Я смотрю на молодых артистов и восхищаюсь
В субботу мы так активно провожали зиму, что в воскресенье я официально разрешила себе пропустить тренировку)
Потому что на концерте Вани Дмитриенко, кажется, сожгли больше калорий, чем на кардио.
Меня вообще очень радует, как стремительно растут молодые артисты. Я была на его концерте года 3–4 назад в «Швейцарии» (не Нижний Новгород, не пугайтесь, это парк 😁).
Тогда Ванечка стоял на сцене, а вокруг гуляли люди, кто-то проходил мимо, особого ажиотажа не было. А сейчас — полные залы, по два концерта в городе, тысячи поклонниц.
И я смотрю на это уже не только как зритель, а как учитель. Какие амбициозные, трудолюбивые и смелые ребята сейчас!
Когда видишь путь от концерта в парке до больших площадок, это вдохновляет. Хочется аплодировать не только таланту, но и характеру.
Я искренне восхищаюсь тем, чем живут мои ученики: танцы, музыка, спорт, программирование… Это уже не просто хобби, а часть их пути, их будущего.
Кстати, на занятиях мы не только правила учим 😁 Можем спокойно искать средства выразительности в современных песнях.
Язык живой, и важно видеть его не только в классике, но и в том, что звучит у вас в наушниках каждый день.
А вы на каких концертах были?
И что, по вашему мнению, важнее в успехе артиста — талант или ежедневный труд?