Я тоже могу помочь!
Я живу в Барнауле. Читаю Pikabu уже полгода. Брат порекомендовал. Очень нравится сайт. Постоянно в курсе всех новостей. Единственное пожелание- хотелось бы отсутствие постов, связанных с насилием. Ну это только мое пожелание и не более. А теперь к сути: перечитав кучу материалов, в голове стала крутиться мысль- «А что ты сделал для хип хопа в свои годы?», в смысле для народа и Pikabu! ) В глубине души очень хочется быть добрым и полезным, но постоянная отмазка- у меня нет времени, я работаю, в другой раз и т.д…. не дает проявить себя в «Лиге Добра». Но тут появились посты, о том как люди помогают собственно своей работой, либо делятся своими знаниями. Так вот: я занимаюсь видеонаблюдением. Постоянно мотаюсь по городу и могу вам помочь. Если у вас какие то проблемы с уже имеющейся системой (не умеете искать нужное видео, не умеете работать с архивацией, пропал звук с микрофона ну и мало ли…….) свяжитесь со мной! Если у вас нет системы видеонаблюдения, собираетесь поставить (не знаете особенностей, не понимаете: вас разводят по цене или просят адекватную сумму за соответствующие х-ки, не представляете способностей той или иной системы?) свяжитесь со мной! 8-913-263-5614- Тимофей. В свободное время я с радостью помогу вам, т.к. интересно самому и люблю фотографировать древние системы). Сильно не минусуйте! Хочется верить, что это нужно кому-то!
P.S. Обязательно сообщите, что вы с Pikabu! С вас черный чай с лимоном и печеньки! Кто не местный- можете сформулировать вопрос и написать мне в Skype например (ник такой же). Постараюсь и вам помочь удаленно.
P.S. Обязательно сообщите, что вы с Pikabu! С вас черный чай с лимоном и печеньки! Кто не местный- можете сформулировать вопрос и написать мне в Skype например (ник такой же). Постараюсь и вам помочь удаленно.