточкой для нас не проблема, но это не значит, что вас будут клеить на биллборды. Ну или благотворительность, что тоже имидж. Я правда только предполагаю, просто если уже искать варианты, то все.

По поводу фондов, почему вы думаете, что они только смертельно больными детьми занимаются, они занимаются людьми которые сами себе помочь не в состоянии.

И еще нескромный вопрос, если это вас так гнетет, почему не взять кредит, да это накладно, да, вы может быть себя несколько лет будете ограничивать, но и качество жизни улучшится несоизмеримо, а там глядишь и новые возможности заработать больше подвернутся.

7
DELETED

Что хочу сказать. Сиськи зачётные, всё поправимо. Пластика сейчас творит чудеса. Как уже выше сказали- разошлите фото с описанием в клиники. Многие согласятся на операцию хотя бы из- за хайпа, это неплохая реклама для любой частной клиники. Живот постепенно уйдёт, если хотя бы понемногу заниматься каждый день, возраст ещё молодой, организм восстановится. Орех также можно в тренажёрке подтянуть, главное- не раскисать и не хоронить себя раньше времени. У тебя не онкология, слава яйцам, поэтому хватит ныть, начинай писать в инсту клиникам в своём городе и купи абонемент, невеликих денег стоит. На волосы в данный момент вообще смысла не вижу деньги тратить, это меньшая проблема. Либо забрейся налысо и посылай всех в хуй, кому не нравится, либо купи парик. В общем, удачи. И всё будет хорошо. Ну и порекомендую упражнение Кегеля делать. И настроение станет лучше намного, и мущщинам приятно. Целую.

0

Делайте в другом городе.

8

Знаю, что на канале Ю есть программа, где они помогают людям с различными изъянами. И там есть как очень жёсткие случаи, когда реально страшно смотреть(без обид) и когда ему просто пупочек родинка носик не нравится и им помогают. Ну-с да, нюанс там мало того что по тв покажут, ещё и заблюрены будут только половые органы, но это видимо по договоренности.

3
Привет. Я начинающий брейдер - мастер по афроприческам.

Это не только плетения, но и заколки с искусственными волосами, которые могу сделать. И, в силу специализации, знаю где раздобыть накладки или парики, выглядящие приемлемо за небольшие деньги.

Напишите мне в телеграм https://t.me/iSiNidtest191174

Попробую что-нибудь посоветовать или может быть даже сделать сама и отправить вам.

Сделаю по цене материала и отправлю за свой счет.

Выйдет очень даже приемлемо по цене.
3

Сколько эта пресловутая накладка стоит?

(Элегантными можно быть и с побритой головой и со стрижкой под мальчика ;) )

раскрыть ветку (8)
16
Я узнавала, на мой очаг из волос похожих по структуре - около 50-60 т.р.
есть вероятность, что я скорее всего все таки обрасту сама пока коплю на неё.
под мальчика я не постригусь. Пока есть такой очаг как коленка голый и без волос.
раскрыть ветку (3)
14

Ой, я б лучше эти деньги на операцию груди отложила. С грудью вы реально ничего не сделаете, а все остальное или решаемо, или не так уж и плохо выглядит, судя по фото

6
А серьёзно, как на счёт парика? Сейчас полно париков хорошего качества, многие даже и не видны, если прям не присматриваться впритык
9

А просто парик? Кобзон носил и норм.

А почему Вы сказали, что лишились мужа и ребёнка. Ребёнок то что? Перестал маму любить?
раскрыть ветку (3)
0
Не возможно построить отношения -> не будет семьи, мужа -> не будет ребенка
0

Вы не туда ответили….

раскрыть ветку (1)
0
Пардон, мадам..
1

Бутсы не обязательны))) Совсем, Наргиз и без бутс прекрасна. Тюрбаны всевозможные)

1

Ни сы (c). И физкультурка.

0
DELETED
Ну налысо тоже со многим носится. Хотя мужикам проше, да. Я как стал лысеть, просто стригусь машинкой и пофиг. Вам, девушка, надо отдохнуть, вопрос традиционный - как?
0
Здравствуйте. В каком вы городе? Некоторое время назад загорелась идеей сдать волосы на благотворительные парики, получится около 45 см, но к сожалению у нас в России нет таких центров- только в Европы отправлять. Если получится найти мастер по производству париков, и если у вас есть желание... Aisa48@yandex.ru
0

Почитайте книгу: "Новая терапия настроений" Девид Бернс, 1980г

Там очень хорошо рассказано, как ставить кукуху на место

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы