Красиво.
Только окно зачем такое большое? Когда паришься, небось запотевает и не видно леса?
Ну и под полком убирать не очень удобно.
Рядом со светильником вытяжка?
Я вот просто уверен, шо нет у вас бани и получается нет в ней полков из лиственницы. Ибо баня это как раз то место где этот сорт дерева хорош лишь в срубе и на каркасе для полков. ТС я считаю зря использовал липу по кругу.
Во первых древесина смолистая, а смола при высокой температуре размягчается и течёт, а во вторых доска из лиственницы легко расслаивается на щепки по срезанным кольцам. И это факты, а не ваши выдумки.
Хорошая парная. но окно великовато. При проектировании утратился смысл назначения окна. Окно в парной для проветривания, а не для созерцания пейзажей
Я просто работаю в печном деле и хочу быть точно уверен в своём мнении, что разумных людей в мире меньшинство.
Приточно-вытяжная - это термин ниочём, что это? А зачем в парной смотреть куда-то и как - ведь пар?
Я просто работаю в печном деле и хочу быть точно уверен в своём мнении, что разумных людей в мире меньшинство.
Приточно-вытяжная - это термин ниочём, что это? А зачем в парной смотреть куда-то и как - ведь пар?
для такой площади этот Везувий поработает на максимуме годик и помашет ручкой на прощанье (если бы у печи были руки :)
Сделано красиво - спору нет. Смущает площадь окна, физику никто не отменял и, кирпичный щиток - не потрескается ли от перепада температур.
Вот и я две построил, поведясь на мнения экспертов по мягкости пара, экоматериалам и феншую.
Третья-просто ебучий каркасный вагончик, он самый охуенный. Но отдыхающих туда сложнее заманить, это да. Но я для себя
Перечитай.
Речь про смолу и щепки на полках из лиственницы..
Ну и заодно, что зря вы из липы сам сруб срубили. Ибо полки со временем можно легко поменять, а вот сруб уже гораздо сложнее. Притом липа на полках легко сохнет после, а вот стены с конопаткой нет.
Баня это какая то ебучая секта.
Процесс нагреваня воды и смывания грязи превращён в священнодействие.
А, похоже, главное это фотать сразу после постройки, пока всё не почернело, не завалено мочалками, тюбиками, тазами и прочей хуйнёй
А зачем из липы делать что-то кроме полков? Она не пахнет, у неё невыразительный рисунок, долговечность тоже хромает.
Про проход трубы через перекрытие комментаторы правы, вот как выглядит про что они говорят. Ночи не понадобится, мне пожарные сказали что 5-15 минут горения хватает в таких случаях. У вас вот здесь расстояние выглядит маленьким, может из-за широкоугольной съёмки